Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
s1987 писал(а):
Так вроде в Киеве можно без проблем купить Lian-Li...
так я о том и говорю... просто слышал, что в небесах дороговато...вот и хотел у местных поинтересоваться... Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды кстати если не лезть в фанатство...на самом деле думаю, что взять... изначально хотел сильверстоун 10-ку...лиан рассматривал как альтернативу...а вот сейчас мне кажется, что лиан получше будет, а стоит дешевле (пусть немного, но все равно)... правдо сильверы в москве без проблем... и доставка не дороже 100 баков ко мне в регион в течении 3-4 дня... что думаете по поводу сильверов???
Menkaura на предыдущей странице речь шла про доставку из США, в Европе тоже есть магазины и доставка оттуда стоит намного дешевле. Попробуй заказать ящик в хохляндии, если не получится - свяжись с PSP-Devices, через них получится заказать корпус из немецкого Caseking'а.
s1987 писал(а):
Интересно почему так дорого.
Размер очень большой, возможно есть другие способы доставки, но мне они неизвестны и магазины вряд-ли будут с ними заморачиваться.
Размер очень большой, возможно есть другие способы доставки, но мне они неизвестны и магазины вряд-ли будут с ними заморачиваться.
Доставка корпуса Lian Li ARMORSUIT (PC-P80-B) из США в Россию будет стоить:
United States Postal Service (1 x 40.00lbs) (Express Mail International (EMS) (8 days) (With Tracking)) $192.50 или
United States Postal Service (1 x 40.00lbs) (Priority Mail International (6 - 10 days) (No Tracking)) $165.25 Сам корпус стоит $374.95. т.е. $374.95+$165.25=$540,51
В caseking.de этот корпус стоит 278,90 EUR= $433,56.
PSP возьмёт +10,0 EUR упаковка + 45,0/64,0 Евро доставка= 334/353EUR=$547
Итог: если USPS не откажет из-за размеров(случается не всегда), то есть смысл заказывать от туда т.к. посредников нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
если надо могу выслать из Великобритании, правда я не думаю что доставка намного меньше будет
искал себе заказать где нибудь дешевле, но решил что все-таки заказывать из своей страны, пос-коку если по дороге будут повреждения то чтоб получить деньги назад придется отсылать назад а это почти равносильно обшей цене
искал себе заказать где нибудь дешевле, но решил что все-таки заказывать из своей страны, пос-коку если по дороге будут повреждения то чтоб получить деньги назад придется отсылать назад а это почти равносильно обшей цене
Можно отказаться от посылки при получении, если она будет повреждена
silentchill не возят,уже связался,psp-devices молчат.SilverPCs предварительно готовы притащить,в целом выходит 632уе,если смогут привезти,то закажу у них.
Lian Li PC-P80 370 на сильверпкс соб-но за сам ящик,и 260 хотят за доставку в лучшем виде.Дороговато конечно,но альтернатив что-то не вижу,да и по буржуйским обзорам и форумам отзывы кажисть были неплохие.Очень хочется нормальный ящик..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1