Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
MemoZa писал(а):
Просто получается сильно дороже. Рекомендованная цена 25 баксов + магазинная накрутка + доставка в Россию + таможня. А если учесть, что доставка по России в нашу провинцию обойдется еще рубликов в 600-700 - все это выливается в минимум 200-250% накрутки на стоимость аксессуара. Ну, и смысл?!
Смысл в эстетике, а если она не волнует, зачем тогда вообще переплачивать за Lian Li, есть более дешевые, но не менее удобные корпуса.
Смысл в эстетике, а если она не волнует, зачем тогда вообще переплачивать за Lian Li, есть более дешевые, но не менее удобные корпуса.
Мне другое не подходит по разным соображениям. В частности по высоте (не более 480мм).
А что по Вашему значит "переплачивать"? PC-7FNB у нас предлагают всего за 4 тыра. Это, я считаю, недорого за симпатичный, удобный и легкий корпус. ИМХО, естественно.
И вообще... CM 692-й Regular (не Advanced, тот дороже) стоит столько же, но не подходит по высоте, антеки просто дОроги, а термалтейки не устраивают конструктивом. Конечно, есть еще залманы, инвины, айртоны, велтоны и т.д. - ну и что? Я не собираюсь до пенсии разбираться с их достоинствами и недостатками. Пока что Lian Li PC-7FNB меня устраивает по всем параметрам, вот его и покупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Хотеть. Но чото жаба пока душит корпус за 20 косарей брать. Ни у кого нет его? Хотелось бы глянуть как там внутри все смотрится в сборе. Гугл оч скуп на картинке в нормальном ракурсе.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Да плевать на его цену! Почему за GeForce 580,которая устареет через год и упадёт вдвое в цене, не жалко куче народу отдавать 20000,а за шикарное шасси жалко 16000? Меня только интересует,влезет ли XL-ATX мама в него.
Lian li pc-v2120 (B и X) и Lian li pc-x2000 (B и F) - самые лучшие в мире корпуса на сегодняшний день. У них нет конкурентов. Супер раскрученные Corsair Obsidian 800d или HAF корпуса не Премиум класса и стоят вдвое дешевле.
Lian li pc-v2120 B продавался в Xperte несколько месяцев. Стоил от 19000 до 15500 (одно время). Последняя цена была 17050,кажется. Как жаль,что я просто не имел возможности его заказать тогда из Москвы. Никто не знает,продаётся ли он ещё где-то в Москве?
Вот магазин для юридических лиц: http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=30855 Скорее всего,именно тут большинство магазов всё себе заказывет. Но этого шасси уже давно там нет.
Но цену видите? Цена - $460 460х30=13800 Вот это наценка у Xpert!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Старая ревизия имеет слишком уж бредовую компоновку, никогда не смирюсь с бп наверху. Там вообще верхний отсек пущен коту под хвост. F уже интереснее, но все-таки опять накосячили с верхном, много места занимает. Судя по 8 слотам расширения, хл-атх тут не поместится ну никак. На хардвейрхейвен я уже читал, - oh my god.
Цитата:
Почему за GeForce 580,которая устареет через год и упадёт вдвое в цене, не жалко куче народу отдавать 20000,а за шикарное шасси жалко 16000?
Мои жирафы стоили мне 34 рубля, с учетом продажи 480ых - просто 4. А тут выйдет 20+ с доставкой. Терпимо в общем-то, но торчащая жепа бп это трындец, выглядит по-уродски, да еще и половина вентилятора закрыта этим чудо-кожухом.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Питер
cr1t1cal XL-ATX мать занимает ровно 9 слотов по длине,обычная ATX только 7. На твоей фотке стоит обычная,но там как раз расстояние до кожуха примерно два слота. Плевать,что у корпуса только 8 слотов,т.к. 4-Way я ставить не собираюсь,а 3-Way легко получится. Лишь бы мать влезла по длине и совпали отверстия.
Кстати,не знаешь,XL-ATX имеет отверстия для трёх видов крепления к материнке,судя по всему (ATX, EAT, XL-ATX)? В ней очень много отверстий по всему периметру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Galeazzo Maria Sforza писал(а):
никто не знает,продаётся ли он ещё где-то в Москве?
Насчёт Москвы не скажу, но если очень хочется, то можно заказать из Германии (Там указана цена с учётом ихнего 19% VAT, который вычтется при выборе доставки за пределы ЕС ) Цены на доставку у них довольно приемлемые
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
cr1t1cal Way to go, bro! Загляни сюда: viewtopic.php?f=26&t=98582&p=8062855#p8062855 Касательно самого магазина computeruniverse.net, то он вполне проверен и стоит доверия. Заказывал там консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
fatfree писал(а):
Только вот у вас 200 евриков и привет таможня :р
Так всегда можно договориться, чтоб в инвойсе написали 199,99 С мобилками, ноутами и т.п., конечно, не прокатит, а с корпусом - запросто т.к. таможне невдомёк, что компьтерный корпус может стоить и 200, и даже 500 Ойро
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Так всегда можно договориться, чтоб в инвойсе написали 199,99 С мобилками, ноутами и т.п., конечно, не прокатит, а с корпусом - запросто т.к. таможне невдомёк, что компьтерный корпус может стоить и 200, и даже 500 Ойро
Некоторые крупные магазины на это не идут. Помню даже кто-то жаловался, что после того как попросил занизить, несмотря на предостережение, то ему накинули 100 баксов сверх и ещё выделили болдом. А так ты недооцениваешь таможню. Теперь они ходят по ссылкам интернет магазинов откуда прислали, а также сравнивают инвойсы со средними ценами в интернете. Говорю, как человек в теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4