Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
MF-B писал(а):
Зачем?
Если ставить более одного HDD, они обязательно(ибо я кучу моделей и производителей перепробывал ) начинают переодически входить в резонанс, ибо резина даёт им возможность "раскачиватся". В то время как у моих друзей в копусах по ~30$, где корзина - это "две стойки с дырками", приклёпанная к шасси оного, стоят по 2-3 диска и почти никакого гула.
А польза от этих "шайбочек" ИМХО - глужить звуки работы головок HDD субьективно на ~30%, но треск и шелест - для меня - это нормально, но ГУЛ....!!!, да ещё с меняющейса амплитудой.... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
А не пробовал менять расположение дисков в корзине и поджимать ее крепление (салазки и защелка) к корпусу?
У меня сейчас стоят два диска и никакого гулу нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
ULTRAFOX писал(а):
Сейчас?, а что, когда то был?
Нет... стояли три, стоял один... гула не было...
Но многие на него жалуются... я собирал достаточное кол-во машин в таком корпусе, с разным кол-вом дисков... гудел только один, ооочень тихо... я с ним ничего не делал, он в контору шел - там по барабану...
А... да... кто-то еще на резинки от трусов диски вешал в эту корзину - то-ли в этой теме, то ли на хоботе было...
Если ставить более одного HDD, они обязательно(ибо я кучу моделей и производителей перепробывал ) начинают переодически входить в резонанс, ибо резина даёт им возможность "раскачиватся" Может я чего не понимаю?
У меня похожая ситуация, хотелось бы найти рациональный способ решения проблемы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
LuchikLord_of_Shadows Нигде выше слов про рейд не было С рейдом действительно ситуацию немного другая(хотя и для него надо стараться брать винты не слишком одинаковые) - если мешают резинки, их вообще можно снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется 6AR6, 1xZalman F3 120mm + 2xGT8025BDLA 80mm спереди на вдув, 2xZalman F3 120mm сзади на выдув, у БП выдув сзади 80мм, в корпусе TT BT, Zalman VF700 и кулер на IceHammer IH-100. Боковую стенку снял, т.е. сейчас open case у меня. Что будет лучше для проветривания корпуса вцелом: оставить open case или поставить стенку корпуса обратно и к ней подключить 2xZalman F2 92mm?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Москва
Посмотрел провода моего разъёма F-audio получилось следующее(цвета проводов на колодке):
1-крас.
2-чёр.
3-сирен.
4-NC
5-жёл.
6-сер.
7-NC
8-No Pin
9-син.
10-зел.
А на вашей распиновке пин№4 +5VA????????
Добавлено спустя 34 минуты, 31 секунду На матери распиновка следующая:
HD
1-MIC2_L
2-GND
3-MIC2_R
4- -ACZ_DET
5-LINE2_R
6-FSENSE1
7-FAUDIO_JD
8-No Pin
9-LINE2_L
10-FSENSE2
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Не подскажетели, что куда перекинуть, замкнуть и тд чтоб Front Audio заработал как положено Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Или 6AR6 не поддерживает технологию HD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15