Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 66 из 85<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я на боковую стенку две стодвадцатки поставил- так за две недели пыли на фильтре скапливается ой-ой-ой! Два таких бело-серых круга. Раньше, без фильтров за пару месяцев внутри всё пылью забивалось- очень много времени на чистку уходило.

Партнер

Member
Фильтры в корпусе должны быть обязательно, тем более в Хаф-е. У меня вот такой комплект магнитных фильтров http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... 02ff08ee5e. Со своими обязанностями справляется на ура. Раз в месяц снимаю их одним движением, смахиваю пыль кисточкой и так же легко и непринуждённо примагничиваю их обратно. Фильтры стоят уже более года и ниразу внутри ничего не пылесосил. Эстетически красиво и не портит внешней вид+удобно в использовании, в отличии от использования дамских колгот и т.п.

Junior
Alex1978 шикарно, конеш, но дороговасто... а колготки, кстати и не видно и практически)) бесплатно и с ролью фильтра "справляются на ура"

Member
Думаю в эти выходные покрасить свой 932-й изнутри в чёрный цвет. Как думаете, хватит для покраски 1-го баллончика грунтовки и 1.5-2 баллона краски? Буду брать спрей ABRO. Сколько оптимально наносить слоёв краски? Грунтовки для лучшего сцепления краски думаю хватит 1-го слоя, а краски наверно не менее 2-х слоёв?
Единственное потом будет геморрой с укладкой кабелей и проводов :-( , сейчас в корпусе в этом плане идеальный порядок.
Как закончу, выложу фотки о проделанной работе. :-)

Member
Фото: 15
Тут кто-то писал, вроде бы, что 2 баллона хватает для покраски.

Member
Кстати возникает ещё один вопрос о покраске. Та же материнка через стойки, БП, видео карта и пр., имеют землю, которая на некрашенном железе идёт на корпус. При покраске корпуса получается, заземление будет нарушено?

Member
мне баллона грунтовки и краски хватило на корпус поменьше хафа, так что 2-х штук краски точно будет достаточно на 2-3 слоя
что касается заземления, то я бы волноваться не стал - стойки мп по резьбе все равно будут иметь контакт с металлом

Member
Вобщем, предворительно огрунтованный корпус, был сегодня покрашен чёрной матовой краской. Да, в полностью чёрном корпус смотрится совершенно по-другому.

Сейчас пока комп не собран, думаю о замене вентилятора в профильном БП Корсар. Если кто-то имеет опыт в этом, подскажите, что можно поставить из вертушек в БП, чтобы был тише родного и не менее эффективный. В Корсаре установлен вентилятор 140мм, двух пиновый.

Member
Небольшой фотоотчёт после покраски корпуса. :-)
Вид изнутри:
#77 #77

Вид справа, где спрятаны провода. Укладывать аккуратнее уже не было не сил, не желания. По-этому пока что так:

Уже давно знал, что мой фильтр, который на морде перед 200мм вентилятором, не полностью закрывает вентиляторную решётку (в диаметре крыльчатка вентилятора больше ширины фильтра и часть воздуха спокойно затягивается в корпус вместе с пылью) и решил это дело исправить, приклеев на двух сторонний скотч материал, в который заворачивается новая обувь в коробках (тут уже выше кто-то это использовал):
а так в сборе:
#77 Теперь спереди пыль налететь не должна.
Этим же материалом были заклеены и передние заглушки отсеков под 5.25" дисководы. И пыль не попадёт и доступ воздуха есть:

Так же были заклеены прорези в боковых стенках корпуса и вентиляционная решётка слева от видеокарты:
#77 #77
На всех остальных местах, установлены магнитные фильтра для корпуса HAF-932. Корсаровский радиатор охлаждается с выбросом воздуха из корпуса.
Посмотрю теперь на тэмпы появления пыли в корпусе.

Member
Симпатичненько

Junior
ну да, с душой :good:

Member
Alex1978, ну прям фантом!

Junior
Alex1978 Ну где температуры?

Member
Viktor3 писал(а):
Alex1978 Ну где температуры?

А что температуры? Температуры какие были, такими и остались. При комнатной 20С проц без нагрузки 37-39С, видео так же 37-39С.

Member
Народ, вопрос не совсем по теме, но может кто подскажет, мой вопрос описан в этой теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=414681
Как все же лучше поступить: оставить как есть или заняться доработкой?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
внизу подставку под бп нужно демонтировать или резать? а то уж там слишком жестокая перфорация :old_dance:
бп Zalman ZM850-HP или и такие дырки великолепно справляются

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
TyconcatЯ демонтировал,с ней шумно было

Junior
Приветствую… Корпус Haf X т.е практически одинаков с 932. Проблема следующая – в корпусе стоят две нереференсные Gigabyte SO, верхняя видеокарта раскручивается до 100% уже через 5 минут, нижняя до 60%. Охлаждение корпуса стоковое. Что можно сделать? Заранее спасибо.

Member
xtreme84 писал(а):
Приветствую… Корпус Haf X т.е практически одинаков с 932. Проблема следующая – в корпусе стоят две нереференсные Gigabyte SO, верхняя видеокарта раскручивается до 100% уже через 5 минут, нижняя до 60%. Охлаждение корпуса стоковое. Что можно сделать? Заранее спасибо.

Тож хочу в скором времени поставить 2 видео в SLI, но именно предвидение аналогичной проблемы пока останавливает от этого шага. По моим прикидкам единственное, что может помочь первой карте в этой проблеме - это демонтаж стоковой системы охлаждения карты и установке чего то более открытого, чтоб её радиатор обдувал и наш бокоый (установленный на дверке) кулер.

Junior
COTOHA Обращайся в личку. Целый день потратил на испытания. Теперь GPU1 66 (верхняя); GPU2 64 (нижняя). Было 76 и 65.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 66 из 85<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа