Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 67 из 108<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Плохиш писал(а):

А потом, если понадобится, IFX 14 залезет?

влезет. п окрайней мере на одном из англоязычных форумов видел фото p183 с ifx-14, и комментарии, что влазит тютелька-в-тютельку))

Member
неочень хорошая новость для обладателей антек 900 и желающих приобрасти муген 2. у меня муген 2 стал отчлино, вчера захотел присоеденить второй вентиль на кулер и незакрылась крышка корпуса, уперлась ушком для установки вентилятора на крашку, сегодня буду отламывать:)

TSC! Russia member
Фото: 0
MIKE-DMX
Это совсем не новость. Большинство башенных кулеров и вентиляторов на стенке конфликтуют. В 1200 то же самое - контакт ушка вентиля с трубкой или вентилем на радиаторе.

Member
а почемубы незаписать это в фак?

да и кстати у меня упиралось когда 140 вентиль стоял, в 120 неупирается :)
хорошо заметил что он ниже самого радиатора, а то бы отломал нафик

Member
MIKE-DMX писал(а):
а почемубы незаписать это в фак?

да толку то от этого 2-го вентиля.. ну максимум 2-3 градуса имхо.

Junior
Влезит ли Cooler master V8 в Twelve Hundred. Какие есть достоинства и недостатки есть у Twelve Hundred. И хуже ли он Haf932?

TSC! Russia member
Игорь1990
Это индивидуально на вкус и цвет. Читай и сравнивай. Идеала нет. У меня 1200, и после знакомства с ним я готов закрыть глаза на брутальный внешний вид ХАФа за его более продуманный кабельменеджмент. Но эстетов ХАФ испугает.

Member
стоит ли переплачивать за 902 или лучше взять 900? На 902 есть регуляторы оборотов?

Member
CyberTronics
Я бы переплатил. Для меня преимущества: черное нутро (не забываем про прозрачную боковую стенку), фильтры вдув и e-sata.
Вроде бы регуляторы являются частью вентиляторов...

Member
Подскажите плз: передние вентили с регуляторами в 902 плавно изменяют обороты или все лучче перевесить на что-то типа Scythe Kaze Master 5.25" KM-01-BK?

Member
Alex6791 писал(а):
Подскажите плз: передние вентили с регуляторами в 902 плавно изменяют обороты или все лучче перевесить на что-то типа Scythe Kaze Master 5.25" KM-01-BK?

насколько мне известно, перевесить не получится, ибо регуляторы вентилей Antec являются частью самого вентилятора. По крайней мере в p183 это так. В любом случае вентиляторы Antec Tricool - это полнейший шлак и все они непременно подлежат замене на более качественные. Я сам не верил в это до конца, пока не убедился на собственном опыте - даже на минимальных оборотах шумят ощутимо, при этом почти не дуют. Можно конечно на пониженном напряжении их запускать - будет потише, но воздушный поток устремится к нулю :)

Member
Народ...а какие вертушки счас самые тихие в корпус P182 будут?(хочу заменить Tricool) Посл. время SleepStream хвалили, но я тут пару мес не был...Может что изменилось? )

Member
ShowGG писал(а):
Народ...а какие вертушки счас самые тихие в корпус P182 будут?(хочу заменить Tricool) Посл. время SleepStream хвалили, но я тут пару мес не был...Может что изменилось? )

как говорится,на вкус и цвет...почитайте ЭТОиЭТО

Member
В чем разница между p182 и p183?
Что тише?

Member
St.MPA3b писал(а):
В чем разница между p182 и p183?
Что тише?

Крышки боковые у 183-го лучше сделаны, ...в остальном же тоже самое по тишине.
Разница в том, что корпус существенно лучше продувается, фильтры другие, перегородки внизу нет, две вертушки на передней панели можно ставить (перед дисками а не после), светодиод активности диска видно при закрытой дверце, дизайн интересней, верхние соты другие и без дурацкого заборника.
Почитай обзоры
или вот посмотри на мой http://fotkidepo.ru/?id=album:20228

Member
aka Frid

NB хвалят, но где их найти? (((((((

Member
Leonator писал(а):

Это индивидуально на вкус и цвет. Читай и сравнивай. Идеала нет. У меня 1200, и после знакомства с ним я готов закрыть глаза на брутальный внешний вид ХАФа за его более продуманный кабельменеджмент. Но эстетов ХАФ испугает.

Извиняюсь, а что, есть нарекания на 1200? Собрался покупать на днях...

Member
доброго времени суток :-)
на отдыхе занялся выбором корпуса для будущей обновленной системы. остановился на таких вариантах: Antec P183, Antec Nine Hundred, Antec Nine Hundred Two, Chieftec Dragon CH-07B-R, Lian Li Armorsuite PC-P50
183 условно считаю лучшим из выбранных, но есть проблемка)
с шумностью вентиляторов проживу, заменю на другие, казалось бы выбрал, но не могу найти в продаже :gun:
живу в харькове, украина)
по сему парочка вопросов:
1) если кто знает магазины украинские где можно прикупить продукцию антек, в т.ч 183-й, желательно с доставкой, можно и не украинские))
2) можно ли заказать на амазоне? в смысле пройдёт ли заказ?
3) может что посоветуете в альтернативу сим красавцам, я думаю по ним более менее ясен интересующий тип корпусов, full tower не требуются, только просторные middle
4) ну или поддайте критике эти корпуса, т.е. приветствуются все мысли по этому их поводу
подскажите плз ;)

Member
Вопроск владельцам Antec Twelve Hundred. Как я понял по обзорам корзина для 3х HDD является одним целым с решеткой передней части корпуса и вентилятором. Вопрос - можно ли отсоединить вентилятор с решеткой и привинтить их на место, просто использую НDD со специальной залмановской корзиной, которая прикручивается в стандартный 5.25 отсек и в корзину не влезет.

TSC! Russia member
duremar
Можно. Решетка крепится защелками, вентиль пластмассовыми выступами в отверстия для винтов.
user750
1200 я доволен. Но на идеальный корпус не тянет. Например, его банально не за что ухватить при перемещении по полу, а лапать за козырек будет ошибкой. Из-за него также дивидюк лучше не в верхний отсек, а во второй сверху совать. Боковая крышка склонна к постукиванию, лучше сразу наклеить в место контакта что-то гасящее. Ну и нафиг крышка сверху с углублениями? Пыль скапливается. Глобальных косяков нет, но куча досадных мелочей имеет место быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 67 из 108<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа