Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
подскажите по Ascot 6TR8,как у него с шумом?ведь спереди установлен 80мм карлик.естли вибрации от жесткого?и самое главное БП - как они вобше по качеству эти аскоты?. системник - п5б,е6420,2гиг,8800гт 512, привод нек, флопик))
Подскажите, плиз, как по внешнему виду отличить 6AR6/420 ver. 2.01 Silent Pro от такого же БП, но версии 2.0.
Насколько я понял, у версии 2.01 Silent Pro ниже шум и больше вентиляторы? Есть еще какие-то признаки отличительные? Написана ли на БП (и где именно) его версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Купил я себе всё таки 6xr8 450w, корпус отличный!! установка прошла очень легко, вентили запитал на 7в, тишина полная)
Осталось только перекрасить сиди флоп)
только 1 неприятный момент, в комплекте не было заглушки на 12см вентилятор((
А так всё отлично, севетую всем!!
вчера собрал такую систему: Asus Maximus Formula, 2Gb Crucial Ballistix PC8500, E6750, 8800GT Palit Sonic, seagate 7200.11 500Gb, корпус Ascot 6xr8 с их родным блоком питания 450W, поставил Crysis, подразогнал Соник до 720/1800 и он у меня на 15ой секнде ролика глуканул серым цветом и повис, перезагрузил, вернул Соник на родные частоты, включил Crysis на 1680*1050 Very High - повис... перзагрузил, включил на разрешение пониже и high - отлично играл всю ночь... сегодня ничего не менял, но два раза через час игры виснет Перед покупкой видел здесь сотни утверждений, что 450w аскота v2.2 хватит на такой конфиг с лихвой, в чем дело, все-таки надо взять на 620w v2.3 Coolermaster и не парить моск или проблема легко может быть в чем-то другом? Проц охлаждается великолепно Cooler Master'ом Hyper TX2, дело не в проце, уверен на 99%...
через 15 секунд вступительного ролика перегрев?:) да нет, на среднем разрешении и высоких настройках часами за день до этого играл, радиатор Соника был еле теплый, на оборотной стороне текстолита над самим чипом конечно горячо было после 3 часов игры, но не сильно, не обжигая... да и потом вылет во вступительном ролике сразу после включения компа это не объясняет...
Я сразу перед сборкой поменял БП на свой старый FSP (раза в 2-3 тяжелей родного), проводов нехватало на стандартном.
Amaisink Думаю питание ты подрубил к видюхе? Посмотри с другим БП, может действительно нехватает
питание конечно подключил:) к сожалению, мало людей у меня у которых можно взять более мощный блок проверить, проще уж тогда Coolermaster или Enermax на 620 ватт взять, но не хотелось это вот прям щас делать... бюджет был без этого рассчитан:) попробую сделать еще проще для начала, раз после возврата соника на повышенно-заводские частоты глюки сместились во времени с 15 сек до полутора-двух часов, попробую пожалуй понизить их до референсных 8800ГТ, если часа два-три не заглючит, значит дело в нагрузке на БП видеокартой, так как перегрев видюхи исключаю, трогал его после кризиса - тепленький и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Amaisink писал(а):
вчера собрал такую систему: Asus Maximus Formula, 2Gb Crucial Ballistix PC8500, E6750, 8800GT Palit Sonic, seagate 7200.11 500Gb, корпус Ascot 6xr8 с их родным блоком питания 450W, поставил Crysis, подразогнал Соник до 720/1800 и он у меня на 15ой секнде ролика глуканул серым цветом и повис, перезагрузил, вернул Соник на родные частоты, включил Crysis на 1680*1050 Very High - повис... перзагрузил, включил на разрешение пониже и high - отлично играл всю ночь... сегодня ничего не менял, но два раза через час игры виснет Перед покупкой видел здесь сотни утверждений, что 450w аскота v2.2 хватит на такой конфиг с лихвой, в чем дело, все-таки надо взять на 620w v2.3 Coolermaster и не парить моск или проблема легко может быть в чем-то другом? Проц охлаждается великолепно Cooler Master'ом Hyper TX2, дело не в проце, уверен на 99%...
Может дело в игре? Другие игры не пробовали протестировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Челябинск
Ребята, а можно посмотреть как сидят винты в новом 6XR8? Что-то меня смущает охлаждение хардов и их расположение - точнее то, что они на салазках, а не жестко прикручены к корпусу. Из-за таких салазок на моих Чифтеках возникает эффект резонанса хардов и корпуса - такой периодический гул...
Сделайте фотку корзины с хардами, плз. И есть ли гул от резонанса при работе с несколькими хвардами? Спасибо
_________________ Произведение оптимизма на знания есть величина постоянная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
3dmentor писал(а):
Ребята, а можно посмотреть как сидят винты в новом 6XR8? Что-то меня смущает охлаждение хардов и их расположение - точнее то, что они на салазках, а не жестко прикручены к корпусу. Из-за таких салазок на моих Чифтеках возникает эффект резонанса хардов и корпуса - такой периодический гул... Сделайте фотку корзины с хардами, плз. И есть ли гул от резонанса при работе с несколькими хвардами? Спасибо
У меня в корзине стоит 3 харда, резонанса нет, крепление продумано на мой взгляд. попозже вставлю фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Тоже хочется взять 6XR8, но получается без кулера на корпусе теплопередачи от винтов к корпусу вообще нет. Единственное дизайн передней панели устраивает, только на кой под 5.25 столько отсеков.
Брал 6AR6, очень грамотно сделан. Вот загадка почему такие корпуса без блоков питания не продают, все равно это на выброс все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7