Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Пермь
Максимилиан-80 писал(а):
Chifvv писал(а): Нет желания вырезать/выкусить решетку в рамке на передней панели?
Если речь идёт об откидной решетке, которая находится перед вентиляторами, то нет, не возникает. Зачем? Она там только для того, чтобы ребенок пальцы в вентили не засунул. Никакого потока воздуха через неё нет и быть не может, так как паралон на передней дверце плотно прижимается к ней.
Я имел ввиду вот эту решетку на рамке на которой крепятся вентиляторы: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Москва
пришел корпус R4, в печатление конечно двоякие, есть мелкие косячки: торчащиее заклепки внизу у задний стенки, бп какраз наних ложится , а должен на виброрезинки, верняя корзина при смене положения , чут-чуть смещается и плохо затягивается шурупом, это так можно сказать придирки, шумавиброизоляция конечно на 3-, когда подцепил 1 винт (WD EZEX) вибрация отдовалась на корпус+СДюк = корпус немножко запел, пришлось винт садинь на растяжки из резины. Лучше бы небыло на стенках этой шумки (ну естественно дешевли корпус), сделал бы сам получилось бы думаю получше, а так сделаю небольшую виброизоляция (на верхней стенки и на нижней есть голый металл)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Москва
Chifvv писал(а):
KonstantinL А сам жд после этого насколько слышно? Есть ли вообще разница по тому, как было слышно жд в прошлом корпусе (какой кстати?) и в этом?
жд фыктически не слышно (вибрации точно нет), есть не большой шум от работы самого винта (стрекочит ), но он не раздражает а старый корпус power master был зашумлен винты (4 шт винты стояли другие -проданы) тоже были на резиновых растяжках, по общему шуму с учетом если в старом корпусе вентиляторы выставит на миниму разницы нет. а вот еще один касечек r4, когда винт был прикручен к корзине, запела передняя решетка, которая перед вентиляторами, но это индивидуальный касечек винта
Можно использовать как индикатор повер, а можно как индикатор HDD. Либо одно, либо другое. Лично я вообще его не подключил, очень он большой и яркий, только мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
pahan-08 писал(а):
люди, кто собрал уже свой R4, срочно надо узнать, есть ли на нем индикатор HDD и какие размеры у корпуса, на офф сайте все правильно пишут?
Выше уже написали, либо HDD LED, либо Power LED. По поводу яркости ещё не знаю, пока не подключал. Если будет слишком ярко, то придётся разобрать и затонировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Dementei хм... а это хорошая идея. один фиг, он хоть и с малой частотой, но моргать будет. блин, был бы он на 3 см покороче мне должны были поменять мой Core 3000, но его нет у поставщика. хз, че делать!
Добавлено спустя 37 секунд: Максимилиан-80 ты не сможешь померить корпус?
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды: Dementei а что у тя за БП и какая длина провода питания процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Dementei писал(а):
Можно использовать как индикатор повер, а можно как индикатор HDD.
Могли бы сделать небольшой индикатор для HDD LED,что им мешает это сделать уже которую серию .Владельцы Define R4,отпишитесь на счет системы охлаждения,хороша или наоборот .
Можете и за меня порадоваться, наконец то заказал я в своей "дерёвне" R4, обещают привезти 24-25го числа за 4247р. Вот, думаю что в дополнение к комплектным вентилям взять. TY140 очень часты на брак и возят редко, думаю еще два Slip Stream 140 SM1425SL12M купить. Правда они более оборотистые, чем родные, наверное их все-таки на морду придется ставить, чтобы давление создавали, а родные на вытяг сзади и вверх переставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
SaturnEvil думаю Вам стоит обратится в тему по выборам вентиляторов. От себя, советую обратить внимание на следующих производителей: NoiseBlocker, BeQuiet, Noctua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
KirillMga писал(а):
Могли бы сделать небольшой индикатор для HDD LED,что им мешает это сделать уже которую серию .Владельцы Define R4,отпишитесь на счет системы охлаждения,хороша или наоборот .
Принципиально ничего не мешает, но большинству он как рыбе зонтик, мб потому и не делают.. На счет охлаждения вопрос не совсем понятен.. В стоке или под завязку забитом вентиляторами? в стоке достаточен для профильной системы, а с семью вентиляторами 140мм.. для всего остального.. А если у вас суперкомпутер с сли из топвидео, топпроцом, все под адским разгоном работает 24/7 и 10 винтами, то это явно не ваш корпус..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
сегодня пересобрал свой комп. на этот раз получилось как то "почище" было: #77 стало: #77 вроде, лучше получилось на этот раз. апосля еще провод от верхнего вентеля сныкал и звуковушку воткнул
pahan-08 писал(а):
всем привет. хочу обратиться к владельцам Defin'ов. кто снимал родные заглушки с отверстий для вентиляторов и больше они им не нужны, черканите в личку, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4