Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
JET86 писал(а):
Кстати кто нить общался с такой штукой
У меня сомнения на счёт дальности её работы. Была бы она на блутуте, а так беспроводная. Просто я по своему опыту говорю, у меня беспроводный комплект клавы и мыши (могу и ошибаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
У меня клава от Яблока беспроводная и мышка Мамба ни каких проблем с дальностью не испытываю.Играю на клаве в нфс шифт2 все без проблем задержек нет или я их не ощущаю.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 25 секунд: А клава то у меня блютузовская))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Alexander Naratov писал(а):
Единственная заковыка осталась с дисплейчиком....на нем почему то не отображается информация, если запустить оболочку...высвечивается "XBMC Стоп" и все не пойму где и что надо настроить, чтоб показывался трек, время и тд...как из под фубара например или медиаплееера видовского
В настройках ИМОН-а стоит галочка напротив ХВСМ? Версия ИМОН последняя???
Member
Ну что парни получилось у меня подружить ТМТ5 с WMC.Теперь все фильм управляются в WMC пультом от Imona.Скачал последний патч для ТМТ5 и установил все обновления для Вин7.И не нужно устанавливать медиа браузер. Пробуйте мне очень понравилось))).Теперь перейду к настройке спут.ТВ. Там все как то сложнее.)))
Member
У тя ТМТ5???Обновление установлено???
Добавлено спустя 39 секунд: Сейчас еще раз попробую у себя.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: У меня все ок все пашет
Добавлено спустя 12 минут: Есть момент.Фильмы где нет меню ни как ни могу поменять язык(((.Нажимаю на пульте audio и ни чего не происходит.А вот если нажимаю subtitle то они переключаются.
Member
Вобщем связка из Win 7 + tvsource + wmc + пульт от imon отлично все завелось.Фильмы,спут.ТВ все упровляется с пульта Имон. Осталось настроить проигрывание флака в WMC.И мой ШТПС готов.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Отчитаюсь о последних изменениях: Поменял атлон х3 c матерью асрок M3A785\128M и добавил еще 2 Гб оперативки - получил проц двуядерный и540 и мать асрок Н55М\ЮСБ 3. Что можно сказать: видеоядро завелось спокойно на 900, проц без поднятия напруги (1.1в) поставил на 3500. Проц заметно холоднее атлона - вентиляторы при полной нагрузке разгоняются до 800 оборотов всего. Обновками очень доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
На днях мой htpc переехал в новый корпус - silverstone grandia 05. Фото не будет - не сделал. Пока будут пару впечатлений. За эту цену честно говоря ожидал большего, вроде и откровенных косяков нет а все же.... сталь тонковата, покраска могла быть получше. Единственные для меня преимущества - малая глубина (меньше глубины ресивера ямаха 440), отличный продув (3х120 мм) и посадочные места для 3 3,5 хдд. Заменил стоковые вентили на свои слип стримы (штатные пылевые фильтры оставил) - и они загудели (((( причем шум явно аэродинамический (вентиляторы висят на залмановских силиконовых шпильках). Вот этого я ожидал меньше всего - теперь в комнате системник отчетливо слышно. Вот такие не однозначные впечатления - с одной стороны очень рад что наконец то приобрел настоящий ХТПЦ корпус, который занял свое место рядом с ресом (сбылась мечта идиота ) с другой - эти мелкие косяки очень досадны. Ну ничего, щас эйфория пройдет и будет уже не так страшно пилить корпус за 4 тыщи
Member
eugenB писал(а):
Заменил стоковые вентили на свои слип стримы (штатные пылевые фильтры оставил) - и они загудели (((( причем шум явно аэродинамический (вентиляторы висят на залмановских силиконовых шпильках). Вот этого я ожидал меньше всего - теперь в комнате системник отчетливо слышно. Вот такие не однозначные впечатления - с одной стороны очень рад что наконец то приобрел настоящий ХТПЦ корпус, который занял свое место рядом с ресом (сбылась мечта идиота ) с другой - эти мелкие косяки очень досадны. Ну ничего, щас эйфория пройдет и будет уже не так страшно пилить корпус за 4 тыщи
Всё очень просто решается: - вентилятор 120 мм, дующий на корзину с дисками (тот что с правой стороны один) убираете, оставляя на его месте лишь пылевой фильтр - левую пару 120 мм вентилей переворачиваете на выдув и удаляете с них пылевые фильтры совсем (они теперь не нужны, т.к. будут забирать "чистый" нагретый воздух из системника - на задней панели есть два места под 80 мм вентиляторы - закрываем их чёрным плотным картоном или толстым поролоном (1-2 см), дабы исключить забор внешнего грязного воздуха снаружи и не нарушать воздушных потоков внутри корпуса
В итоге получите следующие: 1. БП как не участвовал в вентиляции корпуса так и не будет участвовать. И если наличие пылевого фильтра не отразится на уровне шума можно ничего не менять, в противном случае - удалить фильтр. 2. Изменилась схема вентиляции в корпусе: теперь пара левых 120 мм вертушек будут неслышно, но весьма эффективно вытягивать нагретый воздух из системы. И т.к. нет других отверстий, то забор холодного воздуха для охлаждения будет производиться через отверстие под правую 120-ку через пылевой фильтр (очистка воздуха от пыли). И это воздух будет проходить путь от правой к левой стенке корпуса, охлаждая по пути: корзину с дисками, радиаторы чипсетов, видеокарту и радиатор ЦПУ (очень желательно пассивную башню типа Ниндзи Мини).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
eugenB писал(а):
Заменил стоковые вентили на свои слип стримы (штатные пылевые фильтры оставил) - и они загудели (((( причем шум явно аэродинамический (вентиляторы висят на залмановских силиконовых шпильках). Вот этого я ожидал меньше всего - теперь в комнате системник отчетливо слышно.
Как обладатель аналогичного корпуса Silverstone GD-04 могу посоветовать следующее: кусачками или дремелем аккуратно выпиливаешь вентиляторные решётки, переставляешь пылевые фильтры наружу корпуса. Шум заметно снижается, и воздушный поток ГОРАЗДО больше.
Member
Rej писал(а):
ак обладатель аналогичного корпуса Silverstone GD-04 могу посоветовать следующее: кусачками или дремелем аккуратно выпиливаешь вентиляторные решётки...
Купить железку за сотню-полторы баксов чтобы затем её пилить??? Не понимаю... Тем более что есть альтернатива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1