Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
RU$L Специально для тебя зацикленного выложу скрины температур,чтоб ты наконец угомонился и перестал стращать всех высокими температурами. Продувка нормальная ... морозить харды и не требуется - всё в разумных пределах.
Ах да ... Mobile Rack,и этож вобще кощунство сварится жестяк заживо
Member
RU$L
Ну и что это за порнушный скрин огрызок? Это в простое ... в нагрузке ... ты как всегда оч.информативен ...
Выложи с оборотами вентилей ... так и я могу на протяжку поставить Ультра Кэйзы в 3000 об мне важна тишина и адекватные рабочие температуры. Хотя для твоего решета - корпуса это невозможно (тишина в частности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Motor Head писал(а):
Хотя для твоего решета - корпуса это невозможно
А блок питания у тебя тоже наглухо запечатан , или всё же сзади гарячий воздух выходит ?
и у меня с блока питания гарячий воздух выходит , вот его-то я и слышу . Всё остальное в решете тихое .
Motor Head писал(а):
Выложи с оборотами вентилей ...
А фиг их знает . родной вентель корзинный , включённый на 7 вольт . Я его не слышу и ладно , что б ещё заморачиваться какие у него обороты будут при семи вольтах . Остальные вентели задние верхние включены на 5 вольт .
Member
Скрин в старом корпусе - для примера (левая часть ) #77 Что нибудь можешь подобное сделать в Эвересте ? С мониторингом у тебя полны швах - информативность "0" без палочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Motor Head писал(а):
Хотя для твоего решета - корпуса это невозможно (тишина в частности)
Ну допустим не только уRU$L а есть такое решето По поводу тишины, корпус тихий, когда с вентилями разобраться, и хорошо продуваемый Зачем сравнивать Гробик с Решетом , оба корпуса для своей аудитории, а лазить по веткам и лажать их, то с одной стороны то с другой, детсад какой то. Сорри за флуд.
Member
BelaruSS камрад хорошо отписал ... только не этот случай немного меня просто напрягает када некоторые камрады начинают из поста в пост гнобить корпус который не юзали ... только на основе личной неприязни к корзинам - де раположенны харды
Совершенно серьёзно заявляю ... в Космосе 1000 ничего страшного с температурой ж.д. не происходит ... все температуры в пределах разумного ... переживать по этому поводу не стоит (ибо не критично)
нравится CM 1000 берите .... маниакально страшит лишний градус на харде ... не проблема - вам нужен другой корпус.
Если что ... добро пожаловать в нашу ветку космонавтов 1000ков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Motor Head Спасибо за приглашение , я у вас в ветке для себя почерпнул тоже много хорошего, хотя у меня и 1100, долго склонялся какой купить, но выбор пал на 1100, дверцы мне не нравятся, и серебристый не хотелось, других на тот момент в москве не было. Всех МУЖЕСТВЕННЫХ ОВЕРОВ И КОСМОНАВТОВ с ПРАЗДНИКОМ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
Парни с праздником! Хочу спросить у обладателей этого красавца, по поводу верхних ручек. Они алюминиевые или нет? Внутри они пустые или цельные? Выдержат ли они, полностью упакованный корпус при переноске?
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Недавно переезжал, соответственно таскал корпус с собранной внутри профильной системой + СВО в заправленном состоянии, общий вес сборки порядка 25кг по моим прикидкам выходит. На весы не ставил, но субъективно - [censored] тяжелый ) Ручки успешно справились с задачей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MixxS Корпуса обычно слабо падают в цене от магазинной, нет изнашивающихся деталей, играет роль конечно только внешнее состояние, думаю -20 -30% на большее надеяться не стоит. Хотя в барахолке попадался корпус с ценой в половину магазинной, но он и ушел почти мгновенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2