Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 69 из 101<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kerosin, но у тебя и напихано там по боле сабжей чем у меня + еще и СВО).... а вообще 8-пиновый можно спрятать как у меня....у меня его длина 50 см... я не думаю что у тебя меньше :D .....просто завести его нужно под планку защелок на задней стенке.. вот и все..... там под планкой никаких перегородок нет)..:

Партнер

Member
Cooler Master Cosmos S RC-1100 - просто офигенный корпус! До этого у меня был простенький офисный корпус, в котором, для того, чтобы мой комп нормально работал, пришлось снять боковую стенку, и повесить 120-ку на стяжечках, чтобы он хоть как-то охлаждался.....В результате, собиралась куча пыли в системном блоке, и было очень шумно. А в этом корпусе мои железки на порядок лучше охлаждаются, системный блок на порядок тише и на порядок красивее.) В общем - покупкой доволен.)

Member
Фото: 30
9119 писал(а):
Скажите что думаете о прокладке кабелей....!!Строго не судите. Это первый корпус который я собрал самостоятельно
Итак, по просьбам "трудящихся":

Хорошо получилось :-)

Member
Ilya777 :beer:

Ты кстати не в курсе сколько сейчас стоит СВО.?? может что-то посоветуешь.... мощная и тихая и качественная..пока только на видеокарту хочу.... а то только она орет как подорванная) , но все равно чтоб на вырост была чтоб все можно было подключить

Member
9119 писал(а):
Ты кстати не в курсе сколько сейчас стоит СВО.?? может что-то посоветуешь.... мощная и тихая и качественная..пока только на видеокарту хочу.... а то только она орет как подорванная) , но все равно чтоб на вырост была чтоб все можно было подключить

viewtopic.php?f=5&t=151411

Member
Kerosin спс... почитаю)

Уважаемый, Правила есть не для того, чтобы их игнорировать, а чтобы их исполнять.
Внимательным образом перечитайте п 3.11 Правил. А покамест Вам выносится Устное предупреждение за его несоблюдение.
W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 03.12.2009 6:42, всего редактировалось 1 раз.
п.3.11

Junior
решил купить Cosmos RC-1000,
на рынке есть вариант с БП 850 который стоит на 100$ дороже, если брать вместе то получается экономия вроде,
но нигде не нашел информации что там за БП стоит, стоит ли его брать, или смотреть что - то другое на 850Вт?
в преоритете тишина за разумные деньги

Member
Origin77,
Не нашел норм обзоров по этому корпусу....
Этот корпус как правило продают без БП...
Единственный обзор с БП, который удалось найти:
http://www.hardnsoft.ru/?trID=77&artID=1724 - НО там БП на 1000W (только вот не понятно в комплекте был или сами его достали где-то) :tooth:

ИМХО...Я бы брал БП отдельно...

Member
Сегодня, не знаю каким макаром отломалась лопасть от 230-ки :D
Поставил на её место 120-ку и норм, температуры не изменились.... 230-ку в ведро) :tooth:

Junior
ВСЕМ ПРИВЕТ :dance: ЯВЛЯЮСЬ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ КОРПУСА COSMOS S : есть несколько вопросов о совместимости процесорнных(corei7 920:930)куллеров: какие из куллеров ТОП или БАШЕННОЙ конструкции у владельцев данного корпуса стоят(поместились )без демонтажа бокового 200мм вентилятора, очень нужна помощь в этом вопросе :beer: :beer: :-) А ТО ГОЛОВА УЖЕ КИПИТ :insane:

Member
Фото: 18
TOLIY писал(а):
какие из куллеров ТОП или БАШЕННОЙ конструкции у владельцев данного корпуса стоят(поместились )без демонтажа бокового 200мм вентилятора

Я влепил Thermalright IFX-14 со смещением бокового 200мм вентилятора . ( это можно сказать "без демонтажа" ? :) )

#77 #77 #77

Member
Может не стоит эти фотки на каждой странице лепить?

Member
TOLIY, ну как для примера.... у меня влез Noctua NH-U12P.... единственное, пришлось развернуть на 90 градусов боковой вентиль..(срезы не по-бокам а сверху...) фотки мои на 68 стр..

-=БАБАЙ=- писал(а):
Может не стоит эти фотки на каждой странице лепить?

+1

Junior
В связи с НГ, есть желание купить Cosmos S(чёрный). Как он охлаждает? Лучше чем открытый стенд? И сильный шум?

Junior
D_c
Приветствую.

D_c писал(а):
В связи с НГ, есть желание купить Cosmos S(чёрный). Как он охлаждает? Лучше чем открытый стенд? И сильный шум?

Конечно берите.
По поводу стенда не скажу, а по другим вопросам отвечу.
Этот корпус - как автомобиль в базовой комплектации. Вы можете купить его и он будет вас радовать.
А можно потратиться еще немного и выжать из него максимум.
Это я к тому, что если вы его купите, то сможете организовать все так, чтобы и охлад был супер, и шума не было.
Но придется дополнительно потратиться.
С одной стороны кажется, что заплатив за него и так не малую сумму, тратить еще было бы неразумно.
НО. Доплатив, вы получите именно то, что нужно и бесконечный процесс выбора корпуса закончится.
Я так и сделал, докупив еще две стакеровские корзины и еще кое-что по мелочи (для моих задач этого хватило).
Успехов.

http://www.vimeo.com/15150923

Member
Простите если такое уже спрашивали. Поиск не юзал. Хочу запитать сенсорную кнопку от 24 пин молекса БП, а не через переходник. У кого-то на форуме видел такое фото. Покажите, расскажите, с картинками плз) как это сделать. Теоретически всё понятно (поэтому рассуждений о том: " отпаять оттуда и припаять к этому" не нужно)

Junior
Qlis писал(а):
D_c
Приветствую.

D_c писал(а):

Конечно берите.
По поводу стенда не скажу, а по другим вопросам отвечу.
Этот корпус - как автомобиль в базовой комплектации. Вы можете купить его и он будет вас радовать.
А можно потратиться еще немного и выжать из него максимум.
Это я к тому, что если вы его купите, то сможете организовать все так, чтобы и охлад был супер, и шума не было.
Но придется дополнительно потратиться.
С одной стороны кажется, что заплатив за него и так не малую сумму, тратить еще было бы неразумно.
НО. Доплатив, вы получите именно то, что нужно и бесконечный процесс выбора корпуса закончится.
Я так и сделал, докупив еще две стакеровские корзины и еще кое-что по мелочи (для моих задач этого хватило).
Успехов.

Спасибо за ответ! Были сомнения относительно корпуса, но теперь точно возьму! :-)

Member
Darth Bulldozer,
Дело в том, что я тоже вроде видел эту картинку но пролистав весь форум нигде не нашел... может не досконально искал.... по поводу того как сделать:

Главное чтоб длины кабеля вашего БП хватало....
а что касаеться картинок, расказать,показать.... то просто здесь вся процедура сводиться к тому что " отпаять оттуда и припаять к этому"... более "подробную" инструкцию вы врядли найдете.... паяльник в руки и в перед..))

Member
http://img129.imageshack..us/img129/6708/img0244oa1.jpg
Вот она) На днях попробую) и тогда уже выложу мини-гайд))

Junior
Я влепил Thermalright IFX-14 со смещением бокового 200мм вентилятора . ( это можно сказать "без демонтажа" ? :) ) RU$L спасибо ,ветку 3 раза перелопатил фотки видел Thermalright IFX-14 конечно король воздушного охлаждения но появился новый :slobber: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27732 король :D наверное поищу его :так как он из себя тоже представляет двойную башню походу придется заморачиватся с переделкой боковой стенки корпуса(благо оборудование на работе позволяет :D )боковой вентиль будет заменен на этот

MegaFlow 200 Blue LED Silent Fan остальные корпусные на эти

SickleFlow 120 2000 RPM Blue LED всего 7 штук дальше посмотрим :-)

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
9119 спасибо за вариант :beer: наверное все таки усложню себе жизнь и заморочюсь с переделкой боковой стенки ,хотя плясать придется от Noctua NH-D14 (если найду конечно :D )а может выйдет еще что нибудь интересное :oops: все равно железки буду брать в марте не раньше ,время подумать еще есть :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 69 из 101<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа