Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Наконец и я пересобрался в нашем сабжевом корпусе. Отчёт с фотками будет на моей ПС позже. Первые впечатления - 900Д сырой продукт. Надо было меньше уделять внимания дизайну морды, а сделать пожёстче основание и нижние боковые дверцы. В моём случае на некоторых режимах работы системы охлаждения наблюдается резонансное дребезжание, когда вибрации от насоса СВО, 3 дутьевых 120мм и 6 радиаторных 140мм вентиляторов, а также 8 дисков WD1001FALS складываются определённым образом . Также и корзины дисков кошмарно люфтят по сравнению с Фракталом Арк ХЛ, но от дисков на борту системы я избавиться не готов, т. к. для меня любой NAS с доступом по гигабитной сети - адский тормоз после RAID5 на профессиональном контроллере. Комплектные вертушки - шумный мусор, 140мм выкинул сразу (т. к. поставил радиатор 1*140мм назад), а дутьевые на морде тоже надо на Noctua сменить, но это позже.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
ShtormLDS да мне если честно пофиг, я его гнуть не собираюсь =))) поставил и всё. у боковой стенки конечно не самое удачное крепление, сидит не плотно, иногда можно услышать как она дребезжит, но если чуть поправить то перестаёт, думаю что какой-то уплотнитель типа двухстороннего скотча решит проблему, но заниматься этим не охото ))
Member
ShtormLDS у меня другая мысль - как бы спину не сломать =))))))) правда переносил всего пару раз по квартире, но мыслей о его гибкости не возникло, ну и наверно у меня он намного легче, т.к. радиатор внешний
Забанен
Не особо он и тяжёлый для своего размера, даже в моём случае - система с 3 радиаторами не весит более 20 кг. Но дверцы подвала лучше бы сделали с нормальными защёлками вместо магнитов.
Забанен
Albulane Говорю только по субъективным ощущениям. 25 л канистра с химией весит гораздо больше . На весы не удосужился поставить всю собранную систему после заправки СВО.
Member
не меньше 30кг думаю с 3-мя радиаторами, блоком питания и т.д.. кто-то взвешивал с 2-мя радиаторами 4х120 и полностью собранной системой, весы показали почти 35кг.
когда нибудь взвалю свой на весы без радиаторов, интересно что получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7