Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Abdalla писал(а):
Это можно, конечно. Но придется отказаться от дисковода/кардридера и, кроме того, вентилятора там нет. Значит, температурный режим диска будет хуже...
Всмысле - отказаться? Я вроде как второй дисковод ставить не собирался А первый, у меня торчит в "заводском" 5.25" посреди корпуса, и никому не мешает.
_F1reFox_ Э, верно, у Aquila же есть отдельный отсек для дисковода У меня-то все Армор/Кандальф перед глазами - а у них такая же заглушка-переходник с индикаторами, но нет другого места для дисковода.
Народ, жена едет в Пекин(Чайна) на две недели. Закажу ей сие чудо инженерной мысли #77 Стенка боковая к корпусам Armor/Kandalf, 250 mm fan, 15dBA, SECC, с окном Может, кто поделиться фотками этой стенки в разрешении более чем 640*480? Хочу распечатать, чтобы ей там было легче её найти. Цвет значения не имеет. У мну Kandalf LCS Silver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Воронеж
Подскажите пожалуйста войдёт ли 8800GTX(длина 270мм ) в Thermaltake Soprano DX.
Это новый Soprano: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/21075 Знаю, подобные вопросы уже задавались, но конкретного ответа дано небыло.
Как я понял Thermaltake Soprano DX внутри по размерам не отличается от Thermaltake Soprano,
так что прошу пользователей отозваться. FullTower не предлагать, т.к. размер корпуса ограничен
столом.(высота 50см)
Понятное дело. Откуда конкретный ответ, если дать его можно только одним способом - самостоятельно примерив карту в корпус. В том же магазине возьмите карту - и примерьте...
SpuTnick Этот корпус имеет посадочное место под БП типовых размеров. Если приведенный вами блок соотвтетствует им (по виду похоже, что так) - то все "влезет". Кабели на разъемах у него окажутся спереди - то есть дополнительную корзину для жестких дисков установить не получится.
SpuTnick Типовые размеры предусматривают и увеличенную длину БП. В большинство корпусов можно установить "длинные" блоки, и TT Armor - не исключение. Только что прижимную планку придется убрать; впрочем, она не обеспечивает никаких конструктивных функций.
Здравствуйте, у меня вопрос владельцам armor\kendalf ... решил брать этот корпус, т.к. CM Stacker 810 или 01 никак не получается найти =(
после покупки хочется попробовать один "финт ушами" - а именно - у меня бп хипер580 модульный с вентилем 120 на пузе хочу попробовать установить бп "вверх ногами" - и под этот вентиль прорезать в правой стенке отверстие... - получу улучшенное охлаждение бп и можно будет использовать заднюю корзину для винтов (это важно т.к. радиатор водянки съест много 5.25 отсеков)...
и вопрос заключается в следующем - сколько стенок придется прорезать? - 2? или там за бп сразу правая крышка идет?. и насколько сложно будет установить бп "вверх ногами" - он прикручивается сразу к корпусу или к съемной пластине а она уже потом к корпусу?.. реально ли впринципе это сделать? - там мб какие-нибудь выступы, которые не дадут нормально все оформить или еще какие-нибудь подводные камни? подскажите плз.
зы. опыт работы с дремелем есть и не малый. руки тоже достаточно прямые.
Mook Идея оправдывает свою реализацию только в том случае, если разместить жесткие диски спереди никак невозможно. За БП - только боковая крышка корпуса. Только вот крепежные отверстия под винты, фиксирующие блок, не симметричны, но это не очень важно, так как блок устанавливается довольно жестко и есть прижимная планка, не дающая ему выпасть даже без винтов, но планка эта упрется в провода, так что ее не получится применить. Боковую крышку можно даже не резать, потому что от нее до блока примерно 2см - этого хватит для забора воздуха. Подводить к блоку "забортный" воздух нужды нет.
Mook писал(а):
он прикручивается сразу к корпусу или к съемной пластине а она уже потом к корпусу?..
Сразу к корпусу.
Кратко: установить блок "наоборот" можно, достаточно будет притянуть его парой винтов вместо четырех. Крышку лучше не резать, доступ воздуха будет и так.
Abdalla большое спасибо за быстрый и подробный ответ. теперь я уже уверен что если за несколько дней не наткнусь на искомый стакер, то возьму стальной армор.
зы еще вопрос назрел, теперь уже к владельцам корпусов с 25мм вентилем - насколько он шумный на самом деле?.. у него пусковое напряжение не 11-12 вольт? -т.е. можно ли будет его замедлить или он почти сразу перестанет стартовать при понижении напряжения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Собственно есть 2 вопроса:
1. Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, где-то месяца 3 назад читал здесь про это, но сейчас не найду. Посадочное место, где снаружи кнопки RESET и POWER, приспособлено ли для флоппи-дисковода.
2. И про заглушки на задней стороне корпуса. Хочу видеокарту переставить в другой слот. Как с заглушкой, можно ли её поставить назад в освободившийся разрез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6