Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
NightWatchБЭТмент Ребят, вы бы профили заполнили, было бы проще вам ответить.
NightWatch По жестким дискам могу сказать одно - мои так же выше 35 не греются. По остальному железу смотри профиль, могу сказать только что после 6ти часов "Рейда" в world of warcraft Наксрамас 25ппл, температура у меня в нутри корпуса поднимается достаточно для того чтобы материнка вывела все три кулера в 1500рпм из-за видеокарты. Проц на 4050 выше 56 цельсия не поднимается в тех приложениях которыми грузится система. Линпак разогревает до 75 на максимуме оборотов и до 85-87 на минимуме.
Disant хех, залман мне так и не привезли, жду дальше.....
Собрал недавно систему в данном корпусе, охлаждение очень продумано. Боковой и верхний вентилятор даже не подключал, может только летом будет востребован. Провода все дотягиваются до разъемов на мат. плате, с этим проблем не возникло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
За кулеры я как раз не переживаю, заменю все на Zalman F3 с резисторами. Больше боюсь шума ЖД. Потому что старый корпус и меняю в основном из за этого.
Шум от хардов будет.... причем не вибрация корзины или частей корпуса а высокооборотистый шум от вращения шпинеделей хардов, несколько кратно усиленный особенностями геометрии корпуса. Впрочем, это субъективное мнение
Disant Ура, мне таки привезли злосчастный реобас . Фотосессию сделаю в четверг, как раз когда мне столик под корпус привезут. Да,кстати поставил реобас в верхний слот вместо заглушки для двд. встал как влитой, не знаю, что тебе там не понравилось в зазорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
В самую нижнюю заглужку ведь так же нормально должен поставится ?
п.с. Поздравляю с хорошей покупкой и успешной установкой. Выглядит как будто реобас в комлект поставки корпуса входил !
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Да, а хард в этом корпусе шумит сильно, и действитлельно корпус даже усиливает гул. Есть какие идеи как уменьшить шум хардов, помимо замедления харда ?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
а влазят ли длинные видюхи в этот корпус? - пользователи - отзовитесь!
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Есть желание взять этот корпус,в обзоре 3dnews,есть такой момент,
Цитата:
К минусам корзины можно отнести, как ни странно, недостаточную жесткость. При установке HDD стенки корзины несколько деформируются, как бы выгибаются навстречу друг другу. Этот недостаток также перешел к Hiper Osiris по наследству от предшественника. Впрочем, обратно в стойку корзина встает и закручивается нормально.
Сильно ли выгибается? Merovingl
Цитата:
Да, а хард в этом корпусе шумит сильно, и действитлельно корпус даже усиливает гул.
Было желание использовать под сервачок данный корпус (с установкой еще одной серверной корзины на 5 дисков), сильный гул?
а влазят ли длинные видюхи в этот корпус? - пользователи - отзовитесь!
Корпус удлиннен, длинные видюхи входить должны спокойно.
igorb писал(а):
корзина на 1-1,5 миллиметра шире корпуса винчестера, вот из за этого есть изгиб. В крайнем случае можно использовать прокладку теплопроводящую или шайбочки, впрочем меня, например небольшой изгиб не смутил.
...праздничный будет сервачек, люминевый:), места там много но 5 винтов будут шуметь, я думаю, также как и в более дешевом корпусе;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Заказал!!!
Прийдет на следующей неделе!
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2