Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
fiftY писал(а):
у меня похожий конфиг asus p5k, dual-core e2160,ddr2 1gb pc6400, video 8600, hdd 250 gb, резак. Все стоит на блоке 350 вт. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Скиньте ссылку на расчет мощности БП...........
Я много хорошего про него читал, только вот не знаю хватит ли мощности БП (420Вт) для такой системы???
А то статья Артамонова про блоки питания меня как-то немного смутила...
ВОт уже на 3-м компе в корпусе 6AR6 и мать Gigabyte Ga-P35-DS3P
не работает на опеределение передняя звуковая панелька, что микрафон что линейный, ноль реакции, причем в корпусах "инфин" такой проблемы нет. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Подскажите плиз!
Купил корпус Ascot 6AR6 с БП 420Wt.
Проверял с разными комплектующими, все время происходит следующее:
после холодного старта компьютер работает некоторое время (5-10-30 минут) и начинаются перезагрузки раз в 10секунд-несколько минут.
Если выключить и дать остыть, то опять работает 10 минут и начинает перезагружаться...
Из-за этого сгорела сетевая карта на одной материнке...
Что делать, куда рыть? Гарантия потеряна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
TyPuCToZ всё разобрать, установить только видео и запустить в работу, если через полчаса всё в норме, то подключить HDD и смотреть дальше. Если будут проблемы, тестировать с другим БП.
Ребята,не соображаю я в этих вольтах,ваттах и амперах.Подскажите,пожалуйста,для такой системы:
GA-P35C-DS3R
Core 2 Duo E6750
2GB PC-800 (6400) Hynix
320 GB, Seagate, 16 Mb cache, SATA-II
8800 GT 512 Mb
7173 Nec
какой оптимально Ascot взять : 6AR2-B/360,6AR2-B/420 или 6AR2-B/460?
Чтоб не переплачивать за лишнюю мощность!Гнать наврятли буду так как не шарю вообще в этом.
Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Подскажите. Хочу взять 8800GT производители рекомендуют для этой карты использовать БП мощностью от 400 Вт, способного выдавать по линии 12V ток силой не менее 26А. У меня Ascot 6TR7\400w Токи по линиям +3.3V 20А\ +5V 14А\ +12V1 21A\ +12V2 21A Их нужно складывать или как? Как посчитать?
зы. И вентили кстати шумные в этом корпусе. Не слышно их когда только на 60% ставишь. Кнопки ресет нету, странно как то)) А так хороший корпус. порадовали салазки для винчестеров.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
DMN2 У меня был HEC с 80мм вентелем, отличный БП - держал Presler и 8800GTX в разгоне. Сейчас бывают разные производители БП и 100% определить очень трудно.
Orgazmatron писал(а):
Их нужно складывать или как? Как посчитать?
В данном БП две виртуальные линии. В данном случае можно сложить. Этого БП для 8800GT должно хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
Спасибо) Взял сабжевый корпус и блок питания от FSP на 450W, хотя блок питания Ascot внешне ничем не хуже (разъемы питания, кстати удобнее)... но вот токи 15 и 10 амер по линиям 12V, эт мне сильно мало показалось(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Родной БП в 6AR\460 проработал год в моей системе, с лета пошли глюки (как только повесил второй винт), самопроизвольные выключения, особенно при переходе в 3D-режим. БП стал умирать. Появилась нестабильность напряжения +12В, даже в винде, далее проблемы с определением харда и т.п. (еще бы, напряжение +12V менялось от 11V до 12,2V.)
Сегодня взял Enermax Infinity EIN650AWT...посмотрим, что за блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Orbit писал(а):
Вобщем сегодня дошли руки до БП Silent Pro 460W... Про то, какой он Silent все в курсе . Выкусил вентиляторную решетку: Шуму стало поменьше.
Вот теперь думаю: стоило наверное снять крепежные рамки для вентиляторов и прикрутить их напрямую к стенкам. Лишяя пластиковая решетка явно не добавляет ни эффективности ни тишины. Снимать вентиляторы чаще раза в год я вряд ли буду.
Еще есть задумка обклеить изнутри боковые стенки автомобильной звукоизоляцией: кто-нибудь такое уже делал?
Я все это делал, по моему даже в этой ветке где то год назад в феврале писал. Помогло.
Вентилятор в БП не менял, а просто повесил на 7 вольт, так оказалось лучше, у него поток воздуха хороший, а на 7в - его практически не слышно и не перегревается.
Решетку никакую не ставил, просто выкусил старую. Из корпуса все лишние пластиковые решетки выкусил тоже, металлические тоже. Вентиляторы подвесил на штырьках из пенополистирола. Стенки - автомобильная изоляция и пенополистирол (плитка потолочная), вырезал окна в изоляции, там где штамповка в корпусе под вентиляцию для видео и CPU.
Можно ли где-нибудь приобрести такие же винты, как те, что идут в комплекте? Ведь у обычных винтиков шляпка меньше, и длина вроде как меньше, крепить ими HDD через резиновые шайбы неудобно. Вся трабла в том, что в свое время корпус приобретался в составе уже собранного компа , так что ни винтов, ни остальной фурнитуры мне не досталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3