Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 74 из 108<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Antec SOLO - это красивый и тихий Chieftec?
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 1&pid=2241
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2241

Member
KrasUser
А мне Chieftec этот даже больше нравится. Сколько у Antec места в см. до корзины с хардами?? Я думаю - с гулькин нос. Откуда Antec будет сосать воздух спереди - из боковых щелей?? Смешно, у Chieftec с этим все гораздо грамотнее обстоит.

Junior
Привет.
Вопрос к владельцам корпуса P182 и видеокарт 5870.Как данное видео себя в нем чуствует?

SilentFreak
Фото: 1
Gregory1977 писал(а):
Вопрос к владельцам корпуса P182 и видеокарт 5870.Как данное видео себя в нем чуствует?
а оно туда разве влезет?

Member
W124TH писал(а):
а оно туда разве влезет?

с верхней корзиной - нет, но это не проблема :)

Member
Привет всем!! Вот прикупил себе корпус Antec Nine Hundred Two даволен как удав :dance:

Member
Подскажите, как вариант собираюсь взять Antec 180/182/183 как видно по фоткам принципиального отличия между ними нет. Поэтому буду 183 брать.

Вопрос к владельцам:
1. как у этого копруса с шумо/вибро изоляцией винтов ? Есть ли на рыне корпуса "тише" этого 183.
2. какое расстояние от верхнего края мат.платы до верха кейса. Хочу поставить IFX-10.
3. какая ширина корпуса, встанет ли в него IFX-14
спс

Member
1. Некоторыми считается, что шумоизоляция винтов отсутствует, виброизоляция приличная. Я по своему скажу, что виброизоляция так себе, но все же гораздо лучше, чем просто на шурупы/салазки прикручивать. С учетом того, что в 183-м обдув дисков возможен только (дополнительно купленным) вентилятором на морде, он наверняка будет в этом плане шумнее, чем 180/182. Я из своего 182-го стрекот головок немного слышу (у моих AAM "залочен" производителем на тишину), а вибрацию различаю лучше, чем этот шум.
2. Вот хорошая иллюстрация, сантиметров 5 там есть (пропеллер 2,5 плюс еще столько же). Сам линейкой не измерял - IFX-10 мне на фиг не нужен.
3. Ultra-120 по глубине встал натурально впритык.

Member
assasin13
Отличия P183 от P182:
1. более "дырявый" (меньше помех для выхода вперед шума) - будет громче
2. нет защитной крышки над верхним вентилятором (она отражала часть шума назад) - будет чуть шумнее
3. в нижнем отсеке вентилятор из середины убрали вперед (повысили совместимость с блоками питания, но больше шума от вентилятора будет вырываться вперед) - будет чуть шумнее.

Вопросам:
1. С виброизоляцией нормально (используется очень мягкий силикон), но подвес будет эффективнее. Шумоизоляция - SQD лучше. Тише (по снижению шума) есть Lian Li B25/B26, с виброизоляцией не знаю...
2. Не подскажу (но тут еще зависит от расположения сокета проца на материнской плате)...
3. IFX-14 влезет. А вообще подожди чуток Noctua D14 - должен быть эффективнее и тише, чем IFX-14.

Member
спс. если 182 тише, значит буду его.

1. подвес никак, он только на 4 винта, а буду ставить 6
2. смотрел на лан-ли B25B говорят винты там плохо крепить.
3. IFX-14 уже куплен. Так что он остаётся.

для IFX-10 мне нужно 6см. запаса. Если возможно посмотрите сколько у вас! Мать у меня P5E WS PRO

Member
сорри за оффтоп.

to KrasUser чуть-чуть подождать, эт сколько ? -) я про d14

Member
tant
Продажи начнутся с середины ноября. Но когда и, главное, почем появиться в нашей стране - большой вопрос...

SilentFreak
Фото: 1
assasin13 писал(а):
смотрел на лан-ли B25B говорят винты там плохо крепить
значит говорит тот, кто их в P182 не крепил...
KrasUser писал(а):
Lian Li B25/B26, с виброизоляцией не знаю
этот элемент оценке не поддаётся. но дреезга нет нигде (на в B25 ни в P182)

Member
yura2603 писал(а):
Привет всем!! Вот прикупил себе корпус Antec Nine Hundred Two даволен как удав

ну и как он, плюсы минусы? :-)

Member
Нет возможности выключить подсветку ( лицевая часть, сзади и сверху возможность есть ), шумные куллера 25дб на лоу и 20дб у бигбоя так же на лоу, на хай лучше не включать вообще, 2-3 харда внизу лучше не ставить т.к темпа на видео очень заметно вырастает +4-5градуса, винтовое крепление корзины ( 8 винтов на корзине и если не ошибаюсь 4 винта на хард, так что придется снимать заднюю стенку ) а так вполне приемлемый и хороший кейс за свои деньги.

Member
tant
спасибо за инфу :-)

Member
и всё же 182 или B25 .... что скажите ?

Member
assasin13, ровно 5 см; глазомер меня не подвёл.

Мой вопрос. Непостижимым образом про***ли одну ножку P182, который корешу на днях дарили. Еще одна тоже отклеилась, но в коробке была обнаружена (не люблю с витрины товар брать, но увы; к тому же при покупке осматривал - на месте всё было). Что предложите в качестве альтернативы? Вроде, комп установлен практически стационарно и механическим воздействиям не подвергается.

Member
.fx
Скажи, пожалуйста, решётки вентиляторов на передней панели отпилил, или нет? На фото точно не видно.

Junior
Поместится ли Scythe Orochi Rev. B ( http://www.scythe-eu.com/en/products/cp ... rev-b.html ) в корпус Antec SOLO ( hhttp://www.antec.com/Believe_it/produc ... d=MTA3NA== ) Спасибо за помощь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 74 из 108<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа