Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 75 из 87<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Фильтров в 6XR8 на корпусных вентиляторах нет.

Вентилятор на БП (6XR8 450Вт) всетаки оказался бракованный - где-то цепляет, притом очень прилично. После того, как я его немного прокрутил вручную (столкнул с того места где цепляет) он стал крутиться, но при этом соответственно стоял такой грохот... :shock:
Пришлось сдать корпус в ремонт :weep:

Member
ilyaX
В принципе на разгон хватит такая система с разгоном жрет около 300в в нагрузке.
ilyaX писал(а):
У ASUS Ascot 6XR8 есть датчик открывания боковой крышки. Куда эту шнягу сувать в мать или мать нужна с поддержкой данного прибамбаса? У меня Abit P35-E

А оно тебе надо? Вообще в асусковских биоса видел такую функцию.
А вообще посоветовал бы брать 6ar6 460 или с 350 и купить хороший БП. У него стенки 8мм и есть фильтр спереди. Через месяц там уже хлопья пыли так что он нормальный.
ilyaX писал(а):
А как запитать корпусные вентеляторы на 7в?

есть спец переходники или сам припояй.
westven
westven писал(а):
Всвязи с выходом GeForce 9800X2 первый вопрос: влезет ли она в 6AR/6XR???

Войдет но упрется в корзину с хардом но это нече можно переставить хард. А вообще учитывая цену видюхи ябы посоветовал что-то побольше, хотя можно и 6ar6.

eapetrov Спасибо!
Svarog_@ Спасибо и вопрос вдогонку))
Что еще(кроме 6ar6) посоветуете в том-же ценовом и качественном диапозоне?
Главное, что-бы вентили 120 были c фильтром и эта гиганская плата там уместилась!

Member
eapetrov писал(а):
Фильтров в 6XR8 на корпусных вентиляторах нет.

да ну ?...

там вся передняя панель это фильтр вообще то...

так вот знакомой помогал с компом - заказали ей корпус 6XR8 .

черный - по сравнению с моим 6AR2 выглядит поприятнее - хотя шасси безусловно одно -
передняя панель вся фильтр - а у меня только нижняя половина перед вентилем...
сам корпус красивее моего - выглядит стильно - опять же разъемы УСБ на передней панели лучше сделаны - вверху и без крышки...

вентили такие же шумные (1800) оборотов - надо конечно понижать - но зато уже без пластмассовой решетки...

БП 450 вместо моего 420...

корзина повернута на 90- удобнее чему меня...

в целом корпус очень понравился - сейчас бы вместо своего 6AR2 взял бы этот - доплата 600 рублей - но оно того стоит...

кстати - гула от корзины нет - впрочем и на моем его тоже нет...

надо подыскать ей какой нибудь реобас - ибо я недоглядел и на матери всего 2 разъема для подключения вентилей - да и утихомиривать корпусные тоже надо по любому...

кстати охлаждает этот корпус навскидку лучше чем мой...

в общем поюзаю - залезу внутрь - еще что нибудь отпишу...

кстати кнопка пауэр красиво подсвечиваетя голубым цветом - и мне и хозяйке понравилось - кстати она довольна анстолько что уже рассматривает вариант не прятать его под стол- а выставить на обозрение - типа как элемент интерьера...

Member
извиняюсь заранее за ламерский вопрос, я вот гляжк на бп родной (450w) от корпуса 6XR8 и там всего один разьем для для сата сидюк и жестаков, как быть в этом случае переходники какие покупать?

Заблокирован
Заблокирован
Sarion Так с мамкой должен быть переходник с молекса на сату, шпиняй манегеров, что твою мать разобрали.

Member
V l a d да сам собираюсь собрать ток пока не все купил еще :oops:

Ребят привет.

Корпус Miditower Ascot "6XR8 Cooling Pro" ATX 2.03, черный (500Вт, ATX12V V2.01) как вам ?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=70100::::
Насколько его блок питания честный и что за фирма ? Хорошо вытяжку делает и охлаждение ?

Хотел взять за аналогичную цену INwin, но понял, что блоки питания там плохие ?

Member
AlexanderM БП такой http://www.jupiter-group.ru/product/index.php?menu=Power&flag=2&id=33

Купил корпус, там три вентилятра, но как мне их подключить если нет на корпусе разьёмов для них ?

Member
AlexanderM
Разъемы на маме...

VUV писал(а):
AlexanderM
Разъемы на маме...

но у меня там всего один, а в корпусе всего три. Слышал, что надо какие-то переходники ? Может кто покажет как они выглядят ?

Member
AlexanderM
Вот фотки БП Залман. http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=45855
На предпоследней там россыпь комплектующих. Слева второй сверху переходник. У меня в комплекту такой же, но с двумя разъемами - позволяет подключить вентилятор на 12 или 5 вольт. А на фото вроде с тремя, наверное и на 7 В можно включить.

VUV писал(а):
AlexanderM
Вот фотки БП Залман. http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=45855
На предпоследней там россыпь комплектующих. Слева второй сверху переходник. У меня в комплекту такой же, но с двумя разъемами - позволяет подключить вентилятор на 12 или 5 вольт. А на фото вроде с тремя, наверное и на 7 В можно включить.

Спасибо тебе.

А если мне попадётся, что будут вообще только для одного вентилятора это будет на 12V ? Или продаются такие, что бы сам переходик понижал до 7, и позволял при этом подключать только один вентиль ?

Member
AlexanderM "Список форумов » Системы охлаждения » Воздушное охлаждение - часто задаваемые вопросы." пункт 5в

Люди, пользуйтесь поиском!

Member
спикер должен быть на 6XR8/450??

Member
Sarion писал(а):
спикер должен быть на 6XR8/450??

Спикера нет.
Через некоторое время корзина всё таки начинает гудеть(( не так сильно как на старых корпусах аскота.

Member
Sit
Цитата:
Спикера нет
а мона отдельно прикупить его? если знаеш где кинь ссылку)

Member
Sit писал(а):
Спикера нет.

Его вроде ни на одном аскоте нет.

Member
Gradient писал(а):
Ascot 7628-B Компактный Desktop корпус

http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?63081
"Поиск" ничего не дал...
Кто-нибудь с ним сталкивался? Какова может быть максимальная высота процессорного кулера, чтобы он влез в этот корпус? ... 75, 80, 85мм?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 75 из 87<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа