Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Вентилятор на БП (6XR8 450Вт) всетаки оказался бракованный - где-то цепляет, притом очень прилично. После того, как я его немного прокрутил вручную (столкнул с того места где цепляет) он стал крутиться, но при этом соответственно стоял такой грохот... Пришлось сдать корпус в ремонт
ilyaX В принципе на разгон хватит такая система с разгоном жрет около 300в в нагрузке.
ilyaX писал(а):
У ASUS Ascot 6XR8 есть датчик открывания боковой крышки. Куда эту шнягу сувать в мать или мать нужна с поддержкой данного прибамбаса? У меня Abit P35-E
А оно тебе надо? Вообще в асусковских биоса видел такую функцию. А вообще посоветовал бы брать 6ar6 460 или с 350 и купить хороший БП. У него стенки 8мм и есть фильтр спереди. Через месяц там уже хлопья пыли так что он нормальный.
ilyaX писал(а):
А как запитать корпусные вентеляторы на 7в?
есть спец переходники или сам припояй. westven
westven писал(а):
Всвязи с выходом GeForce 9800X2 первый вопрос: влезет ли она в 6AR/6XR???
Войдет но упрется в корзину с хардом но это нече можно переставить хард. А вообще учитывая цену видюхи ябы посоветовал что-то побольше, хотя можно и 6ar6.
eapetrov Спасибо!
Svarog_@ Спасибо и вопрос вдогонку))
Что еще(кроме 6ar6) посоветуете в том-же ценовом и качественном диапозоне?
Главное, что-бы вентили 120 были c фильтром и эта гиганская плата там уместилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
eapetrov писал(а):
Фильтров в 6XR8 на корпусных вентиляторах нет.
да ну ?...
там вся передняя панель это фильтр вообще то...
так вот знакомой помогал с компом - заказали ей корпус 6XR8 .
черный - по сравнению с моим 6AR2 выглядит поприятнее - хотя шасси безусловно одно -
передняя панель вся фильтр - а у меня только нижняя половина перед вентилем...
сам корпус красивее моего - выглядит стильно - опять же разъемы УСБ на передней панели лучше сделаны - вверху и без крышки...
вентили такие же шумные (1800) оборотов - надо конечно понижать - но зато уже без пластмассовой решетки...
БП 450 вместо моего 420...
корзина повернута на 90- удобнее чему меня...
в целом корпус очень понравился - сейчас бы вместо своего 6AR2 взял бы этот - доплата 600 рублей - но оно того стоит...
кстати - гула от корзины нет - впрочем и на моем его тоже нет...
надо подыскать ей какой нибудь реобас - ибо я недоглядел и на матери всего 2 разъема для подключения вентилей - да и утихомиривать корпусные тоже надо по любому...
кстати охлаждает этот корпус навскидку лучше чем мой...
в общем поюзаю - залезу внутрь - еще что нибудь отпишу...
кстати кнопка пауэр красиво подсвечиваетя голубым цветом - и мне и хозяйке понравилось - кстати она довольна анстолько что уже рассматривает вариант не прятать его под стол- а выставить на обозрение - типа как элемент интерьера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
извиняюсь заранее за ламерский вопрос, я вот гляжк на бп родной (450w) от корпуса 6XR8 и там всего один разьем для для сата сидюк и жестаков, как быть в этом случае переходники какие покупать?
Корпус Miditower Ascot "6XR8 Cooling Pro" ATX 2.03, черный (500Вт, ATX12V V2.01) как вам ?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=70100::::
Насколько его блок питания честный и что за фирма ? Хорошо вытяжку делает и охлаждение ?
Хотел взять за аналогичную цену INwin, но понял, что блоки питания там плохие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Муром
AlexanderM Вот фотки БП Залман. http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=45855 На предпоследней там россыпь комплектующих. Слева второй сверху переходник. У меня в комплекту такой же, но с двумя разъемами - позволяет подключить вентилятор на 12 или 5 вольт. А на фото вроде с тремя, наверное и на 7 В можно включить.
AlexanderM Вот фотки БП Залман. http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=45855 На предпоследней там россыпь комплектующих. Слева второй сверху переходник. У меня в комплекту такой же, но с двумя разъемами - позволяет подключить вентилятор на 12 или 5 вольт. А на фото вроде с тремя, наверное и на 7 В можно включить.
Спасибо тебе.
А если мне попадётся, что будут вообще только для одного вентилятора это будет на 12V ? Или продаются такие, что бы сам переходик понижал до 7, и позволял при этом подключать только один вентиль ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Gradient писал(а):
Ascot 7628-B Компактный Desktop корпус
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?63081 "Поиск" ничего не дал...
Кто-нибудь с ним сталкивался? Какова может быть максимальная высота процессорного кулера, чтобы он влез в этот корпус? ... 75, 80, 85мм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3