Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Питер
kolyan1980-08-11 писал(а):
DarkZombie А зачем такую простенькую мат. плату, да еще и AM3+ в такой супер корпус?
Честно говоря, странное время выбрал для сборки компа, сколько продуктов интересных должно выйти в течении года: Radeon 78xx-79xx, AMD Trinity, Kepler, обновленные мат.платы с pci-e 3.0, контроллерами usb 3.0 .. ну а там уж и Хасвелл интеловский на подходе с новым сокетом.
Думал собрать что-нибудь простенькое на ближайшие пару лет, а хардкор собирать когда уже новые консоли выйдут. Корпус СМ просто несколько опередил технологии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
DarkZombie Из плат на АМ3+ с такой колодкой USB 3.0 : ASUS Crosshair V Formula, GigaByte GA-990FXA-UD5 rev1.0, ASRock 990FX Extreme4, ASRock 890FX Deluxe5, ASUS M5A99X EVO, GigaByte GA-990XA-UD3, GigaByte GA-970A-UD3, ASRock 970 Extreme4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Moz странно, но я спецификации именно 932-го корпуса я не нашёл что туда можно поставить винтель. такая опция в спецификации указана только у 942-го корпуса.
to ALL приобрёл я корпусину 932-ю Advanced, выглядит конечно понтово. теперь когда ко мне приходят Катя, Маша, Саша, Оксана и Кристина, когда видят что у меня стоит на столе то сразу мне дают. Корпус конечно зачётной, но пару незачётов всё же обнаружил. а именно никель и микростружка при вкручивании в свежие дырки болтов. пришлось как всегда комп собирать с пылесосом. ну не научились госпада из рисовой страны нормально клепать корпуса. что за 30 евро, что за 130 евро, всё равно при сборку нужен пылесос. фото косяков краска (никел) #77
а чего такого нет в корпeсе Advanced что он стоит почти на 20$ дешевле от своей старой версии? вроде тут даже панельку с юсб 3 добавили, должен быть только дороже
лучше он 100% но с ценой загадка . Сначала думал вобще покупать 922 но прикинув его цену + докупка пропеллера 20см и панельки юсб 3.0 (хотя на данный момент она и не нужна) решил брать 932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
mal Advanced лучше чем простой. отличия в том что Advanced покрашен внутри, есть USB 3.0 панель на морде. вроде всё. политика цен в комп сфере не адекватная.
по поводу тех кто жаловался что у 932-го нету фильтра, есть отличное решение. для этого нужно просто не чистить корпус 3 недели после чего на корпусе сформируется природный пылевой фильтр от пыли. эффективность превосходная. #77
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz