Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Exaile не, пока я все же остаюсь при своем Core 3000. посмотрим, что произойдет за 3 недели. может, все же отнесу его потом назад, скажу, что цветом не понравился, а пока так. пилить, разумеется, в ближайшее время не буду, пока точно не буду знать, что остаюсь с этим корпусом. если бы у меня был R4, то там и резать ничего не надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
pahan-08 ну тогда ждем вашего решения по R4, а пока, я бы на Вашем месте поискал у знакомых дремель. Им как на заводе можно аккуратненько все вырезать.
Как бы узнать, кто закупается у 3logic, чтобы определить ближайшего к моему городу продавца для заказа?.. А то пытался тут сделать заказ R4 из Германии через меркатор, дык получается 115 евро сам корпус и еще 55 за доставку стандартом DHL, что в пересчете на наши тугрики, 7 тысяч
Member
Exaile а дремелем, какой "насадкой" лучше резать? или можно у той коронкой, что я кидал ссылку?
SaturnEvil как узнать, я тебе не подскажу (самому было бы интересно), а вот по поводу заказа из Германии ты обратись к товарищу FSerj. он мне вчера посчитал этот корпус с доставкой за 117 евриков. правда сейчас, когда корпус появился в России, не известно, как будет проще его купить - заказать или в магазине искать.
Member
SaturnEvil иногда интернет магазины указывают своих поставщиков на своих сайтах, но это не частое явление. Как вариант спросить у работников того, или иного магазина, вот только неизвестно, ответят ли.
В случае Fractal`ов, информация о дистрибьюторах есть в разделе "Where to buy". Из Российских "продавантов" значится только 3logic. Данную информацию указывают многие производители.
pahan-08 лучше диском (как у болгарки, только маленький), а после пройтись конусной (шлифовальной) насадкой. Эти насадки обычно входят в комплект.
Member
pahan-08 Ну так сначала расчерти (надеюсь ничего страшного, что на Ты) карандашом квадрат/прямоугольник, вырежь восьмиугольник (оставив углы), после скругли оставленные углы конусной насадкой. Будет как с завода.
Ну а без лишних заморочек конечно можно и коронкой высверлить круг, а после пройтись мелким напильником.
Member
Exaile писал(а):
надеюсь ничего страшного, что на Ты
нет, конечно, все акей ладно, придет время, придумаем че-нить. спасибо за советы!
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 5 секунд: Exaile посмотрел другие свои фотки и увидел отверстие в том самом верхнем левом углу. но оно перекрывается МП. лишь пару миллиметров не перекрывается. интересно, вылезут ли оттуда провода или все же не хватит высоты стоек МП? а на картинках в инете этой дырки нет. видимо, корпус дорабатывался #77
Member
pahan-08 кабель должен пролезть, проверил у себя возможность размещения 8-ми жильного кабеля мод мп. Вот только пролезет ли коннектор 8-pin в это отверстие?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Москва
сегодня заказал R4, обещали 13-15.10 привести цена 4135 руб (г Киров) . фирма работает с 3лоджиком.
pahan-08 писал(а):
Как бы узнать, кто закупается у 3logic, чтобы определить ближайшего к моему городу продавца для заказа?..А то пытался тут сделать заказ R4 из Германии через меркатор, дык получается 115 евро сам корпус и еще 55 за доставку стандартом DHL, что в пересчете на наши тугрики, 7 тысяч
как вариант смотри прайсы кто возит корпуса fractal у тех и интересуйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Москва
В FAQ неверно указаны размеры крпуса Array R2 Mini ITX NAS Case: (ШxВxГ): 330x265x430 мм. Должно быть: (ШxВxГ): 250x200x350 мм. Вес тоже можно поправить - не 4,3кГ, а 4,1кГ по данным производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4