Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Доброго времени счастливые обладатели ASCOT!!!!!!!
Хочу поменять куллеры на вдув/выдув, низнаю какой взять(Нужен потише,ну или самый тихий:D). Шум стоит, не могу на ночь комп оставить!!!!!:insane: Пробовал отключать постепенно все вентиляторы, самые громкие оказались корпусные(с которыми приобрел свой чудо-корпус),потом БП.
Если бы знал то и в БП бы поменял, но не имею навыков там ковыряться, да и менять особой нужды нет, мощи хватает!!!!!
Поделитесь опытом,какие у вас стоят(если не сложно то модели их) и на сколько шумят?????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Vikingjura Выбор вентелей - не в этой ветке. А вообще берите GlacialTech SilenBlade и не мучайтесь. Выше в теме были описаны иные способы по снижению шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград
Vikingjura писал(а):
Неуже ли никто не менял куллеры на системнике, на более тихие???Посоветуйте, какие приобрести что бы по возможности их не было слышно. !!!
при 1000 оборотов они не так уж слышны...... но вот температура винтов возрастает заметно, приходится ставить обороты на максимум.
Еще деготь в бочку...
БП 420 вт дает некритичную, но всетаки неприятную просадку напряжения 11,8в, а если нагрузить второй картой то и поболее..
ФСП эпсилон в этом плане (да и в количестве а также качестве разьемов) просто небо и эемля... правда стоит допроже всего сабжа....
с видеокартой 1950про - уживаются только 2 винта, при сборке крос файр - проблема обеспечена.....
перенос винта в 5,25 отсек = резкое повышение его температуры ....
Совет тем кто еще не определился с выбором - ищите более просторный корпус с любым БП (потом смените его)..
но это конечно для установки монстров видеокарт, и больших потреблений тока...
А для оффисного компа корпус отличный..
Подскажите нормально ли встанет в 6AR6 - БП TT Toughpower 750 W?
Встанет, тем более у него модульное подключение. Если все провода подключить - тесновато будет.
alexerem писал(а):
БП 420 вт дает некритичную, но всетаки неприятную просадку напряжения 11,8в
Мой БП HEC 420W проседал до таких значений(по показаниям мультиметра) при его нагрузке разогнанной 8800GTX и разогнаного Pentium D 920... Реально чем мониторите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград
Вельд писал(а):
Как определил? Тестером или в биосе посмотрел?
Тестером конечно! причем просадки до 11,92 даже без нагрузки......
Поставил Эпсилон 700, (хотел крос файр замутить) там даже немного завышено - 12,2в, и от нагрузки не меняется... не говоря уже про комплектацию проводов..
Но это к слову.... по цене и начинка.....
Так бы конечно не стал менять БП, для моей конфы хватало его..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Vikingjura писал(а):
Foxtrot писал(а):
Выбор вентелей - не в этой ветке
Я просто хотел узнать про эту модель корпуса какие менее слышны.
Foxtrot писал(а):
берите GlacialTech SilenBlade
Что то в поиске ничего не дает по этому словосочетанию,если не сложно дай ссыклу на него.
GlacialTech SilentBlade видимо просто опечатка. про эти вентили по инету просто невозможно не найти инфу:wink:
вообще наиболее не слышны в этом корпусе по моим опытам безрамные вентиляторы типа Arctic Cooling, но и дуют они плохо.
+ могу порекомендовать срезать нафик все пресованные решётки по 120 мм вентиляторы и если уж очень хочется поставить грили. на морде решётка имхо вообще не нужна ибо есть пылевой фильтр и фальш панель ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Пермь
доброго времени. Подскажите сильное ли отличие между 6AR6 и 6TR7? Возможна ли установка 120мм вентилятора спереди на 6TR7 и какой из них лучше по вентилируемости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2