Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Сейчас посмотрел, короче там полный облом с этим. Раньше в ТМТ3 при его выборе в МСЕ он отдельно запускался, а тут тока диски даёт выбрать. Тогда запускай ТМТ5 не в МСЕ а просто в винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Есть такой плагин к МСЕ - MediaBrauser (может буквы попутал - не обессудьте). На хоботе была подробнейшая статья как его вживить в МСЕ и где что настраивать. Этот плагин использует Медиа Плейер Класик. а он как известно смотрит всё. Плюс при наличии постоянно подключенного Интеа загружать описания к Вашим фильмам на диске...
Member
Darius13 В настройках оного плагина вписываются папки с фильмами, а в браузере Вы будете просто видеть список фильмов в оных папках, при выборе нужного фильма можно читать его описание (скачанное прогой с интеа), а дальше - play... и стартует проигрыватель с нужными установками.
Member
JET86 Честно говоря я тоже попробовал настроить и бросил - уж очень всё у них в статье легко и гладко, а в реале... всё очень непонятно и неудобно. Меня больше всего расстроило то, что при переходе в эту медиаоболочку изменяется принцип управления - он совершенно другой чем в МСЕ. Ещё больше непонравилось то, что при запуске проигрывания происходит сворачивание МСЕ и только затем запуск проигрывателя, т.е. эти свёртывания и развёртывания видит простой юзер НТРС, а это очень и очень плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Мда замарочка еще та(((.Вобщем мне тоже не понравилось как это все работает.Я думал что будет по другому все это открываться.Все в МСЕ.А получается что зупускается сам ТМТ и там уже мой пульт не работает.По сути тоже самое я могу сделать сам запустив сразу ТМТ и упавлять мышкой.А хотелось бы все с пульта.Теперь буду ковырять как настроить спут.ТВ в этом МСЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А в имедиан так и не получилось смотреть БД???Я имею в виду с меню и выбором дорог???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
Все привет Вижу тут можно кое кого поздравить с новыми HTPC JET86 и Darius13
У меня тоже закончились похоже "мытарства" с доводкой театра, о котором рассказывал выше Оболочку выбрали все же XBMC....она и владельцу больше всех понравилась и с пультом подружилась Теперь все работает удобно и симпотично Родная имоновская оболочка удалена....оставлен только сам интерфейс iMON Единственная заковыка осталась с дисплейчиком....на нем почему то не отображается информация, если запустить оболочку...высвечивается "XBMC Стоп" и все не пойму где и что надо настроить, чтоб показывался трек, время и тд...как из под фубара например или медиаплееера видовского В остальном же все Ok
Со звуком тоже кстати из под обольчки по мнению владельца , субьективно звучит лучше ...как то чище и мягче, хотя я и не понимаю почему....вроде и там и там идет через WASAPI
Звук кстати тоже нашел свое логическое завершении в креативовской карточке для аудиофилов Titanium HD перепробовали разные карты дискретные....встроенный естественно отрубили напроч...ибо с таким приличным трактом как у него слушать через этот кодек невозможно просто (усь Maranz PM-17MK , фронты Monitor Audio RX6 бронзовая серия + их же саб)
Как альтернатива рассматривалась еще Xonar Essense STX , но друг выбрал Титаниум, а я себе с расстройства прикупил Essense ST под стать Сатурнам десятым от Tannoy Для любителей классического стереозвука , очень высогого качества, можно смело рекомендовать эти звуковухи....играют шикарно обе, отличия минимальные и больше в окрасе, что является уже делом вкуса
Теперь вот интересто еще проверить , будет ли идти нормально на таком HTPC , 3D контент ....на данный момент это не актуально совсем, но все же ... на будущее... достаточно ли графического ядра или все же придется ставить дискретную видеокарту
ЗЫ : Если кто в курсе, как вывести из под XBMC инфу на дисплей Антека, подскажите где копнуть или это вообще нельзя сделать в такой связке ?
_________________ "Издевательства" над корпусом Antec P183 :))) http://fotkidepo.ru/?id=album:20228
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
Darius13
Цитата:
А не пробовал в самом XBMC ковырять
да там вроде и ковырять то нечего....или я не там смотрел
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: а если просто качнуть какой нибудь например клип в 3Д, ну чтоб не слишком большой был как он на обычном ЛСД телевизоре показывать будет ? можно ли понять тормозит или нет ? у меня просто карта есть 5770...вот думаю, продать ее или приберечь другано, если он решит 3D панель приобретать а вообще то....ну ооочень не хотелось бы ставить туда дискретную видяху, как не крути, это лишний источник шума и тепла сейчас все работает прекрасно....температуры низкие за исключением диска ...уровень шума тоже очень низкий, с 1 метра, ночью, вообще не слышно машину...и еше есть "запас" если вертушки заменить
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: смотрел твои фотки...и кое какие свои "наработки" узнал отлично получилось у тебя в Антеке....а ты еще сомневался помню
_________________ "Издевательства" над корпусом Antec P183 :))) http://fotkidepo.ru/?id=album:20228
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
iprotech писал(а):
219189 видеокарта AMD Radeon HD 6950 2048Mb Sapphire, 21188-00-40R, PCI-E, DVIx2, HDMI, miniDPx2, Retail ( собираюсь разлочить до 6970 )
ИМХО не вариант, слишком горячая штучка для токого корпуса.У меня стояла 5770 в Луксе2.Так вот при игре она очень сильно грела корпус.А эта и подавно будет нагривать корпус плюс всю комплектуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1