Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 66 из 101<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Дык их и в москве можно купить)

К сожалению, я живу в Одессе))
Ребят вот заказал радик 4*120, и обрезал сеточку вверху, теперь ломаю голову как бы его прикрепить, есть у кого какие идеи? :)
У Darth Bulldozer 4*120, но он его прикреплял его через сеточку, блин а я её обрезал, и в этот же день узнал что у него он на сеточке держится :(

Партнер

Member
Фото: 99
bboott
Что значит на сеточке держится? В крыше космоса же есть 3х4шт крепежных отверстий под вентиляторы, к которым крепится и радиатор. К этим дыркам и привинчивайте радик

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lekid писал(а):
Express Mail International (EMS) (8 days) (With Tracking) $42.00
Priority Mail International (6 - 10 days) (No Tracking) $33.00
First Class Mail International Package (Varies) (No Tracking) $23.08

Конечно, невыгодно заказывать один только вентилятор :))
Да и performance-pcs известен своей завышенной стоимостью доставки, впрочем я переплатил 30$ за доставку, и 25$ мне вернули по первой же просьбе с прикрепленным сканом почтовой квитанции USPS Express Mail

Member
Цитата:
Что значит на сеточке держится? В крыше космоса же есть 3х4шт крепежных отверстий под вентиляторы, к которым крепится и радиатор. К этим дыркам и привинчивайте радик

Там крепления под радиатор который на 3*120, что бы поставить 4*120 надо его сдвигать назад, тоесть под стандартные крепления он уже не станет...

Member
bboott
Ну так дрелью насверлить дырок, зачем сеточка то? Сеточка все равно меньше чем расстояние между крепежными отверстиями в радиаторе, не понимаю как можно закрепить радиатор за сеточку.
Да и сдвигать назад радиатор не обязательно по моему.

Member
Цитата:
Ну так дрелью насверлить дырок, зачем сеточка то? Сеточка все равно меньше чем расстояние между крепежными отверстиями в радиаторе, не понимаю как можно закрепить радиатор за сеточку.
Да и сдвигать назад радиатор не обязательно по моему.

Да, но если не сдвигать он 51 см, я мерял и он по любому не залезет, и будет выпирать с 2 отсеков 5.25, смотри первые 2 крепления которые ближе к заднему вентилятору можно будет просверлить, а вот по середнине те то что сверлить то? там ведь у Darth Bulldozer радиатор держдиться на сеточке через сеточку болты вкручивались в радиатор, а теперь вместо неё что поставить - хз.

Добавлено позже.
В общем уже есть мысли как его поставить, на стандартные крепления повесить грили, а его к грилям прикрепить...

Junior
Сокорпусники, подскажите, какие приятные кулеры поставить к Соsmos 1000 (стандартные вообще не дуют) с открытым корпусом охлаждение лучше((

Junior
Bubochka
Воду ставь - тысячник для воды идеален, не для воздуха. 1100 для воздуха покупать надо было - вон как k2viper по этому поводу каждый пост надрывается :)

Member
melkormorgoth
1100 для воды тоже лучше, чем тысячник. А вода, кстати, не исключает необходимость воздушного охлаждения :)
У меня к примеру вода на цпу и гпу. А на памяти + мосфетах видяхи, и на мат.плате стоят пассивные радиаторы, которые все равно требуют вентиляции корпуса для адекватного охлаждения.

По поводу вентилей - для горизонтально расположенных надо что-то на гидродинамике или хороших шариках (Scythe S-Flex например или Gentle Typhoon), для вертикальных можно обойтись недорогими Slipstream. У меня Nexus Basic стоят везде, всем хороши, да вот в горизонтальном положении не живут нифига :)

Junior
k2viper писал(а):
melkormorgoth
1100 для воды тоже лучше, чем тысячник.

Угу. И инженеры и маркетологи КулерМастера полные идиоты и вообще их давно пора уволить. Потому как они, гады, уже ТРИ РАЗА пытаются незначительно модифицированные но тем не менее совершенно не приспособленные для простых нужд белых людей тысячники продавать под разными именами.

Member
Продам 1100 в Москве.Состояние идеальное, цена договорная.
ICQ - 353689208

Member
Обзавелся CoolerMaster 1100 - корпус супер!, лучше Thermalta_йков!

Junior
Кто скажет где можно преобрести хомуты для закрепления проводов http://.radikal.ru/F/s39..radikal.ru/i084 ... 8.jpg.html а то тут открыл правую стенку и ужаснулся да ктомуже и незакрывается провода мешаются .

Member
Фото: 4
В магазине радиодеталей или строительных материалов.

Приветствую счастливых обладателей корпусов серии космос-c.У меня вопрос который меня волнует.Из пластика или металла сделаны серебристые уголки корпуса которые проходят под верхними дугами? Был бы очень признателен за ответ.Я сам поддумываю о приобретении этого корпуса.

Junior
gouyoku
Практически все кроме шасси и собственно дуг - пластик.
Соврал - еще боковые стенки не пластиковые.

Junior
Привет обладатели Cosmos S! Хочу пополнить ваши ряды :) Подскажите, Где его можно купить в Москве? его нигде нет!!! Кроме как в сомнительных Интернет магазинах
Извиняюсь если прозвучал повтор вопроса.

Member
Фото: 18
nastyleo писал(а):
Кроме как в сомнительных Интернет магазинах

Я как раз в "сомнительном" Интернет магазине его и брал .
Позвонил , заказал , договорился , подъехал , забрал .

Главное результат , - а остальное детали .

Junior
RU$L писал(а):

Главное результат , - а остальное детали .

Ну классно что ты купил нормальный корпус :) Сколько он стоил в гривнах?

Member
в COSMOS 1000 влезет ifx-14?

Member
Фото: 18
Lary писал(а):
в COSMOS 1000 влезет ifx-14?

Влезет ,
только пластмаску боковую нужно другую слепить , дабы опустить боковой вентилятор .

#77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 66 из 101<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа