Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Radja73 писал(а):
Zebralet писал(а):
У меня вентиль снизу стоит, но до видео он не очень додувает. Но при этом самый шумный. Думал повесить на корзину, глядишь и эффективность улучшиться.
Вообще-то для видюхи предназначена боковая 200-ка, а не фронтальная. Не уж-то боковой не достаточно?
Zebralet писал(а):
Путем разнообразных извращений?))
Можешь на расяжки повесить, если хочешь более эстетично, то самому отверстия высверлить тоже можно.
Не, боковой вентиль у меня шланг передавливает, идущий на универсал на видеокарте, поэтому его пришлось снять. Короче нужно приехать домой и на месте определиться как поставить и проверить имеет ли это вообще смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Есть вопрос по HAF 932. На максимальных оборотах верхний вентилятор (230) вызывает просто дикую вибрацию всего корпуса, как будто бы его руками кто-то трясет Как-то можно ее уменьшить, или это только ножки вместо колесиков нужно ставить? Или это нормальное явление?
Транслятор Раз уже выяснили, что вибрация, именно, от этого вентилятора, значит проверили, хорошо ли он притянут. Помочь могут виброгасящие прокладки, или сбавляйте обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ollecca Как раз наоборот, на винтах вроде немного меньше трясет, на резинках вообще как на батуте прыгает)) С уменьшением оборотов вибрация снижается, что вполне естественно. Еще появилась мысль поменять вентиляторы местами, может другой лучше сбалансирован...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Питер
Ребята простите нуба, а юсб 3.0 на передней панели имеют какие-то требования к материнской плате? Подумываю брать AsRock 870 Extreme3, в ее характеристиках значится " 12x usb 2.0 (6 разъемов на задней панели) 2х usb 3.0 (NEC µPD720200) ".. Подойдет ли она для полноценной работы корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
DarkZombie Advanced собираешься брать, или простой 932, в простом 932 только USB 2.0 и они не будут работать как 3.0. На этой материнке только на заднй панели эти самые 3.0? если хочешь выводить на переднюю, то должны быть на самой мат. плате, а не сзади.
Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
DarkZombie Advanced собираешься брать, или простой 932, в простом 932 только USB 2.0 и они не будут работать как 3.0. На этой материнке только на заднй панели эти самые 3.0? если хочешь выводить на переднюю, то должны быть на самой мат. плате, а не сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
DarkZombie Конечно не подойдет, интересно а какой шнурик USB 3.0 у этого самого Advanced? кто нибудь видел разъем? На моей плате есть колодка 3.0, но у меня и планка на переднюю панель в комплекте. Нашел, шнурик с таким же разъемом как и у меня, и посмотрел на многих Асус такие колодки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Привет. Хотелось бы заменить корпусные вентиляторы (фронтальный и боковой). Вот такие пойдут по размерам (уверен, что подойдут, но на всякий случай уточню)? Фронтальный вентиль разболтался и теперь стучит иногда. А боковой тоже непонятные звуки иногда издает, поэтому в топку.
Junior
Увы, мне под АМ3(+) что нибудь надо, прочитал что есть какие-то переходники, которые в e-pci вставляются. Вообще странно выбирать мать по критериям наличия внутренних юсб 3.0. Но обидно переплатил за адвансед корпус, а юсб 3.0 на передней панели работать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4