сделал вчера "генеральную" (по регламенту, раз в полгода) уборку в компе..., блин, нарадоваться не могу нах какие то фильтры? пыль ток на лопастях вертунов! все больше подозреваю, что она, пыль, проходит на вылет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
ollecca Как нибудь сделаю фото, своего фотика нету, как за пару недель на фильтрах накапливается слой пыли . Кончено это обусловлено многими факторами: Кошки, ковры , живу рядом с шоссе, в районе уже который год капают туннели и мосты. Ужоснах короче , экология в целом как в аду .
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Getirus ну я как бэ тож не за городом, и все остальное присутствует... но я поддержу идею выкладывать фотки не ток, чем мона гордиться ))) к сожалению свою пыльную красоту уже удалил, но думаю, что она не привела бы в дикий ужас... так, нормальная пыль, в нормальном кол-ве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
ollecca За несколько месяцев без фильтров забиваются радиаторы у видюхи и проца, слой на хардах, видюхе и на дне корпуса. Ещё на БП и прочем. Провода что идут за стенку корпуса, а их много, тоже обрастают пылью. Мне эту радость чистить не доставляет, потратился на фильтры, теперь когда внутрь залезаю только сдуваю/протираю маленький незаметный слой, так всё чисто. По сравнению с тем что было у меня сейчас там всё стирильно . А чистил я раза два-три в год и вентиляторов было гораздо меньше .
Getirus Ну я же и не оспариваю, что фильтр - это плохо! Боже упаси! Я только хочу сказать, что установка фильтров на данный корпус совершенно не обязательная процедура. Не думаю что мой город чище других, и место, где проживаю... очень даже наоборот, транспортная развилка за окном и животные в доме присутствуют. Обязательно выложу подробные фото через полгода, но, думаю, что ни для кого не сделаю открытия (особенно для тех кто их, фильтры, не использует), что инженеры, создававшие сие чудо, отталкивались не только от цены. Если нет желания раз в полгода лезть в комп, конеш, надо ставить фильтра - будете лазить раз в год, или ваще не будете - хозяин-барин. Я загорелся поначалу тоже установкой фильтра, но сначала было некогда, потом жаба заела покупать, потом уперся в покупку винила на магните, не нашел... а потом прошло полгода, и как бы хош не хош, а надо чистить. Ну и вот после первой чистки я и понял, что фильтра для этого корпуса нах не нужны... мое мнение, мож у кого то подругому. Натянул ток колготки снизу для блока питания. После второй капитальной чистки мнение не изменилось.
P.s как меня бесит этот фонарик на передней панели )))) вот думаю сделать как нить точку по середине чтоб только края горелка на бмв ) от привода отказался ) в силу того что флешки рулят ) и винда бырее ставится
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Ребят,залейте фотки у кого с фильтрами пожалуйста или скажите на какой странице есть ибо не осилил все читать:D и еще вопрос:как с шумом?Семейные заставляют менять корпус ибо 7x120 шумят не слабо,вот и думаю что взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
DELGADO Тоже дома недовольные шумом, отключал 200ки 2е, из 3х -шум пропадает, думаю заменю их: боковую на 4*120 Floston, сверху на 2*120 (еще докупать придется эти вентили, может в Никсе еще остались). Может и у тебя 200ки именно шумят, скольки оборотистые у тебя Tt? Кстати у меня 200ки разные: сбоку и сверху -1000об/мин, спереди 700об/мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10