Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 71 из 101<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Это версия лимитед эдишн, даже если найдёшь в России то цену тебе заломят дай боже.

Партнер

Member
sky-dreamer
kenium
Глухая боковая стенка + ребро по центру + соты под винты = вот и 3КГ набралось
Цена у него такая же как у 1010го или чуть дороже Sки, что вполне адекватно.

Member
Фото: 6
sky-dreamer

это по сути обычный Космос 1000 - отличается только цветом ,вес такой же 16.9

Скоро свой покрашу чёрным внутри и будет Pure :-)

Куратор темы
Я тоже думаю, не стоит кидаться на лимитед идишн, разве, что только в том случае, если Вы фанат и у Вас очень много денег, которые уже некуда девать.

Member
Сегодня решился таки занятся возвращением бокового вентиля на место. Разворот его ребром параллельно полу и 30 минут на замеры и протачивание выемок в нужных местах. Как результат плотно закрытая крышка КОСМОСа С с кулером АСУС ТРИТОН 88.

Member
Подскажите пожалуйста!
Я понимаю что в этой ветке в основном хозяева Cooler Master Cosmos, но всё равно спрошу. Встал вопрос о приобретении нового корпуса. До прочтения этой ветки хотел Antec 1200, а после прочтения её подумываю о Cosmos 1100.
Разъясните всё-таки что из них лучше(меньше шум и ниже температура внутри).

Member
Фото: 18
МИШАНЧИК

Космос 1100 просторнее в длину :

#77 #77

и на вид красивее :

#77 #77

Вот так рядом , - такое впечатление , что Антек 1200 - "пан сам склёпав" . :tooth:

Junior
МИШАНЧИК
Если место под столом хватит, бери космос с без вариантов, с учётом того какие длинные стали делать карты место нужно с запасом, если возмёшь космос то потом не придётся менять корпус чтобы влезла длинна видяха :haha:
По мне единственная причина по которой можно отказаться от космоса, это то что ктото не переваривает его дизайн (все люди разные) это как с Аватаром, когото тошнит от вида голубых гуманойдов. Ну и размер конечно..

Member
kenium писал(а):
Если место под столом хватит, бери космос с без вариантов

А он не выше стола :

kenium писал(а):
бери космос с без вариантов, с учётом того какие длинные стали делать карты место нужно с запасом, если возмёшь космос то потом не придётся менять корпус чтобы влезла длинна видяха :haha:

А видяхи ростут как на дрожжах . :tooth:

скоро будут как лыжи . :lol:

Junior
так кто еще какие кулеры ставил без демонтажа 230 ки :spy:

Добрый вечер, в рядах космонавтов прибыло. Вчера пересобрал свою систему внутри новенького Cosmos S. До этого был Thermaltake'овский Swing.

Хочу поделиться своими впечатлениями:

Давно мечтал купить себе большой "холодильник" (т.е. Full Tower), начал заниматься поиском подходящего корпуса, НО! (имхо) более выверенного и стильного дизайна как у Cosmos S сегодня на рынке нет ни у кого, даже новый HAF от того же Cooler Master выглядит простой черной коробкой больших размеров.

Плюсы:

1. Оригинальное решение с рейлингами на крыше и под брюхом у корпуса, прочно стоит и удобно носится от рабочего места до телевизора в гостиной.
2. Интересное решение со снятием боковых панелей с помощью "курков" на задней части корпуса.
3. Большая вместительность внутри.
4. Большая свобода при прокладке проводов (соответствующи вырезы в поддоне материнской платы)
5. Кнопочные фиксаторы и съемные панели 5.25 отсеков
6. Панель подключения и сенсорная кнопка для запуска компьютера.
7. Достаточно тихие вентиляторы для штатной комплектации.

Минусы:

1. Левая боковая панель при захлопывании вызывает много матерных слов в сторону инженеров, потому что уложить провода достаточно паралельно поддону мне удалось только с третьего раза.
2. Сенсорная кнопка пару раз вызывала казусы: при подключении устройств к панели случайным образом кисть руки попадала на сенсор, компьютер выключался, решил с помощью панели управления Windows, где на действие при нажатии на кнопку питания оставил: "do nothing".

P.S.:

Очень переживал из-за ограничений по максимальной высоте процессорного кулера (<=145 мм), но мой ASUS Silent Square EVO встал совершенно нормально, около 1-2 мм до корпуса 230-ки.

Не могу точно сказать тихий корпус или нет, потому что только три вентилятора (задняя стенка, центр верхней стенки и боковой 230-й) подключены к 3-pin'овому разъему (для них в BIOS'е выставлен профиль "Silent"), на моей материнской плате их всего лишь три, поэтому задумался над покупкой панели управления вентиляторами и дополнительными вентиляторами с синей подсветкой.

Корпус однозначно стоит своих денег, качество сборки, материалы, все на 5+, но будьте аккуратнее с алюминием, легко царапается (при защелкивании левой крышки (см.выше), она соскочила и "поранила" подножку).

Ну, и пара фотографий:

Member
Всем огромное спасибо за разъяснения!
P.S. Ещё вопрос. У него фильтры есть на передней панели для уже поставленного+если ставить дополнительный на вдув и снизу, где посадочное место под вентилятор?

Junior
Фильтры есть везде на вдув.
Я раньше не понимал, дамул что фильтры это "понт" дорогих корпусов, ах как я ошибался, пыль чуть ли ни главный враг компонентов пк. Я так на своей старой мобо порт PCI угробил, продувал продувал, так и не вычистил до конца))
Видели бы вы сколько гадости прилипает к боковой стенке и под БП после пару месяцев работы, это просто ужас! (у меня кошка и в комнате довольно пыльно)

Member
kenium писал(а):
Это версия лимитед эдишн, даже если найдёшь в России то цену тебе заломят дай боже.

Не заломили.Я купил примерно за 8700,где-то на 1000 дороже обычного космоса.

Member
Не завалялось ли у кого бокового 200 мм вентилятора? Купил бы, желательно с грилем.

Куратор темы
RU$L
Мне антек внешне нравится...

Member
Des†royer писал(а):
Мне антек внешне нравится...

Вот тот Антек 1200 , что я на верху рядом с Космосом 1100 выложил ? . :insane:

Сер , у Вас извращённые взгляды на эстетику . :tooth: . :-)

Member
Фото: 99
Darth Bulldozer А нафига? Снял бы его совсем. Имхо, от него больше понта чем реальной пользы :)) Да и пылевой фильтр под ним на боковой панели снимать и чистить гиморно :))

Member
k2viper
Да, не, мой просто сломался, лопасть одна отвалилась. Нужен для одной задумки по моддингу.
Хотя возможно возьму такой
http://overhard.ru/product_info.php?products_id=230
Но если кому не нужен, готов купить.

Junior
Здравствуйте!Решил приобрести COSMOS PURE.Насколько я понял он является аналогом С.1000.Возник вопрос.Как осуществляется охлаждения жестких дисков?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 71 из 101<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа