Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста! Какая должна быть длина проводов на блоке питания для их нормальной укладки? Какие блоки питания 750-850 Вт. Cable Management (по длине проводов) порекомендуете?
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
МИШАНЧИК писал(а):
Подскажите пожалуйста! Какая должна быть длина проводов на блоке питания для их нормальной укладки? Какие блоки питания 750-850 Вт. Cable Management (по длине проводов) порекомендуете?
Thermaltake ToughPower - всего хватило (но использовался удлинитель питания ЦПУ - из комплекта корпуса) Corsair CMPSU - всего и так хватило.
У меня получилось 8 пин - около 60 см,24 пин - около 42 см В комплекте идут удлинители для 8 и 24 пин,т.ч. с любым бп должно дотянутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
ну чтож, преобрел Cosmos S б/у..состояние близкое к идеалу первые впечатления: он просто громадный! приятный дизайн, качество на высоте) но вот проблемка, удлинитель 24 пин отсутствует, можно как-нить без него запитать панель портов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
PadLeNaK вот этого удлинителя у меня нет: http://img232.imageshack..us/i/67132575.jpg/ т. е. 3 пин коннектор от панели портов некуда подключить, без него даже кнопка включения не работает
Последний раз редактировалось champion_nw 08.04.2010 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ребята помогаем... Корпус 1000 с глухими боковыми крышками...
Где можно приобрести боковую крышку с окном на этот корпус ?
Проживаю в отдалённых районах крайнего севера - НОРИЛЬСК - по-этому,что заказ плекса и вырезание окна,что заказ уже готовой крышки - всё одно выльется в деньгу,да и мороки меньше...
Система с открытой крышкой - вот бы окно впендюрить туды:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Bulldozer В икс мемори их давно не видел, что бы были в наличии. Но узнать стоить, может могут сделать заказ. ЗЫ Магазин достойный.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: champion_nw Я понял про что вы говорите. Собственно ответ я тоже дал. Обрезаете коннекторм от панели и подключаете провода напрямую к пинам 24 разъема от БП. И все будет прекрасно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Хе-хе) думал full tower'ы поместят всё)) пришлось снимать большой вентиль с боковой панели моего CM Cosmos S, чтоб она закрылась вместе с моим кулером на прорце Thermalright IFX-14 ))) (но летом надо будет как то втыкать обратно, дабы справиться с жарой) А в целом корпус радует! Охлаждает хорошо даже без "боковой махины". Хорошо помогают выдувать 3х120 CM 500~1200rpm на верхней панели(+ на задней панели 1х120 CM 1200rpm). Слежу за их оборотами, как и за вентилем на кулере проца(Nanoixia FX+12-2000 800~2000rpm), с помощью сенсорной панели управления Aerocool Touch 2000. Кстати отличное моддинговое дополнение к этому корпусу! #77#77#77
_________________ Сто бед - один резет!)
Последний раз редактировалось troyanec989 13.04.2010 22:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
troyanec989 писал(а):
Хе-хе) думал full tower'ы поместят всё)) пришлось снимать большой вентиль с боковой панели моего CM Cosmos S, чтоб она закрылась вместе с моим кулером на прорце Thermalright IFX-14 ))) (но летом надо будет как то втыкать обратно, дабы справиться с жарой)
Боковой вентель нужно не снимать , а смещать вниз , и всё помещается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
RU$L писал(а):
Боковой вентель нужно не снимать , а смещать вниз , и всё помещается .
RU$L, это конкретно твой корпус или ты просто картинку залил с сайта? Я не знаю как ты сместишь вентиль, если крепления под него находятся в одной позиции и при чём расположены в решётке. Как ты там чего сдвинешь? Может ты просто саму боковую панель поменял или перелопатил там всё так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3