Купила Z9 U3 все хорошо, но даже при выключенном компе горит индикатор питания и датчик температуры ((( не могу понять в чем дело. т.е. как только включаю комп в розетку они загораются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Дикая_Кошка писал(а):
горит индикатор питания
Джампер не туда воткнула.... возможно на дежурку или на открытие корпуса. Смотри мануал к матери.
Дикая_Кошка писал(а):
датчик температуры
Во первых не датчик а индикатор а во вторых если правильно подключить (к молексу) ни чего светиться не будет. Если только БП во сне не выдаёт на гора Или кондёры у него по выходу охренительны. Выключи из розетки и запусти комп..... погаснет индикатор?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Джампер не туда воткнула.... возможно на дежурку или на открытие корпуса. Смотри мануал к матери.
Нет, к материнке я точно все правильно подключила)) и в старом корпусе таких приколов не было.
а как можно было молекс неправильно подключить?
Если что бп Hiper HPU-5M730-SE, материнка Z68 Extreme4 Gen3. за последний месяц собрала 3 компа один на Z9 Plus там таких приколов не было(((
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
mish-ka писал(а):
mish-ka
ХИ) если выключить из розетки и понажимать на кнопку питания а потом снова в розетку включить не загораются индикаторы, все ок )) но вот хватает этого ровно пока комп не включить а потом не выключить)) т,е, это мне каждый раз после выключения компьютера провод из розетки дергать? ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Z9 plus, задний кулер, который молекс. Как "наростить" реобас, "снять" сигнал-питающее напряжение одного из выходов реобаса и подать на вход эмитерного повторителя, а его в свою очередь запитать от молекса, на на выходе "нашего усилителя" подключить молексный нерегулируемый вентилятор аля АН-24? 1.Схему в студию. 2.Детальки желательно совковые. 3.Германивые элементы будут лучше? Если че неферштейн, то объясню, что именно я имел ввиду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Добрый день. Планирую купить девушке корпус новый остановились на Zalman z9 плюс. Увидел модификацию U3. Красивее с акрилом, но без возможности крепить вентиляторы. Никто не проводил сравнение эффективности охлаждения. Или что посоветуете из этих двух и почему (юсб 3.0 не аргумент вообще).
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
mish-ka писал(а):
А зачем?
Дополнительный обдув видеокарты? Или поставив снизу корпуса на вдув вентиль, этого будет достаточно?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5