Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: С-Петербург
Sancho1985 писал(а):
_int_ Спасибо У меня мысль давно ходила, как туда их "прикрутить" , но увидев Вашу фотку, понял: "Все гениальное - просто" . Сегодня же попробую штатные повесить.
Нэ лэзэт:( Попробовал 140 Блэксайлент - фигово. Идеально встала 120 Нойзблокер Мультифрэйм. Поставил вторую 580. Продолжаю наблюдение за температурой:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
aka_julia Он в Регарде продается, и там куча фоток на сайте. Я - не владелец, но если б меня кто спросил, то я б сказал, что отличный корпус должен быть. Это прям копия B70B, только уменьшенная. Я лишь одно принципиальное отличие нашел (ну кроме окна, конечно). В 7FNW БП забирает воздух снаружи, через прорези в днище (соответственно, внизу фильтр стоИт). Так что, если там не планируется собирать SLI из 580-х (корпус все же маленький, им будет жарко), то, наверное, можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Камрады, владельцы Lian Li PC-X2000 хотел бы поинтересоваться для установки СВО в данный кейс(получается вместо штатных вентелей на морде), какой радиатор более подходит без лишних препараций и фанатизма (дремель имеется) курю форумы, вот тройка линков в 1 честь и хвала, но в моей деревне нерально реализовать это. Хочется приобрести радик и сильно не насиловать корпус
в продаже его уже не найти, но корпус стоящий по сравнению с теми что я щупал и были у меня земля и небо, очень рад что данный кейск пополнил моё семейство лианчиков
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Москва
_int_ Меня в нем смущает только отсутствие верхнего вентилятора. Так как у меня amd, то чем выше теплоотвод, тем лучше. И еще вопрос: чем отличаются друг от друга Lian Li PC-60FN и Lian Li PC-7FNW? Ну кроме очевидных вещей - названием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Ну, если разумно предположить, что 7FN и 7FNW отличаются друг от друга единственно наличием окна у последнего (типа, W - window), тогда тебе сюда.
AMD, INTEL, не важно, мне кажется. Хороший кулер на камень, и все процессорные тепловатты будут вмиг уходить в заднее окошко с пропеллером. А вообще, конечно, есть окошко сверху - лучше теплоотвод. Но шумнее в разы. По мне, так не ставь в этот корпус 580-ю, не разгоняй систему так, чтобы она взлетала, и тогда фиг бы с ним, с верхним окошком.
Junior
_int_
Цитата:
Ну, если разумно предположить, что 7FN и 7FNW отличаются друг от друга единственно наличием окна у последнего (типа, W - window), тогда тебе сюда.
спасибо, как то на внешний вид не обратила внимание. Насчет вентилей - предпочитаю верхний заднему. Вообще хотелось приобрести Lian Li PC-B25FW или же практически ту же модель, но с окончанием S в маркировке (различие только в наличии шумопоглощающих прокладках на стенках корпуса), но 6500 тысяч отдать мне моя жаба не позволит). Плюс, он еще не вышел в продаже в России, только в Украине. В чем, по-большому счету, преимущества у алюмин. корпусов?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
aka_julia писал(а):
В чем, по-большому счету, преимущества у алюмин. корпусов?
посидишь на "железе", а потом перейдёшь на люминь - сразу всё поймёшь. Резать их легче, чем стальные. Это основное преимущество. В остальном: найти стальной с плексовым окошком и люминиевой мордой не проблема, а значит и существенной разницы нет.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
W124TH
Цитата:
посидишь на "железе"
уже сижу поэтому думаю на алюминь перейти) Резать не собираюсь, так что вряд ли для меня это особое преимущество. Думаю, что за счет толщины стенок у алюминия (1,5) боковые крышки корпуса не будут прогибаться и дребезжать. Насколько я права?)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
aka_julia писал(а):
Насколько я права?)
дребежать они точно не будут - у Li-Li против этого по периметру двери средства установлены. Про изгиб вопрос более сложный: у люминя жёсткость механическая меньше, так что приходится делать пластины толще для одинаковой жёсткости. А данных реальных о качестве используемых сплавов никто почему-то не публикует. Так что какие-то выводы делать сложно. Скорее всего люминий будет "не хуже".
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
У меня войдет кулер coolermaster 212+ в корпус 7FNW? На моем нынешнем корпусе термалтейке v9 зазор между стенкой и башней буквально несколько мм. По ширине лиан ли чуть-чуть больше, чем v9, а ведь на нем (лиан ли) предусмотрена еще задняя стенка, за которую реально (в отличии от v9) уложить провода блокпита. Значит, расстояние уменьшается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5