Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
reizor89 к серии Z5 не присматривался? Жалко, что их не было когда я свои покупал..... очень хорошая вещь в них есть - не нужно задумываться о длине видеокарты http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/371673_7.jpg
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Azot писал(а):
Лучше заменить штатные вентили вообще, к тому же все кроме заднего меняются на 140ки
А можно спросить- а зачем менять штатные?? Если Вы о шуму- то не шумят.. Если Вы о температуре- то ее показатели в норме +32.. Если Вы о заднем вентиле (белом), то его просто переключить на 5 вольт молексом и все- он тоже тише воды- ниже травы..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: датчик у меня вставлен в радиатор у проца сверху между пластинами и нормальненько все- в нагрузке +47- больше не видел- судя по показанию на реобасе..
Добавлено спустя 41 секунду: Корпус- Zalman 9 plus
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Как я боролся с задним вентилем... Добрался сенни до белого вентиля... Прикол, что молекс разбирается методом простого откидывания крышечки над двумя контактами))) Достал чистый молекс, воткнул в него провода с вентиля под 5 V (черный+красный), подключил и все- тишина лишь нарушается шумом-гулом 1 HDD Seagate (всего 2- еще WD стоит).. P.S. Старый молекс- прикольный)) положил на нычку)) Пусть будет, мот пригодится...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Боковой воткнул в 3-хпиновый CPU... Передний и верхний работают от реобаса..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2012 Откуда: Сибирь
BY_Pashka, я не настаиваю.. Просто считаю,что тихоходные "стосороковки" либо при том же охлаждении дадут еще меньший уровень шума, либо при том же уровне шума дадут лучшее охлаждение ( в зависимости что требуется) Но общий ход мыслей я думаю объяснил. Разумеется мое имхо. А что можете сказать на счет моего вопроса страницей ранее, про GTX 680 DC2T?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Саранск
Да нет, просто где-то фотку находил... Сейчас уже не помню где, и может я что-то путаю... Так там всё было норм, только концы тепловых трубок прям в стенку боковую упёрлись, в акриловое окно... Может кто-то пробовал поставить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Саранск
Thermalright HR-02 Macho Thermalright Silver Arrow а вот эти точно влезут? Извините уж за назойливость... Не хочется прогадать с выбором системы охлаждения.
Мачо впритык влезет.А вообще,взял бы True spirit 120 лучше,по охладу почти не уступает этим бандурам(пара градусов не в счет).Зато места куда меньше занимает,и установка простая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2