Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Kerosin, но у тебя и напихано там по боле сабжей чем у меня + еще и СВО).... а вообще 8-пиновый можно спрятать как у меня....у меня его длина 50 см... я не думаю что у тебя меньше .....просто завести его нужно под планку защелок на задней стенке.. вот и все..... там под планкой никаких перегородок нет)..:
Cooler Master Cosmos S RC-1100 - просто офигенный корпус! До этого у меня был простенький офисный корпус, в котором, для того, чтобы мой комп нормально работал, пришлось снять боковую стенку, и повесить 120-ку на стяжечках, чтобы он хоть как-то охлаждался.....В результате, собиралась куча пыли в системном блоке, и было очень шумно. А в этом корпусе мои железки на порядок лучше охлаждаются, системный блок на порядок тише и на порядок красивее.) В общем - покупкой доволен.)
Member
Ilya777
Ты кстати не в курсе сколько сейчас стоит СВО.?? может что-то посоветуешь.... мощная и тихая и качественная..пока только на видеокарту хочу.... а то только она орет как подорванная) , но все равно чтоб на вырост была чтоб все можно было подключить
Ты кстати не в курсе сколько сейчас стоит СВО.?? может что-то посоветуешь.... мощная и тихая и качественная..пока только на видеокарту хочу.... а то только она орет как подорванная) , но все равно чтоб на вырост была чтоб все можно было подключить
Member
Kerosin спс... почитаю)
Уважаемый, Правила есть не для того, чтобы их игнорировать, а чтобы их исполнять. Внимательным образом перечитайте п 3.11 Правил. А покамест Вам выносится Устное предупреждение за его несоблюдение. W124TH
решил купить Cosmos RC-1000, на рынке есть вариант с БП 850 который стоит на 100$ дороже, если брать вместе то получается экономия вроде, но нигде не нашел информации что там за БП стоит, стоит ли его брать, или смотреть что - то другое на 850Вт? в преоритете тишина за разумные деньги
Member
Origin77, Не нашел норм обзоров по этому корпусу.... Этот корпус как правило продают без БП... Единственный обзор с БП, который удалось найти: http://www.hardnsoft.ru/?trID=77&artID=1724 - НО там БП на 1000W (только вот не понятно в комплекте был или сами его достали где-то)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: КОЛПИНО С-Пб
ВСЕМ ПРИВЕТ ЯВЛЯЮСЬ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ КОРПУСА COSMOS S : есть несколько вопросов о совместимости процесорнных(corei7 920:930)куллеров: какие из куллеров ТОП или БАШЕННОЙ конструкции у владельцев данного корпуса стоят(поместились )без демонтажа бокового 200мм вентилятора, очень нужна помощь в этом вопросе А ТО ГОЛОВА УЖЕ КИПИТ
Member
TOLIY, ну как для примера.... у меня влез Noctua NH-U12P.... единственное, пришлось развернуть на 90 градусов боковой вентиль..(срезы не по-бокам а сверху...) фотки мои на 68 стр..
-=БАБАЙ=- писал(а):
Может не стоит эти фотки на каждой странице лепить?
В связи с НГ, есть желание купить Cosmos S(чёрный). Как он охлаждает? Лучше чем открытый стенд? И сильный шум?
Конечно берите. По поводу стенда не скажу, а по другим вопросам отвечу. Этот корпус - как автомобиль в базовой комплектации. Вы можете купить его и он будет вас радовать. А можно потратиться еще немного и выжать из него максимум. Это я к тому, что если вы его купите, то сможете организовать все так, чтобы и охлад был супер, и шума не было. Но придется дополнительно потратиться. С одной стороны кажется, что заплатив за него и так не малую сумму, тратить еще было бы неразумно. НО. Доплатив, вы получите именно то, что нужно и бесконечный процесс выбора корпуса закончится. Я так и сделал, докупив еще две стакеровские корзины и еще кое-что по мелочи (для моих задач этого хватило). Успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Простите если такое уже спрашивали. Поиск не юзал. Хочу запитать сенсорную кнопку от 24 пин молекса БП, а не через переходник. У кого-то на форуме видел такое фото. Покажите, расскажите, с картинками плз) как это сделать. Теоретически всё понятно (поэтому рассуждений о том: " отпаять оттуда и припаять к этому" не нужно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Qlis писал(а):
D_c Приветствую.
D_c писал(а):
В связи с НГ, есть желание купить Cosmos S(чёрный). Как он охлаждает? Лучше чем открытый стенд? И сильный шум?
Конечно берите. По поводу стенда не скажу, а по другим вопросам отвечу. Этот корпус - как автомобиль в базовой комплектации. Вы можете купить его и он будет вас радовать. А можно потратиться еще немного и выжать из него максимум. Это я к тому, что если вы его купите, то сможете организовать все так, чтобы и охлад был супер, и шума не было. Но придется дополнительно потратиться. С одной стороны кажется, что заплатив за него и так не малую сумму, тратить еще было бы неразумно. НО. Доплатив, вы получите именно то, что нужно и бесконечный процесс выбора корпуса закончится. Я так и сделал, докупив еще две стакеровские корзины и еще кое-что по мелочи (для моих задач этого хватило). Успехов.
Спасибо за ответ! Были сомнения относительно корпуса, но теперь точно возьму!
Member
Darth Bulldozer, Дело в том, что я тоже вроде видел эту картинку но пролистав весь форум нигде не нашел... может не досконально искал.... по поводу того как сделать:
Главное чтоб длины кабеля вашего БП хватало.... а что касаеться картинок, расказать,показать.... то просто здесь вся процедура сводиться к тому что " отпаять оттуда и припаять к этому"... более "подробную" инструкцию вы врядли найдете.... паяльник в руки и в перед..))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: КОЛПИНО С-Пб
Я влепил Thermalright IFX-14 со смещением бокового 200мм вентилятора . ( это можно сказать "без демонтажа" ? ) RU$L спасибо ,ветку 3 раза перелопатил фотки видел Thermalright IFX-14 конечно король воздушного охлаждения но появился новый http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27732 король наверное поищу его :так как он из себя тоже представляет двойную башню походу придется заморачиватся с переделкой боковой стенки корпуса(благо оборудование на работе позволяет )боковой вентиль будет заменен на этот
MegaFlow 200 Blue LED Silent Fan остальные корпусные на эти
SickleFlow 120 2000 RPM Blue LED всего 7 штук дальше посмотрим
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: 9119 спасибо за вариант наверное все таки усложню себе жизнь и заморочюсь с переделкой боковой стенки ,хотя плясать придется от Noctua NH-D14 (если найду конечно )а может выйдет еще что нибудь интересное все равно железки буду брать в марте не раньше ,время подумать еще есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3