Подскажите (если не трудно, то скиньте ссылки), какие блоки питания 600-1000 ватт влезут в TT Armor? Просто у меня даже с Hiper 580 возникли проблемы, если вставил его туда (само собой задняя планка снята - та, которая перпендикулярна плоскостям боковых стенок)
Vitebs Возможно я ошибаюсь, но тот, который дороже - отличается вентилятором в боковой крышке. Уточните у продавцов. И, насколько мне известно, алюминиевые корпуса - серебристые, стальные - черные.
Я уже не раз утверждал преимущества серебристых. Алюминий дает меньший вес, декоративность внутри, легче обрабатывается (актуально при модификациях).
Vitebs писал(а):
В Санрайзе платные консультанты!!!
Причем тут консультанты? Вы спрашиваете у продавца о свойстве товара, которым он торгует. Если вам предлагают заплатить за ответ - уходите из такого магазина и больше туда не возвращайтесь - мой вам совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
DEF-JAM С вибрацией только один способ борьбы все прикручивать винтами.
Прикупил себе корпус Thermaltake Kandalf 430W серебристый. Блок питания конечно выкинул. Встало все без проблем.
Но теперь возникла проблема до видяхи холодного воздуха доходит маловато. Пока решил вопрос (временно) снятием лотка для СД и сделал там типа прикрытого окна(поролон пришлось снять) Т вдяхи стала такая же как была в старом корпусе. Кто нибудь ставил дополнительный ветилятор на видеокарту, что то голова не варит как это покрасивше и попроще сделать.
С процессором, памятью и северным мостом ситуация улучшилась, Т ниже на 2-3 градуса. Собирать систему понравилось, все достаточно удобно. Видяха держится хорошо, вот только снимать несколько проблематично.
Да наверное неплохо просверлить несколько дырок в лотке для хардов, наверное тогда воздуха в корпус будет поступать больше, а так диски перекрывают весь воздушный поток. Вобщем надо дорабатывать. По шумности вентиляторов средний, и не тихий и не громкий. Пока доволен, но ожидал большего.
А как лучше организовать потоки/охлаждение в юниорном арморе?
1. У меня установлен жф8800 гтс, дырки ничем не заклеены.
2. У меня стоит тт бт, со стандартным положением вентилятора, т.е, воздух дует сверху вниз.
3. В блоке питания есть вентилятор с боковой (внутри корпуса) стороны.
4. Установлены вентиляторы что шли с корпусом так: передний на вдув, задний на выдув. Также установлена в "пятых" отсеках корзина для жестких, к ней тоже прикреплен 12см на вдув.
5. Я прикупил 4х8см вентиля с контролем от тт. 1 прикреплен болтами к дыркам на полу корпуса, а 2 соединены стрипами в связку и на двух паралельных бечевках подвешены посередине, обдувая северный мост и память.
6. По возможности, большинство проводов провел через пространство у правой стенки корпуса.
Member
Временно решил проблему снижения t окружения и охлаждения видео-поставил два Zalmanа 90х90 через резистор и закрепил на подставках на дне корпуса. Пока дырок для забора воздуха не сверлил, но эффект уже есть t окружения снизилась до 49-50, на этом фоне менше греется процессор и видяха (то что было без них просто неприлично 84 при прогоне марков, сейчас как и должно быть 72-74) Пора в магазин за реобасом и Glacialtech. Abdalla спасибо за идею.
Прочитал всю тему, и возникли вопросы по поводу Армора.
1. Влезет в ТТ Armor Jr кулер БигТайфун?
2. Обновленый вариант с боковым кулером 25см VA8003 снизил температуру видеокарты?
3. Если установить в Armor Jr 8800GTS - 235мм, сколько см примерно останеться до корзины с хардами(т.е должно остаться место, если будет даже стоять CD-ROM)?
4. Места под столом не много, сколько корпус в ширину при раздвинутых ножках?
5. Что лучше Армор+БигТайфун или есть смысл доплатить до Армор LCS (железный, без окон, что бы не переплачивать).
ЗЫ: При всех минусах, которые написали в корпусе его хорошо покупают.
Извините за оффтоп. Тогда вопрос, какой можно купить корпус(альтернативу), кроме ТТ за эти деньги и будет ли он лучше?
johhnson 1. Корпус ATX, значит влезет. 2. Конечно. 3-4. Не мерял, попробуйте сделать это в магазине. И нам расскажете. 5. По-моему, смысла нет доплачивать. Разница в цене великовата, а эффективность этой СВО слабовата. Точнее - в теме по этому корпусу.
Member
Заменил сегодня светящуюся пропелерину и пропелер на вдув на 120 от GlacialTech - ух стало хорошо Abdalla ещё раз спасибо теперь даже услышал свой любимый хард. Да если кому интересно вернул на место верхнюю корзину для дисков и воткнул туда один диск. Создался типа отграничительный канал между верхней частью корпуса и материнским отсеком-мать стала обдуваться заметно лучше.(навело на данную мысль бесмыссленность верхнего заднего вентиля-дул все время холодный воздух, который попадал туда через прорези с верхней крышки-просто холостой получался прогон). Вот теперь доволен осталось только проделать дыру на днище и наверное там то же поставлю 120 GlacialTech.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5