Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 66 из 87<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Foxtrot писал(а):
daMIR_ON Это корпуса, имеющие бренд ASUS, но выпускаемые сторонней компанией. Корпуса ASUS TA серии производит сама ASUS и это вам в другую ветку.

Это корпуса bvy.obt брэнд ASCOT, а ASUS тут сбоку припёку и ты это прекрасно знаешь.

Member
Цитата:
а ASUS тут сбоку припёку и ты это прекрасно знаешь.
Нет, я этого не знал. Еще думал зачем Аскот пишут? :) Все, оффтоп завязываю)

Junior
Господа, прошу совета. У меня корпус 6AR6, но на мамке только один выход для доп вентилятора. Временно подключил вентилятор корпуса на вдув напрямую к БП. Теперь он крутит на максимуме и соотвественно шумит так же. Если я куплю вот такую вот панельку и подключу к ней оба вентиля, поможет ли?

Advanced member
Фото: 2
8977796, подключив кулеры к такой панельке, ты сможешь плавно настраивать обороты кулеров -> поможет.

Junior
Вельд, спасибо.

Junior
Сегодня покупал в санрайзе 6AR6 360. доволен. в корпусе 2 кулера 120 (вдув и выдув) термодатчики есть. заглушки снимаются (а не выкусываются. надо просто их вверх тянуть). что не понравилось так это резинки в местах установки винтов. ведь так теплоотвод на корпус пропадет :-( хотя там конечно кулер дует :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
еще вот чего забыл. косяк. взял сата винт и сата привод. а на блоке только одна питалка для сата :-((

Advanced member
Фото: 2
Недавно собирал бюджетный конфиг (С2D Е2140 bох / Р35-S3 / 8600GТ). Выбрал кейс Аsсоt 6АR2/360 (уже второй раз). Штатные 120ки заменил на тихие GТ ВDL 950rрm и получил весьма тихий комп (из-за отсутствия вентилятора на 8600GТ.. и с НDD повезло - попалась тихая 120ка Хитачи НDS).

Junior
mililitr писал(а):
Сегодня покупал в санрайзе 6AR6 360. доволен. в корпусе 2 кулера 120 (вдув и выдув) термодатчики есть. заглушки снимаются (а не выкусываются. надо просто их вверх тянуть). что не понравилось так это резинки в местах установки винтов. ведь так теплоотвод на корпус пропадет :-( хотя там конечно кулер дует :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
еще вот чего забыл. косяк. взял сата винт и сата привод. а на блоке только одна питалка для сата :-((

резинки это хорошо - не будет вибрации. а то на каком-то форуме парень писал, что у него корзина вибрирует и гремит из-за диска.
у меня даже с 4 дисками - никакой вибрации или шума от дисков, я их просто не слышу. в предыдущем корпусе, где крепеж дисков был прямой, было слышно как винты головками дрыгают.
к матплате обычно в комплекте идут переходники с обычного питалова на sata. у меня их уже штуки три скопилось. ну и, на sata-диске может быть обычное и sata питалово одновременно (в смысле, два коннектора).

Да, при обдуве у меня диски имеют температуру в 27-30 градусов. Все ok.

Junior
dimarker переходники питалова вроде раньше шли с матерями. у меня тоже парочка есть ;-) но с GigaByte GA-P35C-S3 P35 шли 2 шлейфа сата, 1 иде, 1 флоп походу с гигами переходников не кладут
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
а питание и на приводе и на винте только сата :-(

TSC! Russia member
Фото: 0
Имею Ascot-подобные корпуса (2 штуки). Больше всего похожи на 6AR, кроме мелочей:
1. На морде панель посередине одного цвета с остальными.
2. Крепление плат расширения на винтах.
3. Кнопка питания не круглая, а трапецией со скругленными углами.
Но вопрос совсем не об этом, самим корпусом я в принципе доволен.
А теперь вопрос: длинные видеокарты нормально укладываются? Тут намерили 270 мм. И как блок в сборе обслуживаете? Стояла 6800Ultra, так чтобы что-то сделать, приходилось ее выдирать. Я нацеливаюсь на 2950-ю серию от Радеонов, есть соображения, что будет с температурой? Вроде как 120-ка будет прямо в торец дуть.
Сетку спереди выкусил (черт, и хороший материал, крепкий был). А корзину хдд пилить придется? Или можно без этого обойтись? Пока вывод такой: корпус не очень хорош для размещения монстров. Собственно, я могу и сам разобраться, смущает только конфликт нежелания ставить подряд 2 винта из рейда без просвета между ними и отсутствие распоров для перемещения в 5,25-дюймовые отсека. А так просто снял бы корзину для винтов и не парился.

Member
У меня X1950PRO карта стоит как бы между двух HDD... сама корзина не мешает, но диск в корзину на "уровень карты" не всунуть...
Передний вентиль - да... дует видео прямо в торец, что собсно просто отлично...

Junior
Господа, вопрос.

Есть 6AR6/360 с родным БП. В нем замечательно уживаются X2 4000+, 2x1Gb, X1950PRO и винт на 320gb.
Есть возможность практически за копейки приобрести БП из такого же корпуса но 420w. Хотел бы развести питание с двух БП по разным девайсам. Собственно вопрос. Кто-нибудь пробовал устанавливать два блока питания в этом корпусе? Куда? Как?

Спасибо

Member
Фото: 0
Здравствуйте. Вчера заменил свой тесный GMC-B25 на ASCOT 6AR2-B/360. Показалось, что в новом корпусе железо мягче, хотя заметно толще и, видимо из-за той же мягкости железа, корпус слегка раскачивается, как бы переминается на ножках из стороны в сторону (системник стоит на столе). Думал что это вина ножек, но после снятия оных эффект остался. Вопрос: не повредит ли это раскачивание закреплённым внутри комплектующим?
Спасибо.

ex-commissārius
8977796
Зачем??

Junior
lesnik75, чтобы было дешево и сердито :)

Member
confessor писал(а):
Здравствуйте. Вчера заменил свой тесный GMC-B25 на ASCOT 6AR2-B/360. Показалось, что в новом корпусе железо мягче, хотя заметно толще и, видимо из-за той же мягкости железа, корпус слегка раскачивается, как бы переминается на ножках из стороны в сторону (системник стоит на столе). Думал что это вина ножек, но после снятия оных эффект остался. Вопрос: не повредит ли это раскачивание закреплённым внутри комплектующим?
Спасибо.

ну собсно у меня похожий корпус и "покачмваний" я не замечал. системник стоит под столом но не в стойке под системник и под самыми ногами и выдерживает периодические пинания ногами - никаких травм у комплектующих по этому поводу не было...
когда первый раз прочитал ваш пост было сильное желание спросить "что вы курите?" :D

Куратор темы
Фото: 1
confessor Нет, если у вас стол не кривой :) У себя такого не наблюдал.
8977796 Хм.. Сомневаюсь, что оно все поместиться. У меня с одним БП места не хвататло, а тут 2...

Member
Добрый день господа:)
У кого корпус 6TR8, не поделитесь впечатлением от него? Как у него с продуваемостью, на сколько он удобен или нет?
Решил его взять но вот что то сомнения гложат:)
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 17 секунд
Не дождался советов купил:))
И был приятно удивлен у него оказывается не 1 Куллер сзади идет, как везде пишут, а 2 куллере один еще за "мордой" стоит:))))

Member
Ascot "6AR6" Silent Pro - 8800 gtx легко влезает?

Member
retol
Да. Только корзину для дисков снять придется... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 66 из 87<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа