Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Plutosок. Я тоже думаю через дэна дешевле выйдет...И быстрее. В общем удивительно, но пупырки действительно кривые. Придется дырки растачивать.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 46 секунд: Немного расточил крепление (примерно по миллиметру с обоих сторон) и вуаля. ну caselabs, ну даете! Я в шоке такой косяк в геометрии кузова! даже inwin такого себе не позволял #77#77#77
Кстати хотел спросить на акваеро хт при замене панельки, серебристую, стандартную панельку, надо снимать? или поверх ставится? просто та что стандартная вроде намертво держится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Доброе время суток всем! Собираюсь влиться в Ваши ряды! Вот разрываюсь между SM8 и STH10. Причина сомнений как понимаете цена (в большей степени доставка) и размеры. Может владельцы данных моделей поделятся плюсами и минусами этих корпусов. Может есть подводные камни или хитрости какие? Буду очень признателен за любую помощь в выборе. Корпус не дешевый получается и берется не на пару лет. Еще раз прошу прощения за мои сомнения! P.S. Я больше склоняюсь к STH10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Добро пожаловать в наши стройные ряды А какие могут быть подводные камни, разве что с доставкой, о которой нужно предварительно списаться с продавцом и уточнить отправляют ли они в твоем случае на Украину. Оба корпуса безусловно достойны внимания вопрос может быть только на какую сумму рассчитываешь, так как некоторые допы придется покупать помимо корпуса (дополнительные корзины для HDD, SSD, крепления для разных радиаторов и т.п.)+доставка. Если STH10 в этом случае получается неподъемным $ в этом случае как мне кажется можно взять и SM8+допы+доставка, а при наличии в последствии $ дозаказать пьедестал+верхнюю крышку и по итогу все равно получиться почти STH10
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Ну и хорошо, надо всегда брать то что тебе к душе. Сразу скажу вырост получиться большим и далее когда то его продать будет проблематично, так как он будет золотым по стоимости PS: Только потом когда ты его получишь не пиши что ты его за 20 минут собрал ты часа 3 будешь рачком стоять
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Кстати, так как все у тебя еще в переди, можешь инструкцию по заказу по шагам накидывать до момента получения, а то у нас это как в тумане многое вспоминать надо а у тебя свежачок, потом опубликуем тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Fandorin Я заказывать буду на performance. Доставка дешевле! C CL написали, что могут выслать только FedEx (из-за габаритов, даже в разобранном виде), а это дорого и с нашей таможней лишний геммор (было бы у нас не 300 евро ). А с performance будет ехать USPS, на порядок дешевле и с таможней нет проблем. Доп. аксессуары уже буду дозаказывать на CL. Вот про заказ всяких цацек могу потом отписать, но это будет позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
LevB писал(а):
Требуется помощь зала. Ситуация в следующем. Родной пьедестал S3 имеет верхнюю часть с широкими полями, туда не встаёт вот эта деталька, отверстие маленькое. http://www.caselabs-store.com/s3-drop-i ... 0-4-140-2/ Ну и крепления для крышки верхней от родного S3 нет, соответственно. НО Объявлена продажа корпусов S3 по частям. http://www.caselabs-store.com/mercury-s ... ng-varies/ Там есть позиция верхнего крепления, с держалками для крышки и нужной дырочкой. Mercury S3 Chassis Sections: S3 Top Chassis Section - Drop-In
Теперь собственно вопрос. Подойдёт ли эта часть к пьедесталу? по крепежу? Моего английского и английского Гугла не хватает для диалога. CaseLabs просто не понимает меня.
Может, кто нибудь может мне помочь в выяснении этого затруднения?
Отвечаю на мной же поставленный вопрос. Всё подходит как родное, все дырочки и резьба на месте. CL огромное уважение и низкие поклоны.
Fandorin 30кг проблем с таможней России быть не должно. А сам корпус, тот же STH тянет на 20, с под. навесом ну, еще пару кг. Если я правильно понимаю о ком речь, то там доставка UPS'ом была с самовывозом у таможни.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9