Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 698 • Страница 8 из 35<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем мало-мальски заинтересованным товарищам предлагаю обсудить младшенького в семействе корпусов Cooler Master HAF - модель 912/912 Plus (RC-912-KKN1-GP/RC-912P-KKN1-GP).

Спецификации на сайте Cooler Master:
Модель HAF 912
Модель HAF 912 Plus
-------------------------------------------------------------------------
Максимальная длинна видеокарты: 287 мм / 430 мм (расстояние до корзины - независимо от ее ориентации / без корзины вообще)
Максимальная высота башенного кулера: 187 мм + 5-7 мм из-за декоративной боковой панели
Расстояние от верхней грани материнской платы до верхней панели корпус: 40 мм (стоит принять во внимание что в правом верхнем углу поддона материнской платы может находится кабель CPU питания и что само вентиляционное отверстие на верхней панели выступает относительно самой панели на 5-7 мм)
Толщина стенок: 0.88 мм с краской... Без краски ~ 0.8 мм
Отличия "продвинутой" модели 912 Plus от "обычной":
-чёрный цвет "внутренностей"
-наличие порта eSATA
-предустановленный 200 мм вентилятор из прозрачного пластика со светодиодной подсветкой красного цвета на передней панели (у обычной - 120 мм без подсветки)
-внешний вид упаковок:
HAF 912: #77
HAF 912 Plus:#77
--------------------------------------------------------------------------
Обзоры и тестирования (на русском):
1.Hardwareportal - Модель HAF 912 Plus

--------------------------------------------------------------------------
Обзоры и тестирования (на английском):
1.Hardware Secrets - Модель HAF 912
2.Vortez - Модель HAF 912 Plus
3.TweakTown - Модель HAF 912
4. Legitreviews - Модель HAF 912
5.Techreaction - Модель HAF 912
6.Techspot - Модель HAF 912
7.Thebestcasescenario - Модель HAF 912
8.Bit-Tech - Модель HAF 912 Plus

В наши края (г.Кишинёв) сей ящик прибыл на днях к поставщику продукции Cooler Master в "продвинутом" варианте, т.е. HAF 912 Plus, по цене примерно от 110 у.е., так что видимо не за горами начало массовых поставок в пространство всея СНГ :)

Последний раз редактировалось Retail 30.10.2010 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
DeFrag_Nvkz писал(а):
Господа, а расскажите мне правда или нет, что у данного сабжа облазиет краска хлопьями?

Неправда

Junior
DeFrag_Nvkz писал(а):
Господа, а расскажите мне правда или нет, что у данного сабжа облазиет краска хлопьями?

Неправда!В первой партии была проблема,но затем проблему устранили!

Member
Фото: 0
Нет не правда, никто из владельцев не упоминали об этом, кто то отвёрткой случайно "пытался" - даже царапины не осталось.

Member
Нашел подобие ХАФа http://www.nix.ru/autocatalog/cases_raidmax/Miditower_Raidmax_Altas_295WBP_Window_Black_500W_112758.html выглядит внутри убого.

Member
GTX 580 если корзину снять, влезет ?

Member
dr_nemo писал(а):
GTX 580 если корзину снять, влезет ?
Ну по идее и без снятия должна влезть, а уж со снятой корзиной тем более...
VGA Card length :270.0mm

Всем привет, вчера привезли мне наконец-то корпус Haf 912Plus, до этого был Hiper Anubis, в добавок заказал сразу вентиль на верх 200. Покупкой доволен, считаю, что за эти деньги (3200р.) это оптимальный корпус для сборки игрового ПК пылевые фильтры там где надо, да и с охлаждением все норм. Так что рекомендую :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Однозначно влезет GTX 580, у меня Saphire Radeon 6870, еще места с лихвой осталось

Junior
А кто знает корпус шумный, тихое время шум ужасно?

Junior
подскажите ,в обзоре написано что корзин апод ХДД может и внутрь корпуса и в бок устанавливаться,а так же можно на заднюю стенку харды развернуть чтобы провода спрятать это все правда?
пылесборники на всех щелях стоят? на офф сайте написано что пылесборники стоят ВЕЗДЕ. в магазине спрашивал у прадовца сказал что вообще нету их :(

Member
fab13 Корзина поворачивается, а можно вообще снять. Не крутится и не снимается тока нижняя часть на 2 хдд. Фильтры стоят на всей передней панели (съемный напротив вентилятора 200мм) и съемный снизу под блоком питания. На боковой, задней и верхней стенке фильтров нету.

Junior
решился и купил сегодя 912+,выбирал из zalman z9 И термалтейка G.
вечером буду переезжать в новое жилище)

Member
fab13 писал(а):
решился и купил сегодя 912+,выбирал из zalman z9 И термалтейка G.
вечером буду переезжать в новое жилище)
Мои поздравления с удачной покупкой :beer:

Junior
Итак впервые впечатления,корпус достаточно добротный, прочный.
вместилось все мое барахло.
Кулер на передней панеле 200мм шумноватый.
Немного пришлось повозиться чтобы прикрутить кард ридер ,неодобные планки для того чтобы потом вставить его в отсек 5.25.
В корзине съемной,харды очень близко друг к другу,по моему личному мнению плохо продувается 2 хард с низу,темпа выше чем у остальных,потому что напротив моторчика.
Ну это мелочи =)
Кабель менеджмен на задней стенке хороший,вместил все провода от БП+ сата кабели к ХДД+ доп кабели от СДрума и кардридера.
Краска не слезает.
фотки прикреплю позже.

Member
Народ, а как в этом корпусе будет себя чувствовать Crossfire из 2ух Radeon'ов 6950 с развёрнутой(относительно дефолта) 3,5" корзиной(либо без неё)? Если поставить 2 харда в нижнюю корзину как будет себя чувствовать нижний хард? И вообще для такого Crossfire'а какой корпус будет лучше(цены у нас на них одинаковые) - Haf 912 Plus, Haf 922 Black или 690-II Advanced? Хардов будет только 2, вентиляторы везде поставлю...

Последний раз редактировалось psyDaVinci 16.03.2011 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
CM-690 II у него ограничение по длинне-300 мм, у ХАФа-912 коризина снимается-т.е. ограничеением будет только передняя стенка, у 922 не знаю.

Junior
Купил этот корпус, всё бы хорошо, но есть проблема, похоже только у меня. Когда втыкаю на передней панели что угодно в юсб, комп иногда ребутается? :( Что делать? Заземление об батарею не помогает xD

Member
Там дело не в заземлении а в длинне концевика SATA, который подключается к материнской плате, он замыкает. Выход-обматать часть концевика изолентой, либо разнести кабеля так, чтоб они не соприкасались. Вы не первый кто с этим стаклкивается http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=26&t=230228&start=2240 посмотрите там, Kuraga так решил эту проблемму.

Member
Взял вчера себе HAF 912 Plus, корпусом очень доволен, но вот только первое время как бы стучал циклически 20 см фронтальный вентилятор (как будто лопаст за что-то задевала легонько), не сильно, но заметно, потом начал стучать всё меньше и меньше, а в данный момент стука нет. У кого-нибудь было такое?

Junior
У меня нет

Member
vader27041612 писал(а):
У меня нет

понятно, просто мне наверное "повезло" :haha: , хотя сейчас всё нормально и ладно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 698 • Страница 8 из 35<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа