Сильно ли проиграет сабж в охладе ( haf 932, antec 1200 ) если убрать боковой бигбой, что бы впинхуть ifx14.. очень уж зараза нравится мне 1100.
я в своем боковой биг бой демонтировал. сейчас стоят три 120-ки на вдув (1 на днище и 2 на передней панели) и три на выдув (1 сзади и 2 сверху). температуры ничуть не изменились. так что можете смело его убирать.
Народ, планирую взять себе Coolermaster Cosmos RC-1000-KSN-1. Хочу взять именно BTX, т.к. мне кажется, что в обычном ATX железкам душнова-то. Хочу взять именно Coolermaster Cosmos, т.к. судя по обзорам он вообще самый лучший из копусов, и в нем по-нормальному организовано охлаждение и шумоизоляция, так ли это? И еще, могут ли возникнуть какие-то проблемы с длиной проводов, sata-кабелей и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Приветствую! Парни, а у этого корпуса верхние ручки(?) можно как ни будь безболезненно для внешенго вида убрать? Корпус хорош, а эти "рога" очень напрягают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
MOST_RG писал(а):
обожаю этот корпус Cosmos RC-1000
Харды тока в нем сильно вибрируют, а так ниче, я свой подруге отдал, поменял на Antec 1200, а космос ей очень понравился, т.к. красивый и наверху места много, можно диски класть
Добавлено спустя 39 секунд:
b00ze писал(а):
Приветствую! Парни, а у этого корпуса верхние ручки(?) можно как ни будь безболезненно для внешенго вида убрать? Корпус хорош, а эти "рога" очень напрягают
Разве что отпилить, а потом зачистить места отпила, но смысла нет.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Есть корпус антек 902-ой, но уж больно он шумит и вибрирует! Пришла такая задумка, продать его нафиг и купить COSMOS 1000 или COSMOS 1100? Какой из них будет тише? Про второй я нашел, что там 42 дба, это многовато будет! Про первый так нигде найти не могу, может кто скажет его уровень шума со стандартными куерами + не устарели ли эти 2 корпуса морально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
b00ze писал(а):
Приветствую! Парни, а у этого корпуса верхние ручки(?) можно как ни будь безболезненно для внешенго вида убрать? Корпус хорош, а эти "рога" очень напрягают Разве что отпилить, а потом зачистить места отпила, но смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
b00ze писал(а):
ну он, вообще, тяжеловат, так что ручки кстати весьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
эх. корпус очень хорош. 1100 нравится много больше чем 1000... просто приятнее он. но ценник конечно 8500 не радует( скоро НГ. может подарит кто а? ахахаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Bubochka писал(а):
В Соsmos 1000 имеет ли смысл поставить Nanoxia FX12-1250 или Noctua NF-S12-1200 для лучшего охлаждения?
+1 и для Соsmos 1100..
Вот теперь и я могу сказать что приобрел этого красавца Соsmos 1100!!! Впечатления конечно одно.... БОМБА!!) Но вот только немного растроился из-за охлаждение а именно..... у меня видеокарта начала греться на 10 градусов больше по всем показателям(чип - 78 (был 67-68),память - 93(была 82-83),питание - 82(было 72-73)) по сравнению с открытым стендом (лежало всё на полу, температура в комнате где-то 26-28 градусов)... Видик у меня вот такой http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2009-07-17/104098/.... все остальное осталось на прежнем уровне, ну кроме винта, он ща мёрзнет - 31 градус )
Охлаждение состоит из стандартных что с космосом карлсонов(только верхний поставил на низ на вдув) + Zalman F3 на верху на выдув(на 1000 оборотах) Вопрос к людям знающим, кто может что подсказать.... с нетерпением жду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4