Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 74 из 129<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так это в самом ТМТ выбираешь.А если его запустишь в МСЕ там можно выбирать???.Простоу меня в МСЕ только СД-РОМ стоит

Партнер

Member
Фото: 5
Сейчас посмотрел, короче там полный облом с этим.
Раньше в ТМТ3 при его выборе в МСЕ он отдельно запускался, а тут тока диски даёт выбрать.
Тогда запускай ТМТ5 не в МСЕ а просто в винде.

Member
Darius13 писал(а):
Тогда запускай ТМТ5 не в МСЕ а просто в винде.

Вот облом а я уже обрадовался что можно уже из МСЕ смотреть БД диски(((

Member
JET86
Ну сами диски ты смотреть можеш, а вот с харда не выйдет. :(

Member
Фото: 4
Есть такой плагин к МСЕ - MediaBrauser (может буквы попутал - не обессудьте). На хоботе была подробнейшая статья как его вживить в МСЕ и где что настраивать. Этот плагин использует Медиа Плейер Класик. а он как известно смотрит всё. Плюс при наличии постоянно подключенного Интеа загружать описания к Вашим фильмам на диске...

Member
Alexey B
А как ты посмотриш BD который лежит на харде с помощью Медиа Плейер Класик?

Member
Darius13
В настройках оного плагина вписываются папки с фильмами, а в браузере Вы будете просто видеть список фильмов в оных папках, при выборе нужного фильма можно читать его описание (скачанное прогой с интеа), а дальше - play... и стартует проигрыватель с нужными установками.

Member
Alexey B правильно все пишет.Сейчас курю эту тему на хоботе.капец для меня это все так сложно(((

Member
JET86
Честно говоря я тоже попробовал настроить и бросил - уж очень всё у них в статье легко и гладко, а в реале... всё очень непонятно и неудобно.
Меня больше всего расстроило то, что при переходе в эту медиаоболочку изменяется принцип управления - он совершенно другой чем в МСЕ. Ещё больше непонравилось то, что при запуске проигрывания происходит сворачивание МСЕ и только затем запуск проигрывателя, т.е. эти свёртывания и развёртывания видит простой юзер НТРС, а это очень и очень плохо.

Member
Мда замарочка еще та(((.Вобщем мне тоже не понравилось как это все работает.Я думал что будет по другому все это открываться.Все в МСЕ.А получается что зупускается сам ТМТ и там уже мой пульт не работает.По сути тоже самое я могу сделать сам запустив сразу ТМТ и упавлять мышкой.А хотелось бы все с пульта.Теперь буду ковырять как настроить спут.ТВ в этом МСЕ.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А в имедиан так и не получилось смотреть БД???Я имею в виду с меню и выбором дорог???

Member
JET86 писал(а):
А в имедиан так и не получилось смотреть БД???Я имею в виду с меню и выбором дорог???

Нет - я его вообще не настраивал, ибо, функционал в МСЕ (в общем и целом) выше, да инет у меня БД-РОМ-а...

Member
Кто видел такие корпуса? http://www.computeruniverse.net/product ... silber.asp
есть желание заказать
В два раза дешевле аналога от Lian Li и с блоком питания на 350Вт уже

Member
aggre$$or
Вполне достойный кейс, какой то мере аналог Силверу мл03...

Member
Все привет
Вижу тут можно кое кого поздравить с новыми HTPC JET86 и Darius13 :beer:

У меня тоже закончились похоже "мытарства" :-) с доводкой театра, о котором рассказывал выше
Оболочку выбрали все же XBMC....она и владельцу больше всех понравилась и с пультом подружилась
Теперь все работает удобно и симпотично
Родная имоновская оболочка удалена....оставлен только сам интерфейс iMON
Единственная заковыка осталась с дисплейчиком....на нем почему то не отображается информация, если запустить оболочку...высвечивается "XBMC Стоп" и все :(
не пойму где и что надо настроить, чтоб показывался трек, время и тд...как из под фубара например или медиаплееера видовского
В остальном же все Ok :up:

Со звуком тоже кстати из под обольчки по мнению владельца , субьективно звучит лучше ...как то чище и мягче, хотя я и не понимаю почему....вроде и там и там идет через WASAPI

Звук кстати тоже нашел свое логическое завершении в креативовской карточке для аудиофилов Titanium HD
перепробовали разные карты дискретные....встроенный естественно отрубили напроч...ибо с таким приличным трактом как у него слушать через этот кодек невозможно просто
(усь Maranz PM-17MK , фронты Monitor Audio RX6 бронзовая серия + их же саб)

Как альтернатива рассматривалась еще Xonar Essense STX , но друг выбрал Титаниум, а я себе с расстройства прикупил Essense ST :D под стать Сатурнам десятым от Tannoy
Для любителей классического стереозвука , очень высогого качества, можно смело рекомендовать эти звуковухи....играют шикарно обе, отличия минимальные и больше в окрасе, что является уже делом вкуса

Теперь вот интересто еще проверить , будет ли идти нормально на таком HTPC , 3D контент ....на данный момент это не актуально совсем, но все же ... на будущее... достаточно ли графического ядра или все же придется ставить дискретную видеокарту

ЗЫ : Если кто в курсе, как вывести из под XBMC инфу на дисплей Антека, подскажите где копнуть или это вообще нельзя сделать в такой связке ?

Member
Alexander Naratov
Спасибо. :beer:

А не пробовал в самом XBMC ковырять на счёт показа инфы?
А по поводу 3Д, думаю придётся видюху брать.

Member
Darius13

Цитата:
А не пробовал в самом XBMC ковырять

да там вроде и ковырять то нечего....или я не там смотрел

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
а если просто качнуть какой нибудь например клип в 3Д, ну чтоб не слишком большой был
как он на обычном ЛСД телевизоре показывать будет ? можно ли понять тормозит или нет ?
у меня просто карта есть 5770...вот думаю, продать ее или приберечь другано, если он решит 3D панель приобретать
а вообще то....ну ооочень не хотелось бы ставить туда дискретную видяху, как не крути, это лишний источник шума и тепла
сейчас все работает прекрасно....температуры низкие за исключением диска ...уровень шума тоже очень низкий, с 1 метра, ночью, вообще не слышно машину...и еше есть "запас" если вертушки заменить

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
смотрел твои фотки...и кое какие свои "наработки" узнал :D
отлично получилось у тебя в Антеке....а ты еще сомневался помню

Member
Alexander Naratov писал(а):
как он на обычном ЛСД телевизоре показывать будет ?

На экране будет две картинки возле друг-друга, да и для 3Д лучше видюху от нвидии.
а ты еще сомневался помню

Ну так убил жестоко зелёную нечисть. :tooth: :haha:
Но и у меня не всё хорошо, буду допиливать.

Member
Вижу тут можно кое кого поздравить с новыми HTPC JET86 и Darius13

Угу мы с Вами))). Спасибо :beer:
Кстати кто нить общался с такой штукой http://www.dune.ru/product_446.html

Junior
подскажите пожалуйста корпус для вот такой системки на mATX
229189 ASUS P8H67-M LE(B3) Socket1155, H67, DDR3, mATX
169455 кулер Scythe Shuriken Rev B, SCSK-1100, Socket 775/1366/AM2/AM3
182279 2 Tb, 7200rpm, 32Mb, Hitachi Deskstar 7K2000 [HDS722020ALA330] - лучше одним диском - и дешевле и мета меньше занимает
205661 060 GB SATA Solid State Disk (SSD) Corsair F60 MLC [CSSD-F60GB2-BRKT] - хороший шустрый SSD, 40Gb это впритык
200700 Блок питания ATX 700W Chieftec APS-700C, Active PFC, вентилятор 14cm, отстегивающиеся кабели, Retail
215968 процессор Intel Core i5-2400, 3.10ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM
219189 видеокарта AMD Radeon HD 6950 2048Mb Sapphire, 21188-00-40R, PCI-E, DVIx2, HDMI, miniDPx2, Retail ( собираюсь разлочить до 6970 )
162401 DDR3 2Gb PC3-10600 1333MHz DIMM Samsung, Original x2

Member
iprotech писал(а):
219189 видеокарта AMD Radeon HD 6950 2048Mb Sapphire, 21188-00-40R, PCI-E, DVIx2, HDMI, miniDPx2, Retail ( собираюсь разлочить до 6970 )

ИМХО не вариант, слишком горячая штучка для токого корпуса.У меня стояла 5770 в Луксе2.Так вот при игре она очень сильно грела корпус.А эта и подавно будет нагривать корпус плюс всю комплектуху.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот в этот корпус без проблем встанет Thermaltake LUXA2 LM200 http://www.ulmart.ru/goods/210020/

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В др. корпусах придется жертвовать чем то, например корзиной с ХДД

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 74 из 129<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа