Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 72 из 364<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для XL нужно сразу докупать всевозможные удлинители или только БП с длинными проводами хватит?

Партнер

Member
Chatlanetc, Максимилиан-80, благодарю.

Максимилиан-80, у тебя жесткость каркаса тоже претензий не вызывает? Если так, то заказываю :)

Junior
2 Максимилиан-80
Цитата:
В 3-х пиновом разъёме вентилятора 3 провода (привет кэп :) ): 12В, земля и мониторинг.

И? Что предлагается делать?
Изъять этот провод из разъема каким-то образом, потом подсоединить к нему 3 пиновый разъем (его надо где-то еще взять) и уже этот провод вставить в мать?

Member
Фото: 9
gelezka386 Все зависит от длины кабелей БП. Удленитель сам недавно брал, обошелся в 8 баксов :-). Длина 45 см.

Member
d100s писал(а):
Максимилиан-80, у тебя жесткость каркаса тоже претензий не вызывает? Если так, то заказываю :)

Сложно сказать. Конкретных претензий нет, после различных модификаций железо встало на свои места. Крышки закрываются нормально без зазоров. Однако по сравнению с аллюминиевым Tai-Chi он конечно кажется хлипким.

Dementei писал(а):
Изъять этот провод из разъема каким-то образом

Легко, путем надавливание на защелку.

Dementei писал(а):
(его надо где-то еще взять)

Вы видимо мало с железом ковырялись (без обид). Обычно таких вещей "как грязи".

Dementei писал(а):
(и уже этот провод вставить в мать?

Именно так, с одним кабелем мониторинга. Конечно управлять им будет невозможно, но мониторить обороты - пожалуйста.

Member
Фото: 4
вот писали вы тут все, что ЖД гудят и крепили их на подвесы. я читал и не понимал, о чем вообще речь, т.к. своих я вообще никогда не слышал и не чувствовал по корпусу вибрации. но сегодня... сегодня я вас всех понял, купив ЖД на 3Тб. и теперь тоже об этом задумался :-(

Junior
Ну не знаю у меня в верхней корзине 4 винта, 3 1ТБ и 1 500Гб, вибрации никакой не замечаю.

Member
Фото: 0
pahan-08 писал(а):
сегодня я вас всех понял, купив ЖД на 3Тб. и теперь тоже об этом зад

Очень ощутимы вибрации?

Member
Фото: 4
Dementei я же написал, что на своих старых тоже ничего такого не чувствовал/слышал.
KirillMga да просто капец! сегодня прогоню его викторией и как бы не пришлось его сдавать (почти на половину уже забит инфой) :-(

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
KirillMga посмотрел твой профиль. ты в роутерах хорошо разбираешься? вопросик один есть, но в соответствующей теме на ответ я не особо рассчитываю.

Junior
SaturnEvil писал(а):
недавно как раз щупал у друга 550ю модель, ничего необычного в материале не увидел - там просто поролон волнистый.

был бы выбор, я бы не задумываясь выбрал R4 с этим "просто поролоном", а не тем г, которым обклеены стенки R4. Сегодня еще раз смотрел 550-ый изнутри на работе, ну лучше там боковины (по мне).

У кого-нибудь в верхний 5,25 что-нибудь влезло? Привод SH-222BB/BEBE не лезет, только в нижний :-(

Сижу с открытым окном + дождь идет, так что никаких новых сведений по поводу шумности R4 сегодня сказать не смогу :-)

Member
nogarbage писал(а):
был бы выбор, я бы не задумываясь выбрал R4 с этим "просто поролоном", а не тем г, которым обклеены стенки R4.

Что то я вашей мысли не уловил ? То вам не нравится R4, то вы бы не задумываясь взяли его.

Junior
socrat78 писал(а):
То вам не нравится R4, то вы бы не задумываясь взяли его.

в общем и целом нравится, но не нравится, чем обклеены боковины + еще есть пара косяков (парой страниц назад писал).
Я имел в виду, если бы был выбор, либо R4 с тем, чем его фрактал обклеел, либо R4 с "простым поролоном" от silencio, я бы взял второй вариант.
Я его уже взял себе. Как и silencio 550. Просто сравниваю их.

Member
nogarbage т.е вам не нравится шумка какой обклеин фрактал ?

Junior
socrat78 писал(а):
nogarbage т.е вам не нравится шумка какой обклеин фрактал ?

да, уже давно об этом говорю :-) как мне кажется, простой поролон был бы эффективнее

Member
nogarbage У вас есть два кузова, поставьте в них одинаковые вентили на одинаковые обороты и сравните на шум, и тогда уже можно точно говорить об эффективности поролона. Имхо.

Junior
socrat78 писал(а):
nogarbage У вас есть два кузова, поставьте в них одинаковые вентили на одинаковые обороты и сравните на шум, и тогда уже можно точно говорить об эффективности поролона. Имхо.

попробую, если будет возможность. Я не один в офисе сижу :-)
в целом R4 лучше обклеен, чем Silencio 550 (сверху, дверка), но по бокам, на мой взгляд, лучше у Silencio.

Member
Очень интересно будет, кто выйдет победителем.

Junior
socrat78 писал(а):
Очень интересно будет, кто выйдет победителем.

только шумомера у меня нет :-) придется попариться с закрытым окном и результаты будут субъективными, возможности тащить домашний ПК на работу или наоборот нет :-(

Member
Фото передней верхней панели R4 с обратной стороны. Слева направо: USB 2, USB 3, Power LED/Power SW, Reset SW, HD Audio:
Крупным планом Power LED:
Вытащить его я так и не смог. Вниз мешает передняя полоска, назад - сама кнопка. Прикладывать усилие побоялся, так как выглядит это изделие очень слабеньким. Сразу видно китайцы делали :)

Junior
А какой оптический ДВД-привод вы используете или планируете использовать с корпусом Fractal Design Define R4? Дверца в плотную закрывается и это может отражаться в виде отпечатка привода на обделки дверцы корпуса с внутренней стороны.Вот и думаю что делать: поставить внутренний или внешний оптический ДВД-привод. В связи с нехваткой в магазинах качественных приводов какую модель ДВД-привода можете посоветовать для данного корпуса.Требования в приводу у меня среднии: не пишу пачками диски с фильмами с торрентов и т.д.,использую для домашних нужд-игр и записи домашних фото и редко видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 72 из 364<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа