boeng, помойму вырез под крепления кулера стал больше (не замерял, но показалось), и видел, правда всего раз, резинки на отверстиях для прокладки кабеля.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Radja73, если планка с USB-3 не нужна, куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
на Advanced, внутри краска не отваливается когда вкричиваешт болты? на 690 II Advanced не понравилось, краска толстая. крутить ботлы трудно, и когда вкручиваешь краска отваливается (никель)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Есть вопрос: После замены кулера, почему-то перестал работать разъем для наушников на морде (до этого работал). Кто знает, какой там провод и где он подключается к мамке.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Radja73 писал(а):
Есть вопрос: После замены кулера, почему-то перестал работать разъем для наушников на морде (до этого работал). Кто знает, какой там провод и где он подключается к мамке.
На самих проводах есть пометки и на мамке есть обозначение, так же можно в мануале к материнке это поглядеть. Хотя может я сказал очевидные вещи...
У меня другой вопрос: может у кого есть опыт установки в корпус помпы Laing DDC-Pump 12V, хочу заменить крышку на резервуар и установить в 5,25 дюймовые отсеки. Как это физически сделать? Надо отверстия делать, что бы прикрутить или как? Пока на руках нет помпы не представляю себе это..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
замерьте пожалуйста сколько см. от пола до верхней крышки шасси (без учета пластика который приделан спереди) другими словами от пола до задней части корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
chicago писал(а):
замерьте пожалуйста сколько см. от пола до верхней крышки шасси (без учета пластика который приделан спереди) другими словами от пола до задней части корпуса
С колёсиками - 58 см. а общая высота - 60 см.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Всем привет вот стал счастливым обладателем этого корпуса вопрос есть кто в него СВО устанавливал ? к выходным придет вод думаю как все расположить ?!!? выложите фото хочется посмотреть )
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Stepan4ek писал(а):
Всем привет вот стал счастливым обладателем этого корпуса вопрос есть кто в него СВО устанавливал ? к выходным придет вод думаю как все расположить ?!!? выложите фото хочется посмотреть )
У меня мини СВО : Corsair H50, а у нее распологать то нечего. Хочется конечно полноценную СВО, но у нас в городе ничего нету, только заказывать.
Тоже осчастливил себя обладанием сего корпуса! Пока стоит в коробке, жду остальные комплектующие. Вопрос 1: передние 5,25 заглушки выламываются? Или как-то менее варварски их можно снять? Вопрос 2: у меня видяха гига 580со с СО windforce3x, которая судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=5V6BLcVWvYw выдувает воздух вбок, а наш боковой кулер работает на ВДУВ, посему вопрос - есть ли смысл его переворачивать на ВЫДУВ и отводить горячий воздух от видяшки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Makige писал(а):
Вопрос 1: передние 5,25 заглушки выламываются? Или как-то менее варварски их можно снять?
Да, я их просто крутил пока само не отвалилось.
Makige писал(а):
Вопрос 2: у меня видяха гига 580со с СО windforce3x, которая судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=5V6BLcVWvYw выдувает воздух вбок, а наш боковой кулер работает на ВДУВ, посему вопрос - есть ли смысл его переворачивать на ВЫДУВ и отводить горячий воздух от видяшки?
Но приток воздуха тоже нужен, так что лучше на вдув оставить. Поток в дальнейшем вверх поднимается даже если верхний на выдув остановить, проверял бумажкой . Просто на решёточки положил с выключенным верхним и всё равно поток был, хоть и не большой. Плюс задний выдувает часть, короче и так всё хорошо продумано .
ща вот буду ставить сво ,купил дополнительно нойзиблокер 140 1700обор на выдув заместо штатного заднего посмотрим как он пашет и плюс реобас ламптрон фс тач Решил пока оставить передний 200 на мать и задний и верх тоже на мать, бок на реобас Возможно верх буду убирать если туда рад влезет Пока еще толком не решил буду все думать по ходу сборки Фотки будут в ворклогах Еще вопрос какие светодиоды в переднем вентеле ? Хочу поменять на синие ? И есть ли вообще новые уже с синей подсветкой ?
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1