Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Amurekimuri Увидев с начало ваше фото и фразу крышка не закрывается - не понял как такое быть может, т.к. проводов почти нету и не закрывается, а вам уже выше ответили, из за чего не закрывалась. У меня проводов побольше ваших будет, да и бардак с проводами под правой крышкой, и всё хорошо закрывается #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
PadLeNaK писал(а):
bboott А можно спереди фотки глянуть, интересно глянуть на "дырку" под 24х пиновый. А чего бачек так странно висит? ровно не встал?
Та я тогда только 5970 взял, а она не становилась - резервуар мешал, я его снял да и просто кинул, потом пересобрал через пару дней. А вот фото #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Зачем у большого вентилятора стоит железная фиговина? Она же мешает полотку воздуха? Может лучше снять?
И ещё: как повернуть вентиль на 90 градусов? Какие шурупы открутить нужно? Я так и не понял.
Видел тут писали, что Noctua NH-U12P влезает, если боковой вентиль повернуть на 90 градусов, а я хочу поставить Noctua NH-D14, он всего на 2 мм выше... реально ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Имееш ввиду гриль? Его лучше не убирать, имеет место быть отламывение лопости вентиля, в некоторых случаях, потом гемор, искать, покупать. У меня обломилась лопость, пришлось гриль самому делать. Нужно снять всю панель на которой крепится вентилятор, четыре винта по краям этой панели, она (панель) еще держится на защелках, аккуратно подцепить, у защелок и снять. Перевернеш увидиш винты крепления вентилятора.
Народ! Как лучше расположить D14 - как на фото, чтобы воздух уходил через заднюю стенку; или кулерами, смотрящими на видеокарту, чтобы воздух уходил через кулер на верхней крышке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Core I7 почему? ведь на выдув же стоит вентиль по умолчанию? (имеется ввиду если вентиль ноктуа смотрит на видеокарту, а воздух посылает на верхнюю крышку корпуса, где стоит на выдув 120мм) Но, в общем, мне уже многие сказали, что лучше так, как на фото, спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Amurekimuri ты называешь вещи не своими именами Если он "смотрит" на видеокарту, то он "дует" на нее. А вообще, если он будет дуть от видео ввехр, то он уже неплохо нагретый видеокартой воздух загребать будет.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4