Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 70 из 182<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_F1reFox_ писал(а):
Реально ли его приспособить как альтернативу переходнику 5.25"->3.5" для моего винчестера?
Это можно, конечно. Но придется отказаться от дисковода/кардридера и, кроме того, вентилятора там нет. Значит, температурный режим диска будет хуже...

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Это можно, конечно. Но придется отказаться от дисковода/кардридера и, кроме того, вентилятора там нет. Значит, температурный режим диска будет хуже...

Всмысле - отказаться? Я вроде как второй дисковод ставить не собирался :) А первый, у меня торчит в "заводском" 5.25" посреди корпуса, и никому не мешает.

Member
_F1reFox_ Э, верно, у Aquila же есть отдельный отсек для дисковода :) У меня-то все Армор/Кандальф перед глазами - а у них такая же заглушка-переходник с индикаторами, но нет другого места для дисковода.
_F1reFox_ писал(а):
5.25" посреди корпуса
3,5" или я опять не туда смотрю :)

Member
Народ, жена едет в Пекин(Чайна) на две недели. Закажу ей сие чудо инженерной мысли
Стенка боковая к корпусам Armor/Kandalf, 250 mm fan, 15dBA, SECC, с окном
Может, кто поделиться фотками этой стенки в разрешении более чем 640*480? Хочу распечатать, чтобы ей там было легче её найти. Цвет значения не имеет.
У мну Kandalf LCS Silver.

Member
KingOfNothing http://www.thermaltake.com/product/Chas ... _index.asp
Разрешение, конечно, даже не 640х480, но все видно должно быть...

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
3,5" или я опять не туда смотрю

Хм.Видимо теперь я не туда смотрю. Ну, видимо действительно 3.5" ( туда же вроде стандартные сидиромы влезают? :) )

Member
Подскажите пожалуйста войдёт ли 8800GTX(длина 270мм ) в Thermaltake Soprano DX.
Это новый Soprano: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/21075
Знаю, подобные вопросы уже задавались, но конкретного ответа дано небыло.
Как я понял Thermaltake Soprano DX внутри по размерам не отличается от Thermaltake Soprano,
так что прошу пользователей отозваться. FullTower не предлагать, т.к. размер корпуса ограничен
столом.(высота 50см)

Member
_Libron_ писал(а):
конкретного ответа дано небыло
Понятное дело. Откуда конкретный ответ, если дать его можно только одним способом - самостоятельно примерив карту в корпус. В том же магазине возьмите карту - и примерьте...

Member
Кто знает блок питания hiper 4s730 влезет вместо штатного бп м корпусе Thermaltake Armor VA8000BWS (420Вт)

Member
SpuTnick Этот корпус имеет посадочное место под БП типовых размеров. Если приведенный вами блок соотвтетствует им (по виду похоже, что так) - то все "влезет". Кабели на разъемах у него окажутся спереди - то есть дополнительную корзину для жестких дисков установить не получится.

Member
Abdalla У блока HIPER размеры 150 x 180 x 86 mm .т.е он в длинну больше стандартного

Member
SpuTnick Типовые размеры предусматривают и увеличенную длину БП. В большинство корпусов можно установить "длинные" блоки, и TT Armor - не исключение. Только что прижимную планку придется убрать; впрочем, она не обеспечивает никаких конструктивных функций.

Member
Здравствуйте, у меня вопрос владельцам armor\kendalf ... решил брать этот корпус, т.к. CM Stacker 810 или 01 никак не получается найти =(
после покупки хочется попробовать один "финт ушами" - а именно - у меня бп хипер580 модульный с вентилем 120 на пузе хочу попробовать установить бп "вверх ногами" - и под этот вентиль прорезать в правой стенке отверстие... - получу улучшенное охлаждение бп и можно будет использовать заднюю корзину для винтов (это важно т.к. радиатор водянки съест много 5.25 отсеков)...
и вопрос заключается в следующем - сколько стенок придется прорезать? - 2? или там за бп сразу правая крышка идет?. и насколько сложно будет установить бп "вверх ногами" - он прикручивается сразу к корпусу или к съемной пластине а она уже потом к корпусу?.. реально ли впринципе это сделать? - там мб какие-нибудь выступы, которые не дадут нормально все оформить или еще какие-нибудь подводные камни? подскажите плз.

зы. опыт работы с дремелем есть и не малый. руки тоже достаточно прямые.

Member
Mook Идея оправдывает свою реализацию только в том случае, если разместить жесткие диски спереди никак невозможно. За БП - только боковая крышка корпуса. Только вот крепежные отверстия под винты, фиксирующие блок, не симметричны, но это не очень важно, так как блок устанавливается довольно жестко и есть прижимная планка, не дающая ему выпасть даже без винтов, но планка эта упрется в провода, так что ее не получится применить. Боковую крышку можно даже не резать, потому что от нее до блока примерно 2см - этого хватит для забора воздуха. Подводить к блоку "забортный" воздух нужды нет.
Mook писал(а):
он прикручивается сразу к корпусу или к съемной пластине а она уже потом к корпусу?..
Сразу к корпусу.

Кратко: установить блок "наоборот" можно, достаточно будет притянуть его парой винтов вместо четырех. Крышку лучше не резать, доступ воздуха будет и так.

Member
Abdalla
большое спасибо за быстрый и подробный ответ. теперь я уже уверен что если за несколько дней не наткнусь на искомый стакер, то возьму стальной армор.

зы еще вопрос назрел, теперь уже к владельцам корпусов с 25мм вентилем - насколько он шумный на самом деле?.. у него пусковое напряжение не 11-12 вольт? -т.е. можно ли будет его замедлить или он почти сразу перестанет стартовать при понижении напряжения?

Всем привет хочу купить Armor появился вопрос:
Будут ли проблемы с установкой БП - Chieftec CFT-620-A12S ?

З.Ы. Почему бы вам не попробывать написать что то типа Гайда по модификациям корпусов Kandalf'a и Armor'a ? :)

Member
MaRV1N А что в нем такого необычного, что могут быть проблемы :?:

Member
MaRV1N У этих корпусов посадочное место под БП - 85х160мм. В глубину - хоть все тридцать...

Последний раз редактировалось Abdalla 02.08.2007 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 129
Собственно есть 2 вопроса:
1. Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, где-то месяца 3 назад читал здесь про это, но сейчас не найду. Посадочное место, где снаружи кнопки RESET и POWER, приспособлено ли для флоппи-дисковода.
2. И про заглушки на задней стороне корпуса. Хочу видеокарту переставить в другой слот. Как с заглушкой, можно ли её поставить назад в освободившийся разрез.

Junior
Funtik555 1.Да
2.Да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 70 из 182<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа