Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
clocker57 Не ставил, но судя по лине 273мм должен влезть(померейте линейкой и всё для уверенности) Можно еще на верхнюю стенку приделать, если радиатор по толщине встанет между мамкой и верхом(по идее влезать должен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
rJIa3 писал(а):
Не ставил, но судя по лине 273мм должен влезть(померейте линейкой и всё для уверенности)
Дело в том, что я только собираюсь приобрести СВО и корпус) Если не влезет, то буду рассматривать другие корпуса и другую конфигурацию СВО. Неужели никто не устанавливал подобную конфигурацию?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 1 секунду:
rJIa3 писал(а):
Можно еще на верхнюю стенку приделать, если радиатор по толщине встанет между мамкой и верхом(по идее влезать должен)
я хотел на верхнюю и на нижнюю
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
clocker57, поспрашивай в теме о водном охлаждении. Cyborg, все решетки которые на выдув шумят, ИМХО, поэтому я всех их вырезал. Посмотрите на CMII там верхние изначально отсутсвуют и это никак не влияет на прочтость конструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Nortt Конечно вдувом! Но его установка может привести к тому, что возрастет шум из-за пересечения потоков бокового и процессрного кулера(хотя я еще не проверял). У меня Тайфун тоже топовой конструкции и воздух итак хорошо сбоку засасывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Nortt, обычно ставиться на вдув, но все зависит от того что внутри. В моем случае боковые противопоказаны, у других температура на мамке падает на 5 градусов. Сам пробуй и мониторь, плюс акустический момент определишь - надо оно тебе или нет. MikeRussia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
Купил я и наконец то поставил вентиль на правую стенку вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=5133437 .Немного помогло процессору,градуса на 2-3,но вот если на макс оборотах,то шумит сильно,причем влияет на шум этот решетки на правой стенке и на поддоне корпуса.Без боковой крышки шум поменьше,а если вообще вентиль в руках держать - почти терпимо) P.S. наверно решетки на поддоне и стенке буду тоже вырезать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
TyZero Я тоже нарыл в своих закромах 1,5 см 80*80 вентиль... поставил, крышка отдельно стоит - шумит очень сильно, резистор воткнул - более менее терпимо, поставил стенку на место - вентиль стал очень близко от мат платы - шумит что пипец, это самый страшный шум вентиля во всех моих компах которые у меня были вместе взятые, снял это карлсон нафик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8