Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ANTHONY_SPB я всю решетку закрыл фильтрующим материалом, периметр проклеил скотчем как следует, так что нормально, но без этой манипуляции пыль будет , да.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: питер
polyakoviv писал(а):
ANTHONY_SPB я всю решетку закрыл фильтрующим материалом, периметр проклеил скотчем как следует, так что нормально, но без этой манипуляции пыль будет , да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ANTHONY_SPBя плюсовый брал по той причине, что он на 50 рублей в тот момент дороже обычного стоил, но там в комплекте еще 3 вентилятора корпусных шло дополнительно (всего 4 то есть), а в обычном вроде всего 1 идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
reizor89 я бы сказал, что реобас очень средненький. На минимуме регулятора стартовал только один из 2 вентиляторов. Так что там есть какое-то ограничение на минимальный ток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Grandmother писал(а):
что-то надэ придумать
Слегка пошевелить хард при включенном системнике, или подложить под ножки корпуса полоски из микропористой резины (актуально для больших крышек столов из тонкой ДСП - хорошие резонаторы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
PaladiN_21 писал(а):
Скажите, а корпус Z11 plus нормально подойдет под lga1155 и GTX670 ?
lga1155 это просто платформа, нужно знать формат материнской платы. типо ATX и т.п. совместимые форматы есть на сайте производителя корпуса, т.е. на zalman.ru
так же там есть максимально допустимая длина видеокарты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2012 Откуда: Сибирь
Приветствую всех комрады! ТУт такое дело, спешно собираю комп (для работы в том числе) И если сказать точнее, то уже собрал ибо все куплено и последние запчасти приедут со дня на день.. Но, видимо поторопился..Возникли реальные опасения влезет ли Asus GTX680-DC2T в данный корпус!? У меня модификация Z9 U3 В спецификации корпуса указано до 290 мм а карта 300мм.. Вчера весь вечер мерил вроде бы если снять пластиковые защелки с корзины, то в том месте где должен оказаться радиатор ВК до корзинки как раз чуть более 300 получается.. Пилить уж оч неохота. Хотя дремель лежит наготове... PS: Дублирую сообщение из другой ветки PPS: Все запчасти уже куплены, корпус уже дома ВК еще в пути. Просьба тапками сильно не кидаться. Тут человек задавал подобный вопрос, но окончательный ответ так и не ясен..Очень хочется знать если кто удачно воткнул поделитесь.. А то ж спать не буду спокойно пока не приедет ВК..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1