Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
fiftYhttp://www.hec-group.com.tw/product.php ... ry=atx_12v У них есть блоки и с 80mm вентиляторами, и со 120mm вентиляторами. Можно сделать тихим и блок с 80mm вентиляторами, и 120mm может изображать из себя пылесос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите, знакомый собрался брать корпус Ascot 6AR6/460, как в этом корпусе с бп дела обстоят, читал что часто летят они, и выдает ли он что-то похожее на 460 ватт? или стоит взять модель с более дешевым бп и сразу менять его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва-град
у меня похожий конфиг
asus p5k, dual-core e2160,ddr2 1gb pc6400, video 8600, hdd 250 gb, резак.
Все стоит на блоке 350 вт. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Скиньте ссылку на расчет мощности БП...........
_________________ Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили.
travis_nsk На мой вгляд, ASCOT 6AR - один из наиболее оптимальных корпусов/блоков по критерию производительность-дизайн-стоимость (только я бы взял 6AR6 - он мне больше нравится из этой линейки ASCOTов). У ребенка примерно аналогичный конфиг (с учетом разгона потребление энергии ~ одинаково) - год нормального полета в режиме 365 суток по 3 часа (он, в основном, рубится в WoW).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3