patisson нормальное, жесткое шасси у этого корпуса. 0,8 мм сталь норм для него, 1 мм был бы не подъемный.
Так это классика, 0,8 реально хорошо. Думаю, что больше и не надо. Какой от этого смысл, да и для Aerocool этого вполне хватает. Раньше точно делали хуже.
Что касается размеров видеокарты корпуса, то не вижу проблем с установкой Radeon 7970, сколько там 29см? Ну так влезет же, никаких проблем. Самый прикол, что раньше не надо было думать, влезет или нет Оо А сейчас поголовно надо все учитывать (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ParKur Я отнес в рекламное агенство и все сделали клеили на термоклей. "стекло" лежит отлично заподлицо с крышкой, я так думаю толщина стекла 2 мм, крышку не резали (я и не хотел резать) просто вставили на место решетки и встало ИМХО отлично. Но я бы поискал какой-нить клей не прозрачный и черный, если есть такой. Ибо под оргстеклом видны прорези для крепления решетки...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6