Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
Кнопки включения\выключения вываливаются, из-за того, что пластмаски, которые из держат, постоянно гнутся и плохо справляеются со своей задачей
за вторую неделю эксплуатации моего Хазера такой проблемы не выявилось. У тебя же, я как понял, она возникла сразу, при сборке. Ну не знаю
Капитан писал(а):
Так вот гребенка безвинтовая внутри корпуса не защелкивается
во многих обзорах корпусов от ТТ предупреждали, что безвинтовое крепление карт расширения может не прокатить для некоторых из них. Явот даж не заморачивался - воткнул все на винтиках в своем Хазере
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Москва
Из всех корпусов от Thermaltake мне больше всего понравился серия Armor ( у меня алюминевый ) - самый продуманный, самый тихий (если сравнивать с Xaser или другими много-вентиляторными корпусами), самое удачное крепление и расположение жестких дисков. У меня стоят 7 HDD и можно воткнуть еще 2-3 легко.
Конструкция крепления самая удачная - вибрации от HDD минимальная. (В долбанном XASER два винта сдохло из-за муд..кого крепелния винтов сра..ми пластиковыми хе..нями.)
В общем супер корпус - ничего лишнего, все продуманно. Цена только вот может смутить..
P.S. Ну может дверцы спереди дурацкие, но меня на всех корпусах эти дверцы раздражают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kgolikov писал(а):
разве Армор алюминевый? По-моему алюминиевые только передние крылья, а сам корпус из стали в 1-мм.
Весь алюминевый. Но есть разновидность, в которой алюминий только на морде, а остальное, увы, сталь, но ее сразу можно опознать - она черного цвета.
AutoCD.ru Ага, весил бы он стальной такого размера 8 кг..
ИМХО отличная вещь, у меня был БП 400в сразу. Дверца нихера не царапаеца, боковой стенкой правда мона чуть поцарапать бока, но при чуточки аккуратности все будет пучом. А так корпус меня устраивает, вентиль напротив проца, один вдув-холод для винтов, и один выдув-прочь тепло от проца! Дизайн ИМХО крут, может ТСУНАМИ и лучше, но незнаю...
Знакомый говорил, что так у кого-то (инфа через третьи руки) дверца маралась сильно, а так ХЗ... ИМХО тсунами или сопрано-дело вкуса, ну и чуть конструктивных различий... Возможно кому-то важна удобная установка винтов со съемной корзиной, а лично я поставил и не достаю подолгу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kgolikov писал(а):
почему увы? Если Вам его не надо носить, то у стали нет больше никаких недостатков.
Думаю - просто потому, что имея такой корпус, хочется уж заодно максимально современного стиля, а это однозначно алюминий. А вообще серый и серебристый - мои любимые цвета, так что лично для меня вопрос бы никогда и не стоял
С другой стороны, можно отметить, что недостатков у алюминия тоже нет. В этом корпусе даже 7 винчестеров не вызывают гула и вибраций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Mosga, все предыдущие алюминевые корпуса ТТ со временем разбалтывались и дребезжали. Всё же прочность стали и алюминия не сравнить. Что касается стиля, то мне очень понравился чёрный, а серебристый я не взял бы независимо от металла.
Member
romul, форум существует для того, чтобы не нужно было на себе испытывать все корпуса. Происходило это от того, что в местах крепления панелей клёпкой отверстия под заклёпки со временем расширялись из-за недостаточной прочности алюминия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
kgolikov
Цитата:
Происходило это от того, что в местах крепления панелей клёпкой отверстия под заклёпки со временем расширялись из-за недостаточной прочности алюминия.
Как говорится - "Сами даже кошки не родятся" и либо ты постоянно носил кейс куда-то либо у тебя была не кислая вибрация, из-за которой всё и расшаталось.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Безусловно, если раз собрать и кейс не трогать, то ничего не будет. Однако есть даже серия Ланпати к которой выпускаются специальные рюкзаки для переноски и любой овер свой кейс дёргает туда-сюда постоянно. Посему предпочитаю стальные кейсы.
Последний раз редактировалось kgolikov 29.11.2005 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
kgolikov
Цитата:
любой овер свой кейс дёргает туда-сюда постоянно
Я у своего постоянно снимаю/ставлю боковину и минимум раз в месяц выношу кейс на балкон на предмет продуть от пыли - и так уже больше полугода. Не могу сказать, что в нём что-то разбалтывается.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Безусловно, если раз собрать и кейс не трогать, то ничего не будет. Однако есть даже серия Ланпати к которой выпускаются специальные рюкзаки для переноски и любой овер свой кейс дёргает туда-сюда постоянно. Посему предпочитаю стальные кейсы.
Для корпусов Kandalf и Armor рюкзак от LanParty маловат малость. Никто не желает DFI-ю внести предложение по увеличению рюкзака?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1