Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Hynix У меня тоже стальной корпус, там с 6-ю винтами и интегрированной водянкой он под 40 кг весит, его не то что толкнуть - сдвинуть с места одному проблематично Собирал систему на столе, так потом еле-еле на пол смог поставить
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
посмотри кабеля REVOLTEC-они широко распостранены в России (Я брал сотки для sata-- после укладки запас остаётся 25см где-то,с( ide чутка проблема-если 2 резака,то и сотки не хватит(для asus p5k) если их поставить в верхние 2 слота)
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
хватает вообще и 40 см sata кабелей, я боялся что не хватит на 4 моих винта, а длинных sata у нас в городе не нашел, оказалось их вполне хватает, но если есть возможность лучше взять 60см (100, ихмо, слишком длинные, они для sata резаков больше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Бумажками заклеить какие-то выступы на шасси под материнкой, чтобы мать не дай бог не соприкоснулась с железкой. Я на всякий случай поклеил, хоть мать и так не касается этих выступов. Длинная штуковина не знаю для чего, наверно подвешивать провода к чему-нибудь, у меня валяется в коробке.
на задней стенке можно сделать отверстия (просто выдавив метал) под шланги водянки и для кабелей мини системы (это такое овальное отверстие). И вот чтобы края метала не резали шланги и кабели предназначены "черные штуки" - для круглых отверстий, "длинная штуковина" - для овального (она отрезается по размеру, ее хватит еще и под другие отверстия).
С этим могут возникнуть проблемы, когда я свой покупал я обошел весь Савеловский, весь Буденовский и еще кучу магазинов и ярморок электроники, но так и не нашел(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6