Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 8 из 85<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
JohnD писал(а):
Я где то их видел продающимися отдельно.

В нашей стране со всей продукцией кулермастер из серии " аксессуар, продается отдельно " - большие большие проблемы. Корпуса (хоть и не все , storm sniper и ATCS 840 нигде нет ) и кулеры везут нормально , регулярно, а вот аксессуары, те же идиотские сьемные корзинки для stacker/cosmos s - привозят крайне эпизодически, и они тут же разлетаются.

Funtik555 писал(а):
Хорошая идея
Идея то хорошая, но мне всё равно непонятная.. покупать еще четыре вентилятора только ради того чтобы убрать совершенно не мешающую подсветку переднего вентилятора.. Да еще лишнюю кучу проводов в корпусе создавать. Скорее всего второй реобас понадобится.. Сами себе проблемы создаёте. Может стоит другой ящик поискать ? Чтобы синим светился ?

Партнер

Member
Фото: 129
RGB Nameless писал(а):
покупать еще четыре вентилятора только ради того чтобы убрать совершенно не мешающую подсветку переднего вентилятора.

Сейчас дома около 20 разных вентиляторов (120мм и 140мм), поэтому насчёт покупать это ты зря :wink:. Да если и ставить, то максимум две штучки на бок, напротив видеокарты - ближний на вдув, дальний на выдув.

Member
Фото: 1
А я предлагаю совсем тупой способ: COOLER MASTER R4-LVS-07AB-GP 230 X 200 X 30MM BLUE LED CASE FAN FOR HAF 932 & COSMOS S 150CFM 900RPM.

Или это слишком просто?

Member
JohnD - если б он где-то продавался...

Member
Народ посоветуйте что выбрать ACST 840 или Ha шо бы было тихо и холодно было :)) шас профильное железо стоит в космосе 1000 но чуствуется жарковато ему там особенно когда фолдинг счетает да и ешо комп стоит в метре от кровати .

Member
Hru HAF 932 + реобас на 4 канала , затормозить штатные вентиляторы. Тихо и холодно будет.

Member
Фото: 1
Hru писал(а):
Народ посоветуйте что выбрать ACST 840 или Ha шо бы было тихо и холодно было :)) шас профильное железо стоит в космосе 1000 но чуствуется жарковато ему там особенно когда фолдинг счетает да и ешо комп стоит в метре от кровати .

Не слушай ты их, бери 840. Вот посмотри:
запихали пять интеловских квадов, а он чуть теплый :D

P.S. Передняя рамочка возле хардов - я, понимаю, радиаторы воды. Красиво разместили.

(Взято здесь http://vr-zone.com/articles/coolermaster-to-demo-20-cores-pc--cebit/6641.html?doc=6641)

Junior
Касательно шума от вентиляторов в HAF 932:
Действительно ли они так громко работают? Знаю, что есть вариант их подключения к материнской плате и дальнейшее снижение скорости оборотов в Speedfan.
Можно ли их подключить к Asus P5Q PRO?
Если нет, какой реобас бы вы посоветовали взять, например, из прайса Xmemory: http://www.xmemory.ru/show_cat.php?catid=9937&grid=2

Так же вопросы касательно установки реобаса в корпус (если придется покупать):
Судя по комментариям RGB Nameless, реобас без лишних проблем в корпус не устанавливается и приходится выламывать что-то из корпуса?

Ну и последний вопрос:
Хватит ли меньшей скорости работы кулеров корпуса для охлаждения весьма горячего железа, типа GTX 295?

Member
PlotTwist писал(а):
Судя по комментариям RGB Nameless, реобас без лишних проблем в корпус не устанавливается и приходится выламывать что-то из корпуса?

это пол-минуты занимает, во первых, а во вторых - в какой кулермастер ни плюнь - этим заниматься всё равно придется. Т.к везде стоит "тулфри" для сидюков. Вот эту хреновину снимаешь и спокойно прикручиваешь.

PlotTwist писал(а):
Можно ли их подключить к Asus P5Q PRO?
можно, стандартные трёхпиновые разьемы есть... Будет ли их мать регулировать - не знаю.

PlotTwist писал(а):
какой реобас бы вы посоветовали взять, например, из прайса Xmemory
да любой, какой понравится , лишь бы было 4 канала и удлиннители с трехпиновыми разьемами в комплекте.

Junior
Добрый день!
Люди очень заинтересовался этим корпусом,но ни где не могу найти его в продаже,весь инет уже излазил.
Завтра собираюсь на савок сьездить,может где ещё в Москве можно найти этот корпус?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Member
Dens-v xpert.ru , там есть. Во второе здание совка, от входа сразу прямо - и в них упираешься, в углу они :)

Junior
RGB Nameless
Спасибо тебе огромное.:beer:
Завтра поеду заберать:)

Junior
Да, вопрос покупки HAF 932 весьма актуальный.
Ибо поиск по московским фирмам не дал никакого результата. Т.е. вообще. Нету их.
Весьма печально.

Member
Фото: 99
PlotTwist писал(а):
Да, вопрос покупки HAF 932 весьма актуальный.
Ибо поиск по московским фирмам не дал никакого результата. Т.е. вообще. Нету их.
Весьма печально.

Прямо таки и нет?

http://xpert.ru/description.php?id=906158

Member
k2viper писал(а):
Прямо таки и нет?

+1 Price.ru

Junior
k2viper
Ты не единственный, кто умеет искать в гугле.
У них корпус с погнутой стенкой.

Member
PlotTwist писал(а):
У них корпус с погнутой стенкой.
Мм.. ты представлаешь кем надо быть , чтобы погнуть хафу стенку ? По ней молотком лупить надо со всей дури..

Junior
Был сёдня на совке нету в этом xpert.ru не чего,сказали будет через полтора месяца!
Но облазив весь савок я всё таки нашёл его)))забрал с витрины последний ща буду приступать к сборке.

Member
Dens-v писал(а):
Был сёдня на совке нету в этом xpert.ru не чего,сказали будет через полтора месяца! Но облазив весь савок я всё таки нашёл его)))забрал с витрины последний ща буду приступать к сборке.

Значит расхватали. Из за кризиса продавцы не торопятся что либо закупать..Сидят и продают то, что есть, пока не кончится.

Junior
RGB Nameless, писал тебе в аську, ну чет не аллё ) Вопрос был по ревизиям, насколько я знаю 2 ревизия предусматривает больший вырез на стенке под матплату для бекплейта кулера -сокет 1366 (в 1 ревизи только 775 и пр.). В твоем корпусе как дела обстоят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 8 из 85<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа