Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Я запитал все корпусные на 7в и их вообще не слышно)
6ar6 тоже хороший корпус, только иногда корзина дребезжит. По габаритам они одинаковые.
БП действительно ни ахти стоит, по качеству он норм, а вот с проводами производитель схалтурил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
3dmentor писал(а):
Ребята, а можно посмотреть как сидят винты в новом 6XR8? Что-то меня смущает охлаждение хардов и их расположение - точнее то, что они на салазках, а не жестко прикручены к корпусу. Из-за таких салазок на моих Чифтеках возникает эффект резонанса хардов и корпуса - такой периодический гул... Сделайте фотку корзины с хардами, плз. И есть ли гул от резонанса при работе с несколькими хвардами? Спасибо
еще я на 6XR8 так и не нашел кнопки Ресет:), хотя в наше время она и не сильно нужна... и к маме Asus Formula maximus не все провода корпусных индикаторов подключаются....
Камрады, а блок питания 600 ватник который идет в комплекте потянет 3870х2 + 3870 или 2 GTS 512 ? Или на помойку ? Проц планируется e8400 разгон до 4 -4.3. Мать на x38 или nforce 780
PS: речь идет о 6XR8.
Есть такой вопрос: на блоке питания корпуса 6XR8 (450 Вт) не крутится вентилятор. И хотя на блоке питания написано, что он Silent Pro, но берут меня смутные сомнения...
Владельцы таких же корпусов, подскажите, это брак или так и должно быть и вентилятор включается только при определенных температурах?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Е-бург
У ASUS Ascot 6XR8 есть датчик открывания боковой крышки. Куда эту шнягу сувать в мать или мать нужна с поддержкой данного прибамбаса? У меня Abit P35-E
Еще вопрос есть: у меня в данном корпусе 500 ватный блок питания, хватит такого для видяхи hd3850 и проца e2180 если их гнать )
Растроило, что у данного БП всего один 5-pin S-ATA Connector, винт запитал, для dvd уже надо переходник, ну и для переносного винта тоже (
У меня несколько вопросов!
Хотелось-бы прикупить хороший и недорогой корпус.
Всвязи с выходом GeForce 9800X2 первый вопрос: влезет ли она в 6AR/6XR???
И второй вопрос: в 6XR8 есть ли фильтры на корпусных вентиляторах???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5