Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
ну за счет вентиля.думаю можно что то придумать.да ладно... что подключать к маме,хд или ас97,чтоб был выход звука на переднюю панель,а то чета у меня моно
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Monk0306 писал(а):
а то чета у меня моно
Или работает (в БИОСе твоей матери должно ещё поддерживаться переключение... но не факт) как надо или нет звука вообще. Моно от кривости переферии или рук.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ, а подскажите плиз, уже около года мучаюсь с подключением USB на передней панели, вернее не с самим подключением а с тем что воткув флешку в переднюю панель получаю или зависон или ребут компа,где то натыкался в инете на то что вроде как надо корпус заземлить...п.с. конфиг в профиле, корпус Z9 обычный не плюс...может проблема в материнке??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
На дне корпуса есть второе место (рядом с БП) для подключения еще вентиля- так там есть фильтр- я его снял- аккуратненько оторвал приклеенную сетку и посадил на двойной скотч на боковую стенку внутри между вентилем и самой стенкой- результат: пропал жужжащий шум, создаваемый боковым вентилем на оборотах от 1000.. Сам боковой подключил к ChaFun2 (в БИОСе всего 4 положения регулятора на него- поставил на 3- шума нет).. Докупил еще 120 от Титана (12025SL12Z/KU)- поставил его вместо заднего белого на выдув и в CPUFan2. Задний белый запитан молексом на 5 вольт поставил вместо переднего на вдув.. Передний поставил вторым вверх, но на вдув тоже.. В итоге Процессорный кулер и кулер сзади работают вместе- CPUFun1 и CPUFun2, верхние от реобаса, передний на постоянке от 5 вольт молекса, боковой- ChFun 2 в положении 3.. Темпа в простое (датчик реобаса вставлен в радиатор моста) корпус- 28, видео- 28, проц- 29.. Тишину нарушает Сегейт 500-ка ST500DM002- гудит собака((((( громче всех... АНТИРЕКЛАМА- не покупайте ST500DM002....
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
~GOODWIN~ я так понимаю что проблема исключительно в корпусе, в другом корпусе у меня всё пашет отлично..как говорят на форуме залмана надо сдавать в гарантию...
Купил залман з9, теперь беспокоют две вещи: 1 Вентиляционные отверстия под БП какие-то совсем маленькие, сильно ли это повышает нагрев БП? 2 Отсутствие пылевого фильтра под блоком питания и на боковой панели. Причем явно видно, что крепления под фильтр бп предусмотрены, но фильтра нет, может быть можно его где-нибудь докупить?
Archie89 1. опасаетесь - отогните аккуратно отверткой их пошире 2. нет, именно для Z9 такого не нашел ни у нас, ни за бугром. измерьте расстояние и купите обычный для кулера, думаю там как раз стандартный должен подойти.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1