Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия, Сургут
123kis Согласен, что шумный, ну смотру космос 1000 мне ждать 2 недели, новые в Москве только через месяц наверное появятся, моцарт в наличии.
У меня шас (не помню точно) конченый ТТ Кайзер ил чета там такое я этот корпус уже видеть не могу, короче хз... че делать. Товарищь взял моцарта, говорит (у него кандальф до этого был) что моцарт холоднее и тише.
Космос ждать уже сил нет, я во всех компьютерных магазинах переругался, меня уж на порог не пускают!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Встречаем новый Coolermaster Cosmos RC-1010 ESA http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/91/87. Что-то очень похож на Silverstone Temjin TJ09B .
Ха-ха...уже заменили фотку, значит точно был сначала Silverstone Temjin TJ09B.
Последний раз редактировалось Funtik555 18.01.2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
xKSAx
он толи 2-х, толи 3-х пиновый (не помню уже). если на материнке нет разъёма под 2/3 пина соот. - то придётся переделывать. обычно делают двойной провод - сначала 3 и потом 2 из него...
на некоторых материнках делают 2 коннектора - под 3 и под 2. но бывает что нестыкуется )) я тогда на абите собирал - пришлось переделывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Gre4ka Черт, неприятный момент. Корпус мне очень нравиться но это будет моя первая самостоятельная сборка компьютера. Итак все знаю чисто теоретически, а если еще и шаманить с разводами контроллера (зря прогуливал в школе уроки радиотехники).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
контроллера чего? там диод (лампочка) на проводе... (если ты об этом). собсно решается просто - либо родную колодку аккуратно разрезаешь на 2 части и втыкаешь проводки по 1, либо ищешь где угодно 3-х пиновую и переделываешь 2 в 3 (в середине пусто, полярность таже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Gre4ka Да это понятно, с виду все просто. Трехпинового разъема у меня нет, прийдеться разрезать родной на 2 части. И тут главное не накосячить ато буду как угорелый бегать и искать новый разъем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия, Сургут
xKSAx Она тебе нужна эта лампочка, если боишся переделывать, просто не подключай, комп от этого хуже работать не будет, да и ночью в глаза не будет светить!
Ilya777 Чего нужно от корпуса?
Охлаждение хорошее или тишина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6