Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
наконец то нашёл кулер на боковину 80х80х15, поразительно упала температура на проце, градусов на 7, я в шоке крутится на 1.8к оборотах но не слышно, из общего фона не выделяется) я рад)
Кто не может найти вентиль 80х80х15, поищите вот такой кулер для HDD http://www.003.ru/product-68532767.html , китайские вообще копейки стоят, там нужный вентиль стоит.
MikeRussia не, не с москвы, купил путём покупки кулера CM под 775й сокет, стоил копейки рублей 250, и на нём сверху прикручен обычный 80х80х15, ток название вот не помню, но если нада напрягу извилины) Saturn™ да, именно
MikeRussia я чисто снаружи заметил что спереди появились ребристые отверстия около кулера, и на левой крышке другое расположение мест под кулера сталь выкрашена в черный цвет и больше мест под ХДД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
MikeRussia У обычного 690 с кабельмнеджментом не очень... Специальных отверстий для кабелей нет, нет железных петелек для стяжек и как некоторые тут писали ребро поддона мешает укладке толстых кабелей от БП. Кроме того, во второй ревизии на крышке - док для жесткого диска!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8