Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2119 • Страница 72 из 106<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asmer писал(а):
для подключения к внутренним 3.0 портам на новых матерях?

на материнках с поддержкой 3.0 должны они быть внутри выведены и так

Партнер

Member
COBECTb[ua]
ну да, на матерях они выведены, а вот подключить к ним корпусные порты нельзя... или я что путаю, а разъем USB2 и USB3 одинаковый?

Member
Asmer писал(а):
COBECTb[ua]
ну да, на матерях они выведены, а вот подключить к ним корпусные порты нельзя... или я что путаю, а разъем USB2 и USB3 одинаковый?

они в обратном порядке взаимосовместимы только на концах 3,0 есть ещё контакты..
Я не правельно понял сразу вопрос.
Нет не встречал

Member
Фото: 2
Подскажите какая резьба идет на корпусах этой фирмы?
А в моём случае A71F

Member
ребята кто то высверливал заклёпки с корпуса ??
какие болтики подходят? Вчера ходил в Эпицентр так там 3-ка самый маленький, я не высверлил ещё не одной стремаюсь, но субъективно на глаз скажу что там 1 или 1,5 резьба (у 2000F)
есть соображения по поводу где такие есть в продаже в Киеве?

Member
Уважаемые, а пользуется ли кто-нибудь вот таким ящиком Lian Li PC-X2000F Black? Очень хочу его купить (прям идеально подходит), но пара-тройка вопросов по нему есть, которые не знаю, кому задать.

Member
_int_ писал(а):
Уважаемые, а пользуется ли кто-нибудь вот таким ящиком Lian Li PC-X2000F Black? Очень хочу его купить (прям идеально подходит), но пара-тройка вопросов по нему есть, которые не знаю, кому задать.

Спрашивай

Member
COBECTb[ua], привет, спасибо, что откликнулся.
Поехали.
1. Насколько хорошо организовано охлаждение двух верхних корзин с HDD? Отмеченный холодный воздушный поток, он существует в действительности? Я просто не очень понимаю, откуда бы ему взяться.
sample

2. Большие БП (вот этот Enermax REVOLUTION85+ 1250W конкретно) по длине не входят, часть блока будет торчать наружу. В импортном обзоре я высмотрел, что выступающая часть фиксируется специальным кожухом 60 мм. Кожух этот идет в комплекте с корпусом или нет?
sample

3. Указано, что все 4 USB - это версия 3.0. А у материнки GIGABYTE GA-X58A-UD7 таких портов только 2. Это значит, что два USB на корпусе не будут задействованы? Или есть возможность подключить их к 2.0?

4. Вот эти разъемы в корзинах - это обычные SATA или нет? У меня 6х2Тб SATA HDD, их хотелось бы без проблем вставить в этот корпус.
sample

5. Чтобы установить SSD в корзину для HDD нужен адаптер 2,5 --> 3,5, так? Этот адаптер есть в комплекте или нет?

6. Лоток DVD привода куда выезжает? Вперед или из боковой стенки?

7. Предустановленные вентиляторы, они достаточно качественные/тихие? Или требуется их замена?

Сорри, что я так подробно все выспрашиваю, но просто обидно будет взять корпус за $500 и обломаться из-за какой-нибудь ерунды.

Member
1. Если все забито CD-DVD-BD приводами, то поток сильно придушивается (хоть к перегреву хардов и не приводит), если один-пара приводов, то все в норме.
2.Кожух для длинных бп в комплекте.
3. Остальные 2 будут работать как ревизия 2.0 (при подключении к 2.0 разъемам мамки)
4. Обычные SATA. Если на хардах стандартое размещение - проблем нет (помнится на велоцирапторах первой ревизии с индексом GLFS они были смещены, но это не ваш случай).
5. Адаптер 2.5>3.5 в комплект не входит
6. Лоток выезжает вбок.
7. Вентиляторы достаточно тихие, но супер производительностью не блещат. В смысле нацел на тишину, а не на эффективность.

Member
_int_
5. У меня ишел адаптер в комплекте сборка корпуса за 10.2010.
7. Менять не стоит обдува хватит предостаточно
Субъективно скажу, если ты критичен к шуму, то что этот корпус, с таким конфигом как у тебя в 6 HDD - тебе не подходит.
У меня 1 HDD и уже сводит с ума. вибрация разносится по всему корпусу. Проклеить сверху шумоизоляцию не разбирая корпус невозможно.
Это алюминий и не каких преимуществ пользователю не приносит он хлипкий перед покупкой найди и пощупай корпус- ведь 500$ это деньги

Member
etener, COBECTb[ua], большое спасибо, очень исчерпывающе все =)

COBECTb[ua], прочитал внимательно про HDD, но надеюсь, что у меня не возникнет таких проблем. Во-первых, мои диски - это серверная серия (с YS на конце) от WD, а они реально тихие. Никакого хруста головок или вибрации нет и в помине. А во-вторых, 90% нагрузки ляжет на SSD. Я планирую достаточно вместительный купить (Crucial CTFDDAC256MAG-1G1CCA), так что все проги и игры с него будут запускаться. А мои харды - это просто огромное файлохранилище)

Member
_int_ писал(а):
но надеюсь, что у меня не возникнет таких проблем...

дай то бог, а то реально обидно
WD WD2003FYYS это он?
Частота вращения шпинделя (об/мин) 7200
как может быть тихим ?? какой корпус сейчас используеш ??

Member
COBECTb[ua], да, именно эти харды. И, честно, у меня никаких к ним претензий по уровню шума/хруста/вибраций вообще нет. А вот корпус убогий, хотя и стОит дофига. SilverStone TJ07B-W Black. Он красивый, кто б спорил. Но шумный, как трансформаторная будка. И ни одного фильтра от пыли; я его пылесосом продуваю раз в две недели. Задолбало.

Member
По поводу фильтров лиановские стоковые тоже не ах ти.
Тот что под бп не волнует сильно, а вот дуру длинную хочу переделать с помощью шифрона, он вродебы разбирается, только смелости не хватает, там усилия приложить надо, как бы не сломать ))

Member
Месяц рожал комплектуху для нового компа. Что б обязательно в обрамлении корпуса Lian Li PC-X2000F Black. Пока рожал, в Москве осталось единственное место, где он продавался до сегодняшнего дня. Звоню туда, а мне говорят, что час назад его купили. Последний. :bandhead: Больше в инете предложений нет. Точнее, есть одно - левый сайт, название корпуса одно, фотка (из инета утянута) - совершенно другая, а цена обозначена на 30% дороже, чем он стОит на самом деле. В связи с чем есть очень неконкретный вопрос. Есть ли хоть какая вероятность того, что где-нибудь в недрах Савеловского или Горбушки живет контора, не имеющая инет-магазина, и в которой на витрине пылится искомое?

Member
В meijinе есть только без литеры f и б/у не комплект не хватает заглушек 5,25и3.5

Member
JET86
Не, это совсем не то. С литерой F и без нее - две большие разницы.

Junior
Доброе утро всем форумчанам, подскажите плиз .имею корпус Lian Li PC-A05B , кто нибудь знает где в Москве я могу на лицевой панели вырезать окошко ?

Member
Я тут положил глаз на A70F, но вот не знаю на счет корзины для хардов. Думается мне будет вибрация передаваться, тот же самсунг очень вибрирует, а что там погашает вибрацию - непонятно.

Member
Короче, не нашел я в продаже X2000F. Купил PC-B70B. Если вдруг кому про него что интересно, постараюсь ответить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2119 • Страница 72 из 106<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа