Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 70 из 101<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Встречайте очередного космонавта. Вчера стал обладателем Cosmos 1000
Фотки и пвпечатления вечером) Пока лишь скажу что это не корпус а мечта. Чифтек после увиденного понижен до куска стали

Партнер

Member
TOLIY

Незачто)) Главное , что есть пища для размышлений))

Я вообще так хочу.....
3шт Zalman F3 Red Led - на выдув (через переходник на верх - под крышку)
2шт Noctua NF-P14 FLX (оба на вдув: один снизу, другой в боковую крышку, т.к уши своей 230-ке пообламал :tooth: )
120-ка красная родная спереди (пока устраивает)
Noctua NF-S12B сзади на выдув (или же еще один - Noctua NF-P14 FLX),..зависит от того можно ли будет без проблем поцепить его на место 120-ки)

Char88

У меня вообще был корпус непонятного происхождения до Космоса С. Мои впечатления тебе не переплюнуть) :D мой старый корпус был понижен до куска грязи))) :tooth:

Member
Фото: 30
Что-то тема заглохла... Фотки обещаете и не выкладываете...
Вот выложил: http://fotkidepo.ru/?id=album:18017

Member
Фото: 6
Перелистал всю ветку ... мда ...
такие корпуса и не одного достойно выглядящего внутри - вороха проводов ... йа в шоке :insane:
В бытность в бюджетном Инвинчеге красивше укладывал проводку - стыдно товарисчи ... не зачёд.
Первое что сделаю,так это воткну мамку и буду максимально красиво укладывать кабели в своём 1000ке (СВО нехай подождёт пару дней)

Удаффщину на форуме не потерплю: если Вы будете сознательно продолжать коверкать Великий и Могучий - проблемы Вам обеспечены.
Устное предупреждение.
W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 11.01.2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.
коверкание русского языка

Member
Подскажите уважаемые, как снять верхнюю крышку у Cosmos RC-1000? Хочется добраться до крепежа верхних вертушек

Junior
сзади сверху в черной верхней крышке черный же болт

Member
melkormorgoth писал(а):
сзади сверху в черной верхней крышке черный же болт

В черном черном городе.... Спасибо, нашел.

Junior
Cosmos S.В рамках борьбы с тем-рой 280-й печи перевернул боковой большой вентиль на выдув от карты и убрал металлич. боковую сетку. Результат -10 градусов в простое. Вдобавок получилось "окно" из пластиковой решётки с противопылевой сеткой, выглядеть стал поинтереснее. Не работает защёлка одной из передних "крылышек" , что можно сделать, чтобы защёлкнулась?

Последний раз редактировалось filmor 20.01.2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
как лучше расположить ifx 14 в корпусе Cooler Master Cosmos 1000 .... чтоб воздух который через него проходит шел как косе на задней стенке или двум косам сверху...

Junior
Нигде не могу найти, корзину для винтов Cooler Master STB-3T4-E3.
price.ru выдаёт какие то 3 левый инет-магазина.

Сейчас 2 жёстких диска, планирую докупить ещё 2.
Не хочу их лепить в одну корзину, тесто им будет.

Может есть другие корзины с вентиляторами, которые подойдут ?
Что то "колхозить" - не хочется.

Есть мысли народ?

Junior
Pyc)
Отправил Вам в личку гарантированное место покупки.

http://www.vimeo.com/15150923

Junior
Подстава с этим корпусом, разочарован :(
Обновил комп. Купил кулер Cooler Master Hyper 212 Plus.
И большой кулер на боковой стенке, упирается в него (точнее в выступающие верхние части)

В итоге боковая стенка не закрывается. Пришлось снимать его (

Чё то они там намудрили, если из одной фирмы продукты, так косячат

Member
Фото: 6
Pyc)

Я бы снял этот крутилятор ... или тут камрад фото постил постоянно как его (вентиль чуть ниже опустить),чтоб не мешал ...
поищи в теме.
Корпус и так весь дырявый - проточности хватит за глаза :-)

Member
Фото: 18
Pyc) писал(а):
Подстава с этим корпусом, разочарован :(
Обновил комп. Купил кулер Cooler Master Hyper 212 Plus.
И большой кулер на боковой стенке, упирается в него (точнее в выступающие верхние части)
Изображение

В итоге боковая стенка не закрывается. Пришлось снимать его (

Чё то они там намудрили, если из одной фирмы продукты, так косячат

большой кулер на боковой стенке разверни лыской паралельно полу , и Hyper 212 паралельно полу , - и всё станет .

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Motor Head писал(а):
(вентиль чуть ниже опустить),чтоб не мешал

Это уже для IFX-14 опускать нужно , новую пластмаску вырезать ,

а для Hyper 212 кажись разворотами обойдётся .

Junior
Ну вы блин нафлудили, я пока только пол темы осилил, попозже дочитаю. А пока по теме:
Корпусом доволен, правда дороговато вышло, единственно что не понравилось это "прорези" под пальцы во второй версии, яб лучше ногтями открывал, но не портил монолитный вид фронтальной панели, это единственный визуальный недостаток))
Не понимаю что вы тут кипеш развели по поводу ресета, как будто каждый день его жмёте, у меня зависат не чаще раза в месяц! И павер никогда еще не подводил, если даже на павер не реагирует то это видать уже проблема в БП, потому что такого быть не может))
Правда у меня еще один трабл, кнопка постоянно горит, видать мой старый БП подаёт питание на эту линию, посмотрим что с новым будет.
Идея с корзинами под 3хдд понравилась, я тоже об этом думал, еще думал перевернуть корзину на 90 градусов и пробурить вверху прорези, чтобы тёплый воздух отходил от рёбер дисков. Хочу заметить что я не советовал бы прикручивать диски к прорезиненным прокладкам, особенно если они очень мягкие, это вредно для диска(того что есть у корзины достаточно). Просто сейчас друга тенденция, под стораж уже идут диски на 5400 с огромным объёмом а под систем игры и программы выдвигаются ссд, шума от 5400 практически нет, почти не греются, осталось дождаться когда ссд подешевеют и проблемы с шумом и температурой дисков исчезнет.
По поводу кулера на ЦП если в планах гнать i7 или квад, то без ifx-14 не обойтись, что делать с боковым нужно думать, я вобще хочу взять окно и в него вмонтировать прозрачный вентиль на 120-140 незнаю уродско наверно будет(
Реобас Sunbeam Extreme хороший без мониторинга оборотов и температуры, по сути элементарный девайс, зато до 30w на канал, по идеи можно три вентиля повесить, а у него 6 каналов, удобно регулировать сразу по три вентиля, сверху, турбина продувающая ifx14, корзины.
Както так)

Member
kenium писал(а):
По поводу кулера на ЦП если в планах гнать i7 или квад, то без ifx-14 не обойтись ,
что делать с боковым нужно думать

А что тут думать ?
я уже давно всё придумал , сделал , и фотки повыкладывал .

Сколько рылся в интернете , - кажись я первый в мире подружил в Космосе 1100 , IFX-14 с боковым 230мм кулером .

Junior
RU$L
Я видел фотки, твой вариант конечно тоже интересен, но я не считаю его оптимальным.
По идеи конечно всё правильно, горячий воздух выбрасывается через верх, но тогда мы имеем почти бесполезный вентиль на задней стенке, я считаю что оптимальная конфигурация когда тёплый воздух выбрасываться с зади через 3 (ну когда 3 когда 2, смотря что требуется от камня) вентиля, получиться какбы турбина, а сверху вентиль тоже не простаивает, тёплый воздух который не ушёл назад отсасывается вверх. Это я имелл виду когда говорил "надо думать" я буду от этого плясать.

Member
kenium писал(а):
Я видел фотки, твой вариант конечно тоже интересен, но я не считаю его оптимальным.

Если нужно сохранить боковой 230мм кулер при установленном IFX-14 , - то оптимальный .
kenium писал(а):
тогда мы имеем почти бесполезный вентиль на задней стенке

Ему тоже перепадает .

Junior
Цитата:
Ему тоже перепадает .

Тёплый воздух поднимается вверх, темболее если его подталкивать вентиляторами, какие крохи перепадают заднему спорный вопрос
Цитата:
Если нужно сохранить боковой 230мм кулер при установленном IFX-14 , - то оптимальный

С этим я не спорил, прост для меня не главное сохранить стоковую вертушку, но при минимальных затратах это конечно оптимальный варинт.
PS http://www.specialtech.co.uk/spshop/customer/product.php?productid=9583&cat=0&page= такая вещ сбоку на окошке смотрелась бы куда как лучше имхо.

Junior
Люди у кого-нить есть Cosmos Pure. Хочу заказать его. Неужели только цветом отличается вроде на 3 кг тяжелее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 70 из 101<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа