Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
androns123 писал(а):
скажите в нём тоже идет удленитель питания для проца? и почему/на сколько лучьше ставить БП вниз
Если быть точнее.....Удлинитель для восьмиконтактного шнура питания ATX 12V.#77 Действительно, полезная штука, которая как раз может пригодится, если использовать нижнее расположение блока питания.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
kolyan1980-08-11 писал(а):
Для меня удлиннитель оказался лишним, и так хватило, БП снизу.
у моего профильного блока 50см длина так что точно не хватит, а вот на сколько критично ставить БП снизу или на верх где можно почитать? Radja73 спасибо значит как и в простом HAF 932 этот удленитель тоже присутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Парни, очень хочу купить себе Cooler Master HAF 932 Advanced (RC-932-KKN5-GP).
Смущает вот что, на официальном сайте написано, что: Максимальная длинна видеоконтроллера:320.7мм Максимальная высота установленной системы охлаждения :172.1мм
Если длина видеокарты меня не смущает, то максимальная высота кулера маловата. Получается, что Archon в этот корпус не влезет? Скажите, 172мм имеется в виду с установленным на боковой крышке вентилятором, или без него? Кулер башенного типа упирается в вентилятор на боковой стенке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
aardtyllyf писал(а):
Получается, что Archon в этот корпус не влезет?
Посмотри мой профиль Стоит с боковым вентелем. Есть один нюанс, если возьмеш Архон (рев.А) там вентилятор 150, с ним может не влезть, а со 140-кой должен влезеть.
aardtyllyf писал(а):
Скажите, 172мм имеется в виду с установленным на боковой крышке вентилятором, или без него?
без.
aardtyllyf писал(а):
Кулер башенного типа упирается в вентилятор на боковой стенке?
У меня задевает гриль на пропеллере, но все закрывается и ни чего не гнется. Просто стоит в притык.
Member
таки взял я Cooler Master HAF 932 Advanced, порадовало что внутри чорный, но все же есть за ним грешки, перовое что правая боковая крышка деформированная (играет и выпирает один край) правда когда прикручиваешь то все ровно, стенка на которую крепится МП играет при нажатии на неё рукой, боковой и передний вентилятор шумят сильно но решается установкой реобаса что и сделал, по качеству метала как мне показалось уступает моему бывшему корпусу Гигабайт 3Д Аврора, а так впринципе нормально
скорей всего это тебе такой попался. Тоже читал что стенка куда крепится мать хлипкая... у меня она довольно жосткая. вентили тихие, только воздух шумит
Member
mal писал(а):
вентили тихие, только воздух шумит
да воздух вентили не гудят но шумит сильно шумит поток воздуха, сли боковой не сильно то передний на максималке дает о себе хорошо знать, пришлось его в первую очередь присадить на реобас, значит стенка под МП только у меня выгинается?
Member
Radja73 писал(а):
Не... есть такое, но это не страшно. Корпус классный, не пожелеешь.
согласен что корпус хороший и красивый, но если подумать то не критично было спрыгивать с гиги 3д аврора, но радует кабель укладчик и удобство подключения устройств и включения пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
androns123 писал(а):
и почему/на сколько лучьше ставить БП вниз
потому что это очень удобно, особенно если БП большой и тяжелый, и пучки кабелей не свисают, и воздух для БП вне корпуса берётся (если вентилем вниз ставить).
Member
Zabolash писал(а):
потому что это очень удобно, особенно если БП большой и тяжелый, и пучки кабелей не свисают,
не знаю как удобно но БП стандартный (профильный) а пучки проводов все равно за стенкой что так что так прячутся,
Zabolash писал(а):
воздух для БП вне корпуса берётся (если вентилем вниз ставить).
так корпус и так хорошо продувается так что ему и оттуда нормально будет брать воздух Просто в моем случае видеокарта стоит в третем PCE слоте (подальше от проца) и БП в 1-2 см от вк да и на место БП можна лучьше поставить вторую 120ку, видюхе было бы лучьше охлаждаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Уважаемые,
Вот такой вот вопрос, ответа поиском по теме не нашел: как чувствует в этом корпусе себя Thermalright Macho? Влезает, не снимая боковой вентилятор?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Добрый день, недавно стал обладателем данного корпуса.
Наблюдаю две проблемы:
1. Боковой вентилятор - есть явное дребезжание через 5-6 минут работы: оно неравномерное, и идет такими волнами, напоминает звук у стоматолога: "ВжжУУУуу.... уууУУу... уууУУУуу". Пока что отключил - были ли у кого-то с ним проблемы, как решали? 2. Верхний вентилятор. Не сразу выяснил, в каком из них проблема - при понижении оборотов вентиляторов системой начинается явный "объемный" низкий гул. Под "объемный" имею ввиду то, что очень тяжело понять, откуда он идет - почему-то лучше всего слышно, если встать слева от корпуса в полный рост и зажать правое (!!!) ухо. Мистика, но поочередное отключение вентиляторов показало виновника - именно верхний 230х200. Если на дальнюю часть верхней крышки (та, что ближе к задней стенке) сильно надавить рукой, гул пропадает. По всей видимости, резонирует решетка где-то в этом месте. Опять-таки, кто-нибудь сталкивался, как решали?
Заранее благодарю за ответы!
P.S. К моему большому удивлению, у переднего вентилятора проблем нет вообще никаких - ни харды, ни держалки 5.25/3.5 не резонируют. Ну и с БП и видео мне повезло очень сильно - вышеизложенные две проблемы являются двумя самыми сильными шумовыми проблемами компа даже под нагрузкой.
Добавлено спустя 57 минут 12 секунд: Аннет, проблема номер два, все-таки, не в верхнем вентиляторе... Еще немного экспериментов нашли финального виновника - хдд. Причем шумит не он сам (пробовал вытащить из корзины и подержать на весу - все ок), а именно корзина, в которой он находится. При этом это никак не связано с передним вентилятором - если его выключить, гул остается.
Даже не знаю что и делать...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2